X



池上彰の番組って常に対立煽りやってて悪質だよ🙄 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 950d-0Cu/)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:01.25ID:/zkk7PH90XMAS●?2BP(9890)

@rosemaiden_doll
みんな韓国人か??🤔
私の周りの日本人、そんなを言う人誰も居ないぞ😅
https://pbs.twimg.com/media/FHdFs-YakAg7Tdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdFuCIaMAYUPPi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdFugqaUAMFemK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdFwobaIAIkAXk.jpg

@pa6A0bMvhYam3uT
池上「日本は少子高齢化で、消費が冷え込み観光しかない」
はい日本の個人消費は300兆で海外からのインバウンドはたった5.1兆円です
中国からは1.9兆
ちなみに消費税増税で吹き飛んだ消費は8兆

@Clairight
中国製品のイメージ
お年寄りには安かろう悪かろうだが
若者は違う、品質がよくて安い
( ´,_ゝ`)🌸いい加減にしなさいよ!
https://pbs.twimg.com/media/FHdFDIpakAUwiAh.jpg

@Fujimon0817
GDPは世界3位やで!って言ってたけどGDP成長率は世界133位なのを言ってないのは腑に落ちん。
https://pbs.twimg.com/media/FHdPAa4aIAQpe_J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdPAa3acAQUe5Y.jpg

@ichinoshin55
池上彰の番組は意図的に偏向した内容をやっていると思う。
反日とか、そんなこと度外視して番組の「監視層」がSNSでツッコミを入れることでトレンドにあがり多くの目にとまり、
興味がない層に「ふーん、いつもトレンドにあがってるから人気あるんだ?」と思わせる。



永瀬廉の発言に池上彰が関心「親孝行ですねぇ!」 『ニュースそうだったのか!!』3時間SP出演
https://www.oricon.co.jp/news/2219094/full/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-vxZV)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:37.34ID:0FlhFBWF0XMAS
あんなネトウヨ番組見てることなのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 838b-1lN0)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:13.66ID:OyZmRLlp0XMAS
世界のシェアが高いのはそら人口10億の自分の国があるからだろ
中国家電は日本超えたかもしれんが日本でハイアールの冷蔵庫や洗濯機、そんな使ってねえだろ🥺
池上のテレ朝のはホント質悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fb7-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:15:38.65ID:6tgTpPot0XMAS
GDP3位だから世界で3番目のお金持ちの国!って言ってたのは頭がおかしいのかと思った
https://i.imgur.com/vAIhWMC.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-O7qU)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:06.30ID:3KPq0JOw0XMAS
中国に対してはかなりフラットなのかな
今日は日本人の持つ中国製品の安かろう悪かろうといったイメージは時代遅れって言ってたぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:12.67ID:/zkk7PH90XMAS
良心的な韓国JKのコメントに嘘字幕つけて「こんなにも反日だ」とやったこと忘れてないからな
しかもバレても謝らない、酷いもんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-SaDe)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:29.89ID:i3rnK89XdXMAS
つまらないしくどいしアップデートとか言いながら大した内容じゃ無いし情報古いし何がしたいのアレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-YM9e)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:26.21ID:3GTXfokQdXMAS
>>9
地上波でも池上彰は怖い所出てるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-YM9e)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:06.92ID:3GTXfokQdXMAS
>>10
あれフジテレビの方だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-GFkx)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:23.65ID:tuJgaVeB0
左右両サイドがら怒られてんねこの番組
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838b-1lN0)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:32.06ID:mO0Vhhah0
>>16
単なる間違い(意図的含む)多ければ当たり前だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-zE/T)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:39.55ID:wBVZ6XcI0
単純に日テレの世界一受けたい授業のテレ朝版でしょ
どっちも色がついてるけど別に何とも思わないけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:19.59ID:vmNMCjmC0
ネトウヨにとってこの人は天敵の一人だもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:08:33.31ID:/qOyateoa
こいつも官邸に金玉握られてるだろ
子供ニュース時代にドン引きの何かをやってたんじゃねえのかと睨んでる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:10:26.04ID:kRXoiyP00
根強い岩倉具視の子孫説
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Jd7J)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:12:14.24ID:QsZZ2qhT0
自分を中道だと思ってるジジイが好きそうな番組
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-rc1K)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:19:07.81ID:j7IgBfmG0
池上って中途半端なんだよな
だからウヨサヨ両側から叩かれる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-+TIi)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:40:19.85ID:PrsuI/gg0
TTIて香港じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況