X



お金配りおじさんの前澤友作さん「お金ほしい自治体手を上げて!」→87もの地方に大金がバラまかれる 意味わからんわもうw [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-hCXm)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:59:15.63ID:21qrB54lr?2BP(1000)

日本の民間人として初めて国際宇宙ステーション(ISS)に滞在し、23日に帰国した衣類品通販大手ZOZO創業者の前澤友作さん(46)が24日、ツイッターを更新。今年のふるさと納税先の自治体を明かした。

【写真】前澤友作さんのまるで“プライベートロケット”

 前澤さんは「今年のふるさと納税は、以下の各自治体に500万円〜3000万円の範囲内で寄付しました」と報告し、北海道から沖縄まで、87の自治体をリストアップした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-hCXm)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:59:29.35ID:21qrB54lr?2BP(1000)

さらに「コロナでまだまだ観光は厳しい状況下ですが、各街の持つ観光資源に活用いただき、コロナ後には素晴らしい旅先のひとつとして僕たちに夢を与えてくださることを願ってます」と期待。

「あなたの街は入ってましたか?」とフォロワーに問い掛けた。寄付先は東京都神津島村、愛知県犬山市、兵庫県宝塚市、山口県下関市、鹿児島県南種子町など。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-hCXm)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:00:55.42ID:21qrB54lr?2BP(1000)

ちなみにおらが村も入ってたようで
役所のツイッターとホームページで長々と感謝の意を述べてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-mbBC)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:02:24.73ID:w7UikAWY0
安倍市あるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-qlD5)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:02:42.98ID:XrXEM9+Nr
>>4
恥ずかしくないんですかね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-WPMo)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:06:06.02ID:hs1DyaHsr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:09:16.04ID:SH/ky6XM0
こいつは下品だが再分配してるだけマシ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-ANJB)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:10:51.48ID:oNb4RW+Tr
もういっそのことあしながおじさんになりなよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-sE3A)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:16:10.60ID:PIyzOTgj0
庶民の我が家でも1年間肉と卵と季節の果物が食べきれないくらい届くのに、全部返礼品もらったらえらいことになりそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-YrMd)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:16:29.27ID:j+VieuMX0
文句言える人はいないだろうなこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-7Muv)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:17:12.94ID:22Y5NHavp
なるほど
その87自治体の首長にリコールすればいいってことね
ありがとう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM33-36gL)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:41:00.98ID:zmjmFkLyM
前澤様…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-VFMi)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:48:32.39ID:Bt05g+S3d
500えんくれる人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:53:25.11ID:W18IwOhb0
もはや金の神だろ前澤さんw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:53:25.32ID:W18IwOhb0
もはや金の神だろ前澤さんw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-3rKV)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:10:01.66ID:YbqaynKR0
感謝するどころかヘイト集めてる気がするよ
宇宙行ったことも否定的なコメンテーター多いし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:13:57.20ID:/MtBNw130
総資産いくらくらいなんだろ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:18:59.28ID:7xxWNnVn0
凄いなー徳積みすぎだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-oKQ7)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:20:27.43ID:uk53Uq2k0
これ半分トリクルダウンでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-cPvb)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:23:54.28ID:Kujg4g9za
これもう仏陀の生まれ変わりだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-5Wzd)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:31:47.76ID:8fxeKKHO0
糞自民のゴミどもよりはるかに日本の為になってるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-PzKp)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:47:26.06ID:i8rO5l0wr
>>11
社員に感謝されてもニュースにならないからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f114-Kw+N)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:42.51ID:fA2yfxO20
安倍に媚びるなよ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd37-9pW2)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:51:10.47ID:IO5mouDyd
爺体にもくれんかのう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:52:52.08ID:GUTfcfvo0
社会に還元するおじさん
成金叩き、身長叩きする糞底辺より
素晴らしい人
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-nezZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:54:19.14ID:85fUnDC00
の割にはご当地千葉の銚子電鉄が御指名でヘルプしたのに助けてやらんのな。よくわからんよこの人。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-t4p5)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:57:08.28ID:yjwod+dj0
クソつまんねえよこの人
現代の秀吉なんだから現政府打倒とかやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況