X



【悲報】田中みな実さん「彼氏といるときは一切排便しません」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd8a-aZZS)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:30:10.25ID:99vL5w8cd●?2BP(2000)

 フリーアナウンサーで女優の田中みな実(35)が21日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・35)に出演。恋愛中の男性の前ではトイレにも行けないことを明かした。

 この日は番組の最終回とあり、田中のほか、女優の長谷川京子、西野七瀬らMC陣のみでトークを展開。その中で、男性と接する上でのポリシーについて話が及ぶ中、田中は「今まで付き合ってきて、本当にお手洗いも彼がお風呂に入っている間に行ってました。一緒にいる時にお手洗いに行ったという事実がちょっと嫌みたいな」と告白した。

 これに、長谷川は「病気になっちゃうよ?」と思わず心配。田中は「万が一の事があったらコンビニに行くとか、マンションに付いているところに行くとか」と話すと、長谷川は「それは慣れたほうがいいよ」と忠告した。

 田中は「本当にここ数年恋愛してないからわからないけど」と前置きしたうえで「当時は寝て起きて、『キレイ』って思われたいから、彼が寝ている間にこそっと起きて、BBクリームとか塗って、朝起きて、『肌キレイだね』みたいな…。『すっぴん?』とか言われて『うん』みたいな」と、まさに寝ずの努力を続けていたことを明かした。

 こんな田中に、西野は「別に苦じゃないってこと?」と驚き。田中は「全然」と即答。長谷川は「しょっちゅう会ってたら、便秘になっちゃわない?」と心配を続けた。

 田中は「だから、同棲できないですね、絶対に自分の家に帰らないと、洗濯も一緒にしたくないし、自分のものを干してあるのも、相手に見られたくないの」とそのポリシーを明かした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21395666/
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:38:37.37ID:KwZwexfn0
世の中もう出産シーンまで見せてるのにwww
こいつは恋愛www高齢出産おじさんwwwwwww
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-EKph)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:40:27.17ID:Z60w/VaW0
やはり小学校でウンコマン修行して羞恥を取り去るのが大事
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-OCDt)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:40:47.11ID:LAGEMFzd0
ちょっと気持ち分かる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:41:03.86ID:XSr51tx6a
>>1
枡田絵理奈なんて旦那が好きすぎて旦那がいると家のトイレ使わずに近所のコンビニのトイレ使ってるって言ってたなぁ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:41:32.88ID:XSr51tx6a
>>166
うわぁモテなさそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af14-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:42:35.63ID:42zpYRNC0
うんち位しろよぶりぶり音立てても良いぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:43:47.94ID:XSr51tx6a
>>167
見たら高確率でセックスレスになるから注意な
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:45:40.32ID:KwZwexfn0
30超えた恋愛脳はガイジw
精神科に行け
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:47:17.39ID:XSr51tx6a
こいつが結婚できない最大の理由は父親だろ?
並の男じゃ挨拶行けないわ
藤森も田中の父親に挨拶行けずに別れたんだし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:47:51.09ID:XSr51tx6a
>>177
ああ君モテないのか可愛そう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0Jzj)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:48.75ID:XLAIQ3hA0
たしか記憶が正しければ凄い潔癖症じゃなかったっけか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qezp)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:51.08ID:rykHtFOz0
俺といる時に排便してたってことは俺は彼氏じゃなかったってことか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-CCoj)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:21.85ID:dpWNbfH/p
俺だったら、目の前でうんこさせるけどね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-TYOX)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:02.61ID:00KQoCib0
>>183
こころの奥底が歪んでるな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-UugT)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:30:19.81ID:/T0bSOPkd
こんなこと公言したら次彼氏になるやつバイバイした瞬間(いまうんこしてんのかな?)って思いを馳せちまうだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:41:17.59ID:DX5IwyyF0
下痢は我慢できないよ
水のうんちなんてぴゅーって漏れちゃうもんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-iLSC)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:47:58.68ID:96b64vH20
トイレットペーパーとか生理用品とかも男のレジだと買えないタイプ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-BCu7)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:30.43ID:vqThWIw/p
ぼく「うんこミュージアム行ってこいよ😊」

モテる男は気遣いが違う!w
https://i.imgur.com/pbxLiAp.jpg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-51D3)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:58.84ID:dbnoLLZbr
町田の郊外のコンビニ行ってトイレに行ったらちょうど若い女が出て来て個室の中はウンコの臭いがこもってた
便所を出てコンビニ出る時に俺の前を歩いててすぐ隣のマンションに入って行った
家に彼氏が居たのか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-FJAE)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:45.94ID:UU3D4BQS0
アイドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tRIH)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:38.58ID:zgj0ucKK0
排便管理
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-OUNG)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:30:04.77ID:GVmifVF90
ホモは直前にシャワ浣までやるというのに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-ZS4y)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:28.01ID:t1H+GxL10
アラフォーBBAにそんなもん求めてないから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-6FII)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:50.09ID:31IcbRNY0
大腸がんで寝たきりでうんこ垂れ流しながら死ぬよ?
腸整えてうんこはなるべく出せ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-8M7x)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:33.79ID:dxVPVbBV0
なお潮
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e7b-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:47.51ID:fk9xmPve0
69やる間柄の相手にもなればそれは無いわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-xyxl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:02.36ID:etXG3SAy0
ウンコは小粒でもピリリと辛い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+unS)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:38.16ID:4gh2z80s0
疲れるー
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-opXl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:31.74ID:3b442Rgla
私は自由におならがこけないのが辛くて離婚した
再婚も おならこけないならしない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-liw6)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:52.57ID:r9t+510Zp
こう言う女ってオバサン扱いしたらぶち切れそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-qezp)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:19:17.95ID:i6GWmd1gp
こんな女こそ浣腸責めしたいよな?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-flYG)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:47:14.50ID:9hLxUflG0
排便はしないけど、厠で特大ウンコする女きてんね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a08-ZrCD)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:06:38.31ID:quTR+wp60
拘束かんちょうプレイで屈服させたいわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-UGS4)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:00:19.88ID:fVLM0ZrR0
>>213
むしろ家にウォシュレット付き換気マックスなトイレ付けたほうが清潔じゃね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-QaOS)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:08:26.30ID:Y06nEYKJd
そういうプレイだと思って
一緒にいる間興奮しっぱなしだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-HFl/)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:02.59ID:VLdlKtAl0
神田沙也加と同い年か
最近の35って若いけどなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況