X



アベノマスク処分に数千万円 安倍晋三に負担させろとネットの声 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:00:53.64ID:9AxzgFvb0
ネトウヨに買い取らせろよ
有り難いっつってマスク神棚にあげてる有名人とかいたろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-cwab)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:45.07ID:6MRMa7Iga
当然そう思うよ。

安倍自身はなんて言ってるんだ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aee-YBeU)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:13.81ID:2zPNyge50
ナマポのスレはよく伸びるのに自民党の不正は伸ばさないのかー(´・ω・`)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:34.98ID:0KGuBP6h0
ジモティーでも使ってタダで配ればいい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:23.55ID:bLdBQ9d40
2年前にいた安倍信者はコロナで全部死んだの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-8Kg6)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:03.70ID:v4q/d8710
>>94のようにここのところネトサポが頻りに公明案件公明案件と鳴き出したのは注目すべき現象だ
維新を大勢力にして公明と手を切りたいのが安倍ちゃんの本音なんだろうね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-rAAM)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:41.45ID:z2yjRpHc0
>>1
マジで安倍が買い取れよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:48.55ID:CC9wGh5z0
給与を現物支給で良いだろ
転売して稼げ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:18.65ID:YiM/dF8Y0
数百億かけて不良品率15%ってとんでもねえわ
どんだけ友達案件、中抜き体制だったんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac8-Tezd)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:43:27.19ID:8N2RFSFr0
>>55
百歩譲って1世帯2枚でもいいけど、このマスクサイズが足りなくて
不衛生だったから使えないマスクだったんだよね

さらにマスクが国民に届いた頃には、いくらでも布マスクが手に入ったし
価格は高めでも不織布マスクが買えた

安倍総理はマジ、業者には高いキャンセル料払っても配布を中止にする
べきだった
郵送料だけで200億以上かかっている
配布済みの家庭と配布がまだのところで不公平が生じるのが問題だったら
市役所にまとめて送って窓口から配布とかすればよかった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:35:46.46ID:OtOGpC6oa
備蓄だからも使用できなくなりましたからのお。無理のある擁護もいよいよ厳しい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-3uZ7)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:04.47ID:Yc0OZbqQ0
安倍晋三を燃やすのに使えばええ
7000万枚もあればシンゾーの体も灰になるやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-q8f7)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:00:43.29ID:AzQ1R+L80
負担しなくていいから安倍そのものを廃棄してくれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-xyy2)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:09:18.51ID:E4jOHwPp0
500億ドブに捨てたとして、100万円を5万人/5万世帯に渡せたな
困窮してる母子家庭とかお金に困ってる学生とか雇い止めされた人をどれだけ救えたんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Knqp)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:10:01.69ID:UlxmCI0g0
ゴキウヨにも買い取らせたい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Knqp)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:11:18.13ID:UlxmCI0g0
マツイ棒作ってサッシ掃除したいから欲しいな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f12-DEym)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:11:44.10ID:I3khvnT40
安倍晋三に投票した山口県民にプレゼントしろよ
着払いで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:16:39.77ID:3LxLGoFC0
完全に信心が薄れつつあるな
信者の残党はQみたいに先鋭化しそう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:19:57.22ID:y30cpr2u0
安倍さんが国民のためを思って一生懸命に作ったのに。よくもそんなことが言えるわね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:23:55.49ID:F6Vl9H2ma
安倍の直筆サイン入りにすればネトウヨどもが喜んで買うだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-cBz/)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:05.25ID:f3fC33pH0
倉庫に取りに来てください!でいいじゃん
使うもいいし転売もいいwinwinだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-kNK1)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:19:06.32ID:ZTPbNwE40
いやそれはおかしい
あいつを支持しちゃってた日本国民の罪なんだから、国民主権なら日本国民が負担すべし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2f-c2I9)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:10.60ID:cb7yb3vX0
アベノマスク(ゴミ)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rAAM)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:23:23.56ID:x/f++r/e0
>>1
マジで安倍に弁償させろ!!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-uq49)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:29:17.45ID:wPMkbrMNd
安部の自宅の庭にぶん投げて来いっ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-l/sP)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:11.15ID:bVCRIulJ0
返品すれば良いじゃん不良品なんだし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:49.25ID:Ot7SsjZ5a
安倍らの集団ネトウヨどもが負担しろよw
愛国者なんだろ?
愛国精神が足りないのと違う?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac8-Tezd)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:33:52.38ID:8N2RFSFr0
>>103
泉田の件でもわかるように自民党は金で票を買ってるよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ZyAR)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:34:11.63ID:Idec20Bma
は?民意なんだが?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-AmT1)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:03.92ID:i9SWZF6nM
送料受取持ちで自宅に送りつければイイヨ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:15:41.27ID:f5lf1sHzx
      三晋晋晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋三
    晋晋   三晋晋晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
   丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
    I│  . ││´  .│I  _______
    `.|   ノ(__)ヽ  .|´ /
     I    │  I   .I < 諸田 焼津港倉庫の 
      i   .├─┤ ./   \_ 
______       不良品すり替えたな 虫入りで評判悪いぞ
      \ /  ̄ ヽ,ノ  
諸田商事倉庫に納入された: 
マスク 無水アルコール 消毒用アルコール エーテル フマキラアルコール
消毒綿 酒屋の消毒アルコール 下痢三から焼津諸田商事耐火倉庫納入
大学病院高価転売だ 悪いな 健栄製薬家庭用消毒・電子工業用もだ
安倍の指示で在庫調製だ 倍尾エタノールは丸石製薬で精製・日本薬局方
試薬特級になるわけ: 医療用・上流向けに出荷だ 諸田 
諸田の評価一覧から過去の取引を見ると、
複数回に渡って2000枚以上のマスクを
およそ25万円で出品、落札されるなど、
明らかなマスクの高額転売行為がみられた。
議員辞めろ 
諸田 貧乏河井 やめさせろ
https://review.rakuten.co.jp/item/1/232862_10064731/1.1/ev1/

