X



職員「震えが止まらない」 ZOZO前澤さんから1000万円寄付された福井県永平寺町 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b89-UNmV)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:51.05ID:wlo9V3aO0XMAS?2BP(1000)

前澤友作さんが福井県永平寺町に1000万円 ふるさと納税で過去最高額 応募した女性職員「震え止まらない」

 衣料品通販大手ZOZO創業者の前澤友作氏が、福井県永平寺町に「ふるさと納税」で1千万円を寄付したことが12月24日、分かった。
前澤氏が10月に寄付先を募集したのに対して永平寺町が申し込んだところ、22日に納付された。
町によると、ふるさと納税による1件当たりの寄付では過去最高額で、観光振興に役立てる。


以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/31dfd5f782979f09cccdacef866c84502c3c58f1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6dd2-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:34.64ID:TR+ZSY/W0XMAS
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d05-9kaR)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:49.24ID:Fqlll1Yu0XMAS
前澤くじは500円しか当たらんかったぞ😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c787-YrMd)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:04:16.14ID:L4BjDPQ70XMAS
市町村合併しなかったの勿体無いけど高速も開通したし新幹線もそのうち開通するしでまだ挽回できそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b63-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:25:54.26ID:N+c89fod0XMAS
女性職員「震え止まらない」

町の収入で自分の金になるわけじゃないのに…妙だな
金額に応じてインセ貰えるんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0fdd-HPX0)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:12.54ID:YY4km8L10XMAS
いじめられないように金をばらまくチビ笑えるw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dba2-WJzo)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:53.65ID:XnghIyYf0XMAS
前澤友作氏「ふるさと納税10億円寄付」企画に全国自治体から約200件の応募(ENCOUNT) - Yahoo!ニュース
2021/10/25 — ZOZO創業者でスタートトゥデイ社長の前澤友作氏(45)が今月12日午後、ツイッターで「自治体募集、今年はふるさと納税10億円寄付します」と発表した ...
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b19-zpiq)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:37.17ID:jcXapBEF0XMAS
公務員と議員で山分けでもするの?
そうじゃなきゃ震える要素なんかないが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fc6-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:41.07ID:6RlGPU7d0XMAS
実際、何に使ったか分からないからな
税金って
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-1Ci9)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:03:16.01ID:OJSjUaV3d
職員の歳末ボーナスに消えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況