X



裁判所「テラスハウスの台本や映像提出して」フジテレビ「だが断る」裁判所「えっ…?」フジテレビ「断る」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:21:54.12ID:c9Aj5ndWa?PLT(15001)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211227/k10013407001000.html
フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラーの木村花さんが、SNS上でひぼう中傷を受ける中、亡くなった問題で、東京地方裁判所はフジテレビに対し、放送済みの番組の録画や、制作のスケジュール表などを証拠として提示するよう命じました。

シェアハウスでの共同生活を記録するフジテレビの番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラーの木村花さんは、去年5月、SNS上でひぼう中傷を受ける中、亡くなりました。

母親の木村響子さんは、番組を制作したフジテレビや制作会社に対して損害賠償を求める訴えを起こす予定で、提訴に先駆けて、番組の企画書や台本、未放送分を含む映像などを証拠として調べるよう、東京地方裁判所に申し立てました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:22:15.52ID:c9Aj5ndWa?PLT(15001)

フジテレビは「未放送の映像は存在しない。放送済みの映像も、開示を認めれば表現行為を萎縮させるうえ、出演者たちは裁判で利用することに同意していない」などとして拒否していました。

響子さんの弁護士によりますと、これについて裁判所は今月24日、放送・公開済みの番組の録画と事前予告動画、収録や編集に関するスケジュール表、それに視聴者からの反響や視聴率などについて提示を命じる決定をしたということです。

一方、企画書や未放送の映像はフジテレビのもとにあることが確認できないなどとして、提示の義務はないと判断されました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-n1M4)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:00.10ID:zvup/y0jd
絶対だめだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:39.55ID:vBh1jyiY0
安倍しぐさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-n1M4)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:25:13.55ID:zvup/y0jd
編集してない映像あるに決まってるだろ
家宅捜索しろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ab-SC9w)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:26:04.56ID:22qQiXlP0
もう廃棄済みだろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-9Hg0)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:27:04.12ID:+imeYcvv0
いやーHDDがクラッシュしちゃってーって言えば良いのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-duIo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:01.12ID:GCI5msVtd
放送権剥奪しろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5789-t/OP)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:03.29ID:yyPau8KA0
拒否したら不利にならんのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-d/ET)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:40.52ID:vQM3IjQ70
これは番組の台本じゃなくて演者個人の発言ということ?
https://i.imgur.com/nezPaQi.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ea-kITW)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:10.45ID:5QsyU7pv0
報道の自由があるからな

これは当たり前だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-FWxu)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:30:15.52ID:/WFsaIEo0
シュレッダー監視しとけよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-Wq2z)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:31:08.65ID:mI3X/Egq0
これ半分モリカケ問題だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f114-T7Y1)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:31:42.47ID:fA2yfxO20
何かとっても都合悪いの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:31:53.98ID:zZxX0ydS0
未放送分がないってことはドキュメンタリーではないと認めてるようなもんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7302-6ut5)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:32:34.89ID:SV9d1lDI0
なんだってあんな番組に出たかねえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-O5YI)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:33:04.46ID:YpjFeyWj0
未放送の映像が無いわけが無くね・・・?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f07-hK0V)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:33:37.92ID:wiJTgjl40
よく分からないけど不利になってもいいから
提示だけはしないってこと?
何を必死に守ってるのだろう🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-duIo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:33:46.59ID:GCI5msVtd
この番組のスタッフとかいまどうなってんの?
まだディレクターとかプロデューサーとか普通に続けてんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Tipd)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:00.65ID:p4M+tn4YM
そして最後は請求認諾
上級しぐさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-oaBE)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:31.38ID:rTTM7rgL0
撮って出しは草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8c-jNcW)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:43.83ID:zVjswiG00
出せなければ放送免許剥奪でいいだろ
これ以上しょーもない娯楽で人死にを増やすな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7325-IPFu)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:20.14ID:1Hk6CCOt0
安倍しぐさ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-19pE)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:29.07ID:v4RDiXyMr
ドリルの出番か???
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-PzKp)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:30.11ID:vFplYWCc0
政治家から学べるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-OVo4)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:48.06ID:BD2hgszFr
つまりー?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-V3ae)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:20.58ID:cdbm4j3l0
企画書ナシで企画やってるんですか!?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 953a-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:46.82ID:AZIydZmK0
懲罰として賠償金100億くらいにしとけ
そうすりゃ懲りるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c9-7MRb)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:37:12.56ID:BcpeQa5i0
裁判所ってちょろいんやな。この事例で逃れるやつ多そう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-XZQE)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:04.22ID:F7kpU4h/d
>>40
もう消したって意味だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 015b-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:08.97ID:DoOO95r90
フジ・メディア・テクノロジーにガサ入れたら出て来るヨ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-Y1Xl)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:33.48ID:hFzxRh7Vr
いきなり隠蔽かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-WGpR)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:48.38ID:6hcaBalf0
フジテレビの社長は安倍友だからな
地裁は強い態度に出れない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-LIX/)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:55.10ID:EEhLMtmda
認諾になったら面白いw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33d-9fRQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:40:36.69ID:fdIwgQCN0
ツイッターで煽動役やってたんじゃないの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-w0Lh)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:25.90ID:13+zdlwu0
参考資料としてTBS「ガチンコ!」の台本と資料も請求してほしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-cWY2)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:57.27ID:kBwzmILwp
>一方、企画書や未放送の映像はフジテレビのもとにあることが確認できないなどとして、提示の義務はないと判断されました。

おいおい、何やってんだ裁判所は
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-IsYH)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:09.75ID:ivbh/K+j0
あれれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-VAbT)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:17.25ID:l5Z9Px0xM
いやこれ裁判官の心象めっちゃ悪くなるだろ…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-9U6i)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:35.57ID:kvgQRULr0
これもうクロやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-TBSq)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:56.59ID:VgtxFx0Ha
裁判に負けてでも出さしたく無いて
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-duIo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:03.92ID:GCI5msVtd
出演者に証言させろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-OQ/2)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:36.18ID:motcPXKA0
>>69
だってフジは制作会社が持ってきた映像を流すだけじゃん。未放送の映像なんてフジの手元にあるわけないわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5f-lmqu)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:36.35ID:UDwE9JT3M
未放送の映像は存在しないって
こういうの嘘ついたら罪にならないの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-Amjo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:39.95ID:d07Ybf3L0
「この前例作ったら、今後検閲的なもんが捗るようになってしまう」ってのも一理あるっちゃあある。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-2b2X)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:45:04.05ID:8Fnqijsv0
非協力的だと心象悪くなるだけだろ
それ以上にヤバいって事なのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-u/tG)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:45:32.77ID:IBv1kyyP0
今ごろ都合の悪いもんは処分してるだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-W52f)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:47.99ID:E0GLalhW0
台本ないんだから提出も何もないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-Bdxp)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:47:50.87ID:MT+G9/oR0
>>83
裁判は事後やぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f714-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:06.06ID:y6jRG5cF0
よく知らないけど訴えてすぐに強制開示なんて無いだろうから
「相手はこんなもの欲しがってるけど不服なら申し立ててね」って命令だろ?
そりゃ善であろうが悪であろうが企業なら管理する著作物に対して「はい。そうですか」とはならんでしょ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f76-o8ru)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:25.22ID:OecOavF80
撮った分全部使ったんだ
すごいね🤩
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33d-9fRQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:51.60ID:fdIwgQCN0
>>76
悪役プロレスラーの悪口いったら自殺しちゃったって半分コメディだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-23Tb)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:10.76ID:VT56U3ag0
これなんとかして刑事事件化できんの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f11-V1SC)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:26.60ID:TeNG7odC0
ジャップは