X



【悲報】クリスマス中止のお知らせ🎅🎄【2021】 [678429853]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/24(金) 18:05:57.07?2BP(1000)

一部地域では中止も。ドイツのクリスマスの定番「クリスマスマーケット」の状況は?
12/22(水) 9:30

ドイツでは11月からコロナ感染者が再び急増しています。南ドイツや一部の地域では感染者数が過去最多を記録したため、クリスマスマーケットが始まる直前の11月末に開催の中止が決定されました。

その他の地域でクリスマスマーケットは予定通り開催されていますが(12月13日時点)、2Gルール(ワクチン接種済み、もしくは感染から回復した人のみが訪問可)か、3Gルール(2Gに加え、24時間以内の陰性証明保持者)が適用されています。実際に近所のクリスマスマーケットを覗いてみると、始まったころは例年と比べて随分空いている印象を受けましたが、最近では夕方のピークの時間帯になると、かなり混雑しています。

かつてのクリスマスマーケットは、地元の人たちの冬の買い物の場でしたが、現在では家族や仲間と一緒に楽しむイベントとして、また、この時期にしか味わえない多種類の料理を楽しめる場所になっています。時代の流れで変化はあるものの、それでも多くの人が心待ちにするイベントであることは変わりません。国中でクリスマスマーケットの街並みが戻ってくるのをドイツの人たちは楽しみにしていると思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80e5ca8314f87980c3c217d51313bef392482cff
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-FqJG)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:06:19.87ID:OIiTkUbgMEVE
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38c-F6nT)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:07:27.50ID:/ex2fnQV0EVE
性の6時間だっけ?いつからだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-3xM6)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:13.51ID:ePQTD9s20EVE
もう誰もやってないノリ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b1f-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:13.98ID:HHAC++GL0EVE
照り焼きレッグ美味しかった
ピザも買ってあるんだけど2本食ったら腹いっぱいになった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-gJER)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:38.44ID:85FC2jAQMEVE
チー牛念願のXmas中止だぞ
もっと喜べやw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-+pGs)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:12:08.91ID:TEDzKglIaEVE
葛飾区だけどクリスマスぽさがゼロ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b8f-SYxU)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:12:25.45ID:bu5xPJPx0EVE
かなしいたけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-3xM6)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:12:33.06ID:ePQTD9s20EVE
やっぱり天皇誕生日は必要だったんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:13:31.09ID:2gi5lKBEMEVE
地震でも来ねえかな?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-WsZd)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:15:08.89ID:PizlzbU+0EVE
サンタの格好でバイクで街中走るオフとかあったなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-eyVs)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:15:17.67ID:XOgwazm/0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f7b-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:16:15.32ID:mgDw7mOm0EVE
半額ケーキの時間だぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-+pGs)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:17:59.03ID:TEDzKglIaEVE
>>45
実質江戸川区
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-F6nT)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:18:24.69ID:l3SGWj+3MEVE
天下一無職会って何時から開催?
毎回猛者が来ておもしれーんだよなあれw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-E8Ne)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:21:17.32ID:amFkEAAC0EVE
さっき仕事(在宅)の休憩がてらケーキ食ったわ。昼頃ケーキ屋行列だった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-TC9z)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:22:41.15ID:l1X1ZXRk0EVE
オミクロンなのに外でやるひとって…
ぼくは嫁ちゃんと娘ちゃんと仲良く自宅クリスマス
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 133d-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:23:09.87ID:STuB1HzI0EVE
10年前くらいのノリかな?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 17cc-cHd/)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:38.41ID:xPyzJ7Z/0EVE
もうセックス始めたところなんだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1zU9)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:29:09.85ID:dvxvAVgIaEVE
(# ゚Д゚) 中止!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-Pxiw)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:20.86ID:j608sUIF0EVE
まさかクリスマス中止がネタじゃなく現実になるとは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b05-wHJq)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:34.92ID:nGLQG5K60EVE
なんだかんだこういうノリ好きだったわ
今はあまり季節感がないし、なんか余裕がなくてネタにも走れない感じがさみしいもんだなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bb87-2Et2)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:56.21ID:m/6VFRiy0EVE
こういうスレタイもそれにのっかるネタも全部廃れたな
なんでだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bf5-e26U)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:42:37.84ID:CTeahO+M0EVE
よしシコるか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 415b-RHwd)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:17.38ID:bwD5x1Kl0EVE
この日の為に一週間貯めてきた
寝取られエロゲのためになあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db23-LliO)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:23.34ID:B3yGs28D0EVE
カリーヴルスト食えないの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cfaf-zeLG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:21.89ID:ZcbLhqwI0EVE
pornhubにアクセスするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況