X



寿司店の玄関に車が突っ込み大破。車はそのまま逃走 福岡 [376370997]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:32.55
福岡県のすし店。車が突っ込んだとみられていますが、行方が分かっていません。

 すし店の店主によれば1階が店舗、2階が住居で、事故に気付いたのは2階に住む女性です。

 明け方、事故だと思った女性は住居の玄関から様子を伺ったそうですが、店の玄関と場所が違うため事故に気が付かず一度、住居に戻ったといいます。

 女性が現場を目撃したのは21日午前6時すぎ。出勤のため外に出ると、すし店の玄関が大破していたそうです。

 21日も普段通り営業を予定していたというすし店。現場付近の防犯カメラには店舗に近付く不審な白い車が映っていて、警察がその行方を追っています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-pMOk)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:38.69ID:kSgy6Izy0
ウシジマくんかなんかで見た
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:39.41
福岡、あっ察し
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:52.41
“バック”で突っ込んだんだろうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-cDMG)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:47.19ID:0o5kGJ9I0
伊丹十三の映画で観た事あるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-EGAd)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:10.97ID:5fLRnQFz0
親父!ガレージ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-+sqI)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:02.43ID:y+E4wKwpa
>>7
座布団一枚!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:33:52.70ID:B/2uJGHi0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況