X



【悲報】神田沙也加さん、急速に忘れられ始める マジで情報の消費速度速すぎだろ今 [203873921]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-LpwV)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:50.77ID:3wh0OfJY0
ちょっと前まで地震多くね!?って言ってたのはどうなったんだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-eHGN)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:50.29ID:cXR6w0nc0
文春のせいだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b1-/Cf5)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:31.49ID:yEYIeZx30
そもそももともとこいつを知らなかったから死んだと言われても「へー自殺した人がいたんだ」くらいにしか思わんし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-I6i1)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:16.15ID:7URGoOKVa
そもそも売れてない人だからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-sUXZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:31.91ID:Bavi5dPY0
>>14だし>>19だもんな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:34.65ID:7FTNgJ7h0
そっとしておいてやれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-7KVm)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:57.36ID:/gIuqFjza
忘れられる、じゃなくて忘れたくなってきてるんだって気づけよアホ主

そんなんどこぞの脇役の下っ端ごときに何もかも奪われてしまった座長とか他人から見ても情けなくなるしそんな終わり方見るのつらすぎ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-O30D)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:02.47ID:zjQF53EBd
また命日が来たらスレが立つよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:32.64ID:2RRmRGXm0
YouTubeだのTwitterだのに涙が止まりませんとか自己顕示欲全開でコメントする奴らがもう満足したのでは
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-E6Gp)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:22.46ID:AFP13XN70
いつまで引きずってたら病むわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-7KVm)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:55.08ID:XM2/v0GMa
色々知るうちに芸能界のスターが三流役者なんかに全て壊されてるのが情けなくなって擁護しづらくなってるんだろな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-+mB7)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:49:13.33ID:+HQDY/PE0
今までそんなに興味がなかった人物の場合は忘れ去られるのが早くても仕方ないだろ
松田聖子の娘ってこととアナ雪くらいしか知らんから掘り下げられないし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-d7UQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:51:01.72ID:3r0EqX8ha
志村けんの死だって賞味期限2週間ぐらいだったよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-iyG/)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:53:01.45ID:Dfa6D4yw0
元々あの両親の娘という看板なければスレすら立たんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-vwEG)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:04.30ID:osZBHl2U0
水樹奈々とかLisaのほうが有名人なんじゃないか?
アニメ声優ならそのレベルのニュース持ってこい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:19.70ID:Mfgze2Gl0
今回の件でファフニールや少年メイドがこの人の歌唱だったと知ったわ
TRUSTRICKってグループ名義だった
何で歌詞提供して自分で歌わないんだろと思ってた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-nezZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:54.64ID:symmRgfqM
>>144
今日9時からドリフの再現ドラマやるなそういや。時々思い出したようにこういうのをやるのがやはり偉大だな。沙也加クラスだとそういうのも無いだろ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c788-9n4Y)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:12.84ID:HqjFb1Ds0
当たり前だけど知られた芸能人であっても
露出が無くなれば普通に忘れられる、よほど好きな人じゃないとね

でもそれで良いんだよ、好きな人だけが覚えてるってので
記憶されてるってのが大事なの
今はYouTubeなんかに動画が残ってるから思い出した時に観られるし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-nezZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:43:41.70ID:symmRgfqM
>>152
竹内結子の時は200人後追い自殺出たみたいだから国も報道には神経質になってるぞ。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-CuZe)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:44:20.90ID:QEwk7U35d
神田沙也加が残した書き置き↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。
一緒に勝どきに住みたかった。
2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》
《理想の女性になれなくてごめんなさい…》

これテレビで放送できるの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-QyZo)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:45:07.05ID:1FGU8ZN7M
年明けの博多座は代役だれ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-ypVK)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:46:29.26ID:fGHjKwKw0
>>4
SNSに限らずワイドショー好きのみんながそれ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-DPDC)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:53:31.83ID:1+eaEIeQ0
性獣
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-BeED)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:13:48.50ID:tj2cj8OA0
毎日毎日情報が更新される情報ネットワーク社会になったからね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-7KVm)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:40:50.74ID:XM2/v0GMa
金スマ 松田聖子の人生、来年公開か
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-garQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:41:30.15ID:a7uO23UQ0
そんなに人気な人だったっけ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-7KVm)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:46:54.88ID:XM2/v0GMa
そもそも勝ちどきに住むにしろまた神田沙也加の金なんだろ、どいつもヒモばかり選んでるんだからママの聖子ちゃんが反対するの当たり前ですよ

亡くなる直前も前山と食事する時いつも神田沙也加さんが支払ってたとか。ガチなら男がクソすぎる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-y3gs)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:57:08.21ID:I9EjxWD20
だるま
まつり
春馬
沙也加

ぐらいやから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-zRFX)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:48.98ID:IBTl1lgV0
メンヘラのアホな自殺だし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-IBvg)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:54.95ID:dPLOjI2i0
元からメンヘラだったわけじゃないと思う
心が病んでたんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:09.46ID:nMWAdWlF0
複雑性PTSD否認問題
この国攻略の最重要事項である
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-e3Ci)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:12:12.85ID:wk+XhW780
2世タレントって事以外に何かあんの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+Oe6)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:52.57ID:ai9f5kFCd
でも死に追い込んだクズ男の
名前は忘れられない
起用しただけで不買運動
繊維関係の行商しかないだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-nezZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:39.31ID:U6Yg7WMA0
>>171
もう思い出せない。前なんとかだった気はする。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-BeED)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:23:49.81ID:tj2cj8OA0
>>153
竹内で200人は多いな
神田沙也加なら独身だし後追いする人間いるのまだ分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況