X



北崎拓「クピドの悪戯」の新作がゴラクでスタート [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9d08-CVAW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:36.34ID:wy89K25w0EVE?2BP(3334)

本日12月24日に発売された週刊漫画ゴラク2022年1月7・14日合併号(日本文芸社)で、北崎拓の新連載「秘匿夫婦〜クピドの悪戯〜」がスタートした。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1224/goraku221714.jpg

同作は北崎がこれまでヤングサンデーや週刊ビッグコミックスピリッツ(ともに小学館)、アワーズGH(少年画報社)などで発表し、TVドラマ化も果たしている恋愛もの「クピドの悪戯」シリーズの最新作。ある企業の創業者の血縁で、社内や取引先の女性をとっかえひっかえして遊んでいるサラリーマン・フジサワカツヤは、ある日記憶を失ってしまう。スマートフォンに残された住所を頼りに、なんとか自宅へとたどり着いたカツヤを待っていたのは、彼の妻だというおしとやかな女性・レイコで……。週刊漫画ゴラク初登場となる北崎が、チャラいはずの夫と貞淑な妻の秘密の関係を描いていく。

https://natalie.mu/comic/news/459164
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9d08-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:49.41ID:wy89K25w0EVE
シリーズ作品一覧

各作品の詳細についてはリンク先を参照。

〈掲載誌〉BS:ビッグコミックスピリッツ、MS:月刊!スピリッツ(BS増刊)、YS:週刊ヤングサンデー、YSS:YSスペシャル(BS増刊)、YKOGH:月刊ヤングキングアワーズGH、WMG:週刊漫画ゴラク
〈収録〉虹:ヤングサンデーコミックス『クピドの悪戯 虹玉』、さ:ヤングサンデーコミックス『さくらんぼシンドローム クピドの悪戯II』、オ:ビッグコミックス『オレ×ヨメ クピドの悪戯』、S:ビッグコミックス『このSを、見よ!』

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%94%E3%83%89%E3%81%AE%E6%82%AA%E6%88%AF
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fbf-Sh42)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:37.96ID:7OkU7+GB0EVE
北崎拓と言えば南国アイスホッケー部でアホみたいに叩かれまくってた記憶しかねぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3ba2-4jey)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:15.70ID:33AASckw0EVE
銀牙とか懐かしいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 abf5-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:14.93ID:mgpYTGp/0EVE
スティグマのラストはハッピーエンドなのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-BsFD)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:29.52ID:oMRPdN8VdEVE
たとえばこんなラブソングの人じゃん
あれがもう30年前とか何も成長していない(俺が)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b00-kOZ/)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:24.24ID:etWHj1/N0EVE
>>3
漫画業界1のイケメンと噂されてて嫉妬したのでは?ネタ的に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a317-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:06:31.00ID:jKpk+n9O0XMAS
これ7部まで予定してるんだっけ?
今作で5部?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7df-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:07:23.82ID:m8SFVRuo0XMAS
さくらんぼは本当に名作、終わり方はまあご愛嬌だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebba-aMDm)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:17:18.64ID:PAMfpzXF0XMAS
>>16
してたよ
なんかカラーで入れる瞬間あった
今じゃ絶対発売できない

ってかかぐや姫のは連載終わったのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 633a-+mB7)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:47.69ID:y4fG0Uo50XMAS
この人の描く女の子はかわいい
線がもっと繊細だったら俺好みで尚良いのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9714-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:43.32ID:8ZO+lhf20XMAS
淫紋を見せると発情する奴がエロかったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebba-aMDm)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:29.51ID:PAMfpzXF0XMAS
>>21
このえすをみよか
なんか最後の方切なかったんよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-fN3u)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:08:10.22ID:3BuI1XvG0XMAS
いまだ北崎拓美という認識
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 030d-V5t8)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:08:57.81ID:Tlc6cufK0XMAS
虹玉もさくらんぼシンドロームも俺としては珍しくコミック全巻本棚にあるけど
さくらんぼシンドロームとか女二人がめっちゃ意気投合したこととか
ラストで女の子が訪問してきたこととかくらいしか覚えてない

時期同じだったハクバノ王子サマも展開殆ど覚えてない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af78-dO6X)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:09:29.29ID:EDmrtUTv0XMAS
スティグマは後味悪いわ
実質NTRだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況