X



「洗脳方法」記載の本を押収 大阪と茨城の少女誘拐公判 [773295751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ypz8)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:37.01ID:skLGehJ8M?2BP(1000)

「洗脳方法」記載の本を押収 大阪と茨城の少女誘拐公判
https://nordot.app/846730458033569792



 2019年に未成年と知りながら大阪市の小学6年女児と茨城県の中学の女子生徒を誘拐したとして、未成年者誘拐などの罪に問われた無職伊藤仁士被告(37)=栃木県小山市=の公判が23日、水戸地裁(中島経太裁判長)で開かれ、検察側は、被告宅から洗脳方法を記載した本や、「ターゲット」「子ども」と書かれたノートを押収したと明らかにした。

 検察側は、洗脳方法を記載したページにボールペンで下線や書き込みがあったと指摘。「15歳までの少女」「白馬の王子様と思わせる」などと書かれたノートも示して意味を尋ねた。被告は「覚えていません」「自作小説の設定かもしれない」などと答えた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ypz8)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:54.68ID:skLGehJ8M?2BP(1000)

こんなニュース流れるんだな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tpGU)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:23.64ID:0YIwwqW00
ふーん、じゃそういう本買った奴ら捜査するしかねえな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:26.55ID:nMD8X5J70
洗脳は洗脳だろうが、ロリ臭い・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-iM0G)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:18.35ID:xq/7znNHa
白馬の王子様と思わせるって何やねん
価値観古っ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b09-XGMZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:52:18.19ID:w1HKr9g00EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況