X



知的障害者(30代)幼女の後ろを歩いていただけで親から取り押さえられ、警察に連行される 滋賀 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Zcn7)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:40.99ID:fFSLKyrNM?2BP(1000)

知的障害のある長男が不審者と間違われて通報され困っている−。悲観に暮れる母親の切実な願いを受け、滋賀県防犯協会は、夜間に犯罪被害に遭わないよう、県内に設置している「不審者に注意」の看板を、「路上犯罪に注意」の文言に貼り変えた。女性は「市民の安全を守る活動がおろそかになってはいけない。ただ、知的障害者が誤って通報され、状況説明もできず傷ついていることも知ってほしい」と話している。

本記事は、京都新聞デジタルサービス会員の方がご覧いただけます。

https://www.google.com/amp/s/www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/700363

女性には知的障害のある30代の長男がいて、不審者と間違われて通報されることが何度もあった。近所で小学生の女児の後ろを歩いていたら父親に取り押さえられ、全治1週間のけがをした上、警察に連れていかれた。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-B9O7)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:24.65ID:ZtPJ5icWM
適切な判断だな
幼女の後ろをついて行く知的障害者は
確実に性犯罪者だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:29.75ID:opeRa4jS0
>>147
割とマジで日本人がブサイクで体格悪いのはこの家システムだったからだと思うわ
どんなに愚鈍でブサイクであろうとも「長男」ってだけで子孫を残すシステムのおかげでちょいちょい出てくるエラー遺伝子が子孫残し続けた結果だと思うわ
そういう点では昨今の恋愛結婚ブームはようやく自然淘汰が機能し始めて日本人が進化するようになったと思う
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-R7eE)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:15:47.76ID:0LGny7cgr
>>188
身長縮んで障害のある児童は右肩上がり少子化の時代に養護学校足りてないのが現実
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-0RI/)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:52.48ID:4IkoTzAY0
小さい子のうしろをずっと蛭子さんみたいなやつがエヘエヘ言いながらついてきたら普通に通報されるわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4Fqv)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:47.22ID:3wrXg/0Yd
>>188
残念ながら逆
自由恋愛の結果結婚はかろうじて出来るレベルの軽めの発達障害者同士がくっついて障害児が量産されてる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-xAcD)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:19.28ID:N1eRPaaG0
シベールの日曜日、これでわかる人はかなりの映画通でありアラ還暦やな。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:56.72ID:AzotRapy0
でもアザラシとかヘアプアが後ろに居たら誰でもこうなると思う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036d-+mB7)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:18.87ID:I95bYQEs0
こういうのの場合、
サヨクって何を批判するの?wwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-bp1O)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:57.11ID:cUlzMxOJ0
池沼とか自分の子供に近づいてきたら殺すだろ普通
普通の親ならそうするだろ
あたりまえ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:48.11ID:Nq0ht1yV0
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:24.90ID:DRLM5FRI0
だから危害を加える人とくわえない人の違いは実行されるまでわからんから警戒するしかないんだって
犬だって噛まない犬の方が多いけど人間だとリード的なセーフティーがないじゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-AIN6)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:43.65ID:fFSLKyrNM
>>202
こういう書きこみは憎悪煽動じゃないのかなあ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-IJYo)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:25.11ID:ez8f8Uer0
>>8
そんな優しい連中じゃないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:08:25.41ID:gWHXbhVy0
本当に歩いてただけで取り押さえられるか?本当なら父親もガイジだし両成敗だろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-2SC4)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:03.26ID:rTlphXy20
>>139
実際女に手出して電車で身体触りまくって警察に捕まった知的の親知ってるが
「この子はそんな事するわけがありません!何かの間違いです!性的な目的ではないです!」とか言ってたよ
知的は若くて可愛い女に話しかける時だけねっとりと「おねぇさぁん・・・」って言ってて下心丸出しなの周りは分かるのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-Dbib)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:55.92ID:WRU1cEBJK
30代だから ゆとり世代か

ゆとりはみんな知的障害者みたいなもんだし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:00.97ID:DRLM5FRI0
>>139
5回も少女の後ろにいたのが凄い
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:25.02ID:DRLM5FRI0
5回ソースどこだよ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-l5Fi)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:48.84ID:Bglz+8GU0
こういう知的障害者のスレって、昔は今よりも更にひどく叩かれてたけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-Tn5Z)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:40.69ID:IiTewJ/Bd
>>191
そんな事件あったっけ??
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-bp1O)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:24.12ID:cUlzMxOJ0
>>218
あったよ
池沼が子供を橋から投げて殺したやつ

赤ん坊だったかも
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-bp1O)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:01:42.57ID:cUlzMxOJ0
>>218
これだ
大倉山投げ落とし事件
https://anond.hatelabo.jp/20101210233537

被害者は幼児で しかも死んでなかった
色々記憶違いあるな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:23:17.36ID:LCJysHB00
何度もついて歩いてんだから不審者だ常習犯じゃん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-AggK)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:39:09.96ID:FD1JzkIN0
この間池沼がバスにノーマスクで乗ってきやがって隣でわめき出したので
「うるせーぞガキ、マスク着けろや」って言ったら
池沼は「拒絶します、拒絶します」言いながら後ろの席に移って行った
あいつら悪いこと解っててやりやがるからたちが悪い
一発ぶん殴っておけば良かった

池沼は首に縄着けてでも管理しろよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:45:38.37ID:oZvJ3ddG0
ほなどないせえゆうねん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-r4uV)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:40.28ID:nNYq2WyNM
助けて植松さん!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-qO0G)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:47:21.26ID:z4FBrycg0
て言うか後ろを歩いてるだけで全治1週間の怪我追わせるほど取り押さえるってどういう事だ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4d-nSH7)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:08.15ID:+iFf+GDT0
>>216
今は対象が発達障害者に向いてるだから減ったんだよ
彼らに言わせれば発達に比べたら知的の方が迷惑かけてないんだとww
迷惑度は知的の方が上
例えば発達が犯罪やったらちゃんと法で裁かれるけど知的は何をやっても無罪になって放逐される
でそれを咎めるとヤバい団体が出て来る
ヤバいよ知的は…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-lS5m)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:35.66ID:+pUjiRJg0
なに?このタイトル、舐めてるの?
30代幼女の知的障害者の後ろを歩いていただけで親から取り押さえられ、警察に連行される
としか読めないぞ?
30代の幼女なんているか?とか笑いのセンスがわからんアスペは黙っててねw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:23:55.75ID:nGv0qZsL0
>>204
破門された
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-1ke5)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:33:49.28ID:ePrAJVNVa
>>179
猫を放し飼いにしてたら
外で他の猫と喧嘩して怪我してきたってのと同じ話だし

不審に思われて困るなら一人で外に出すな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-jjml)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:35:39.70ID:NIs35YHZ0
>>6
小学生女児の後ろを歩いてはいけないなんて法律はねえぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-Qymm)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:09.29ID:5FKXnPvw0
>>233
通報案件
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbd-HRBY)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:16.67ID:aA1o7x4m0
知的障碍者は関東人と同じで
何するかわからんからな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-zEv7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:43.15ID:f+XYVqJfM
>>186
挙動不審な大の大人の男に自分の娘が襲われるまで指くわえて見てろってか
バカか基地外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況