X



日本て完全にコロナ制圧したよな。人類で最後まで生き残るのは日本人なんじゃないか?卑屈で内向的な性格が功を奏してるぽいな。 [753314124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-T1L8)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.28ID:mgXgYjY4d
---
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-T1L8)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.28ID:mgXgYjY4d
---
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-hW+1)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.31ID:u83YACk/r
---
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-T1L8)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.28ID:mgXgYjY4d
---
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-hW+1)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.31ID:u83YACk/r
---
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-hW+1)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.31ID:u83YACk/r
---
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-GWrs)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.82ID:mGRJyxN0a
---
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-GWrs)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.82ID:mGRJyxN0a
---
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-GWrs)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:55.82ID:mGRJyxN0a
---
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-qcyy)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:58.71ID:xUQbPeqdd
---
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-vXhb)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:58.71ID:xUQbPeqdd
---
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-2oi8)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:58.71ID:xUQbPeqdd
---
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-hdWo)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:59.59ID:CyWc//KRr
---
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-8lZU)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:59.59ID:CyWc//KRr
---
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-pj/Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:59.59ID:CyWc//KRr
---
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-24W9)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:00.16ID:lhGlgoUAa
---
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-WtKq)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:00.16ID:lhGlgoUAa
---
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-38hw)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:00.33ID:lhGlgoUAa
---
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-wvxm)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:02.35ID:S+7sB6S3d
---
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-cMTY)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:02.35ID:S+7sB6S3d
---
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-gV0z)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:02.35ID:S+7sB6S3d
---
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-Xhye)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:05.39ID:wPYcVBVrr
選ばれたのはケンモメン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C53-DJwQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:34.49ID:K1EmgNSDC
頭がいい方が勝つってのは現代人の祖先がネアンデルタール人を滅ぼしてる時点で否定されてるもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:41.70ID:Ac6QjJ0Qd
どいつもこいつもコミュ障で卑屈って生きてる価値のある国なのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-BHrv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:16.85ID:cfcLlJgTa
ジャップの陰湿さにはウイルスも逃げるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:16.18ID:aSzVzRkHd
コロナが何十年も続いたら日本人だらけに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-dZDH)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:09.12ID:yUZV8gUo0
白人が思ったより馬鹿すぎたのが悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-yhx8)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:00.08ID:T998HMFB0
去年も同じこと言ってて夏に爆発してた気がするけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-7KVm)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:21.02ID:s2UhtQu00
この件に関しては日本は先進国やわ
マスクなしとかもはや野蛮
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-F1l4)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:52.44ID:865GqlgW0
自粛警察がTwitterで晒して叩くからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f3-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:12.91ID:wo2SkpNZ0
異常なほどの自己愛と人間嫌いが良い方向に作用してるよな

異常な自己愛 → 他者に対する愛はないが、そのかわり自分自身が罰せられることも避けるため、あえて罪を犯すことも少ない
人間嫌い → 異常な自己愛故に他者を傷つけることも、他者から傷つけられることも恐れるため、人との接触自体を極力避けるようになる

マスクや手洗いを徹底するのも、海外に比べて家族愛・隣人愛が希薄なのも、キスやハグの習慣がないのも、引きこもりの陰キャが大量にいるのも、国全体が陰湿な保守的同調圧力村社会であるのも、
全てはこの「異常な自己愛」と「人間嫌い」が根本にある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-tWdJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:20.41ID:f8RQbscL0
その前に日本という国はなくなる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-Pxiw)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:53.51ID:imy16YrC0
米国株買ってるやつは逃げた方がいいな
これからは免疫力の高い日本の一人勝ち
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-F/+x)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:46.29ID:z/qbRJiZ0
陰キャが生き残るとは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-vJcG)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:27.21ID:ufUF5DOf0
パーティーとかハグしてキスとかしないからね🤗
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-TAKG)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:44.88ID:bkcL8MPDd
コロナワクチンと癌: Frontiers in Medicineに掲載された論文から

エプスタイン-バーウィルス (EBV) はヘルペスウィルスですが、多くのAITLの症例でも観察されます。コロナワクチンの副反応に一時的な免疫低下があります。
その結果、ヘルペスウィルスが再活性化する事があり、帯状疱疹を引き起こします。EBVの再活性化はAITL患者の免疫不全状態に伴う二次的なものであり、癌の急激な進行の背景にはやはり免疫低下があると考えられます。EBVは腫瘍ウィルスとしても知られており、ホジキンリンパ腫、バーキットリンパ腫の原因となります。
また、EBVが自己免疫疾患を起こす作用機序も研究されています。

今回のケースではコロナワクチンが直接活性化する細胞に起源を持つ癌細胞がワクチン接種によって急激な増殖を開始したと考えられます。
しかし、そうした特殊なケース以外にも、コロナワクチンには癌の進行をもたらす複数の作用機序があります。
免疫低下は感染症を招きますし、癌の悪性化につながる可能性もあります。
スパイクタンパクはBRCA1、53BP1などの癌抑制遺伝子の働きを抑える事が報告されており、これらのタンパクの機能低下はDNA修復の機能不全につながり、癌細胞の発生や悪性化の両方に繋がります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nfaab7f18da54



>>1
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-TAKG)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:50.53ID:bkcL8MPDd
これもうワクチン打った奴らだろ🥺
>>1

ヨハネ黙示録
それから、大きな声が聖所から出て、七人の御使にむかい、「さあ行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。
2 そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。
すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。

ヨハネの黙示録 13:16-18 JA1955
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。

https://www.wordproject.org/bibles/jp/66/16.htm
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-k3kR)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:46.35ID:Gmdgogsta
二月にピークが来るぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-3CGS)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:38.85ID:HSv+JFCL0
でも日本人にも外出厨いるし…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-dlmb)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:28.00ID:m9KaqFyY0
ワクチンのおかげ
サンキューガースー
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-epTM)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:55.78ID:+DkZTF5v0
災害には強いけど滅びる運命にある民族だからよ…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:58.37ID:aSzVzRkHd
コロナで陽キャがどんどん減ってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-Pk52)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:54:21.06ID:5S1fv6Rv0
もう流行ることなさそうだけど何だかんだ言って一万五千人も死んでるんだよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-XiTh)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:00:22.10ID:zKGl6oS60
>>1
なんでお前の側でチョンが働いてんの
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b76-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:51:56.11ID:YfFGGqdI0
>>28
これな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:30.89ID:xFsI5Hq80
WW2負けるからと塹壕掘って心中だぞ?
ジョーカーの祖先からしてこんなんなのに生き残るわけないやん
皆殺しの国だぞ日本は
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 953a-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:25:32.66ID:REEOrVo+0
ノーマスクの逆襲が来なければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況