X



ゆるゆり公式、コミケでおくすり手帳を販売 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-zXl6)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:40.25ID:4Jmaw9+jd●?2BP(2000)

@yryr_yhc
【おしらせ】
C99にて「おくすり手帳」を発売いたします! 絵柄は2種類で、後日「ゆるゆり購買部」でもご購入いただけるよう準備中🌟
https://pbs.twimg.com/media/FHWuGJWaAAAdpvz.jpg
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-0xHK)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:24.16ID:zALCmEw5d
>>102
定期的に薬貰ってる薬局で処方箋と一緒に渡すと一部負担金が少しだけ安くなりお得

災害や急な閉院など定期的に利用している医療機関が利用できない際別の医師や医療機関で同じ薬を貰う証明として必要

休職や療休、もしくはそれらから復職する際に会社や産業医に見せることがある

これぐらいか
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850c-+mB7)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:59.52ID:37hZp8j10
むしろ必要無いってどんな人達なんだろう…っててレベルでお薬手帳って今必須じゃね?
いや健康優良児ならそもそも持ってなくても不思議じゃないがそんな奴今居る?
子供ですら何かしらで持ってる時代だしな
健康診断不良で不健康なのにイキって病院とかで検査受けたりしない馬鹿は知らんけどさぁ…
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f353-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:17.01ID:Qdyp/5pP0
>>201
ガソリン携行缶は、空気抜きで圧力下げてから蓋開けろって教わるだろが!
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-YKcD)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:10.16ID:wWIuMB8W0
わぁい、あかりサインバルタだぁいすき!
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df0-jNcW)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:55.92ID:sixjSvyU0
ファン層をよくわかってるな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:45.69ID:tQsabSBk0
そんなことより

東京ビッグサイトが金色になってるぞw

マンデラエフェクト、、
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-27PZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:49.22ID:Auyfh8jx0
>>197
ガチで好きなのか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:59.85ID:czsXHAgZ0
>>126
まあかく言う自分はデプロメール飲んでるんだけどね
トホホ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-Z1xk)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:52.84ID:O4NAvpXUM
>>106
これな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-vLig)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:52.43ID:Y7GcqwH70
これ持って本当に薬貰いに行くからオタクはキモイと言われるわけで
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9109-XVom)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:11.58ID:nJNFfjny0
あかり板ってまだあんの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:57.69ID:bDwQ45h20
これ出すのハードル高くねぇか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-YKcD)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:00.27ID:38c5UFa90
>>126
パキシルは卒業して今はサインバルタよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-rgFk)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:20.58ID:1eAujkkA0
ぶっちゃけるとさ、
パキシルってただのラムネだよな
さぞ凄いと思って飲んだけど全然だったわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b05-3lbU)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:00.06ID:lmezIthn0
脳みそにモヤがかかってるんだけどパァーン!ってスッキリする薬ない?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-QUmp)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:22:21.91ID:7lP7gs6q0
あかりちゃんの手帳でパキシルとかデパスとかソラナックスとか貰いたいんだけとないの?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-TvNG)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:26:56.72ID:qFrZhZPj0
お前らってほんと精神病の薬に詳しいよな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-PFDY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:53:56.70ID:SGQ3DJdy0
好きなの使っていけるのか
貰ったのそのまま使ってたわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99f-X1qJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:40.51ID:iGGEWAmi0
薬剤師って割とアニオタ多いから受けは悪くないと思うぞ。勿論万人受けはムズイかもだが、そもそも忙しくていちいち絵柄とか細かく見んけどな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:50:50.71ID:JUAmaU1w0
>>357
パキシルをサインバルタに変えたら値段跳ね上がったんだが
1割負担だったからまあいいけど
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b10-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:27.48ID:YrDiZOR90
わぁい
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-itDD)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:18.34ID:iYjpnOIM0
これ年金出る奴しか使えないやつだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-TvNG)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:59:02.39ID:e6b7iVKN0
アニメのお薬手帳自体は子供向けで割とある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況