株式会社来夢
〒425-0077 静岡県焼津市五ケ堀之内981-1
TEL:054-260-9026 FAX:054-292-7497
代表者:諸田 洋之
店舗運営責任者:諸田久乃
店舗セキュリティ責任者:諸田久乃
店舗連絡先:auc-sorafune@shop.rakuten.co.jp
貧乏河井 諸田 丸山穂高 議員やめろ
諸田: 虫入り、粗悪品とすり替えたな ばれてるぞ 
黒カビの痕跡もある 
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-dQpd)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:32:09.46ID:VWCN3j2K0
支持者に負担させればいいだろ
安倍内閣の各大臣の選挙区の住民で折半してください
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:36.92ID:+s+6kRVr0
自民党を選んだ国民が負担するのは当然だろ
まさか自分で選んでおいて人のせいにするのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-RFsS)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:21.97ID:8aE6StwK0
安倍本人じゃなくても安倍派で分担するとかで良くね
自民党最大派閥なんだから一人あたりの負担は少ないだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:38.34ID:CfUtrHnMd
>>171
ほんとにね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:45.64ID:CfUtrHnMd
>>65
ガス台や換気扇のベタベタを拭いてそのまま捨てる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-nn0p)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:10.22ID:HWgl0EA50
業者の瑕疵担保責任どうなってんの
こんな不良品だらけとか民間じゃあり得ないよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-j/xE)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:17.12ID:WQfnFQwm0
>>1
日本を立ち直り不能なレベルで完膚なきまで破壊した国賊下痢漏らし一味の公開火炙り処刑の燃料として使用すれば元は取れそう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-7VGx)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:20.19ID:bvVKNfNj0
アベノマスクはマスク転売を防いだ!って擁護してる奴は倉庫に大量に保管してる事については何か言わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況