X



不正出血と生理不順が続いた女性…前代未聞の〇〇で妊娠、その後胎児は死亡😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-gxI4)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:53.79ID:+CQnGhZhaEVE?2BP(1000)

https://ima.goo.ne.jp/life/69840/
ある女性(33)が、14日間続く不正出血と、前回の生理終了から49日が経過していたことから、医師の診察を受けた。超音波で調べたところ、極めて異例の「肝臓」で、胎児が育っていることが判明したという。カナダ・マニトバ州の子供病院研究機関に勤務する小児科医のマイケル・ナービー医師は、TikTokに投稿した動画で「すべての事例を見つくしてきたと思っていたけど…」と、その驚きを語っている。

今回の女性のように上腹部、肝臓での妊娠は非常に稀だという。動画を視聴した人たちからは「ご両親はつらいですね。お母さんが無事でありますように」「受精卵がどうやったら肝臓までたどり着けるのか」と、受精卵の異例の旅路に疑問を投げかける人もいた。

医師によれば、母体は救うことができたものの、肝臓で育っていた胎児は生き延びることはできなかったと、しらべぇは伝えている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7322-la2k)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:14:29.52ID:urZ0QlxE0EVE
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb8f-AgVs)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:36.59ID:ZM8bkZTZ0XMAS
子宮以外の場所で受精卵が胎児になるまで育つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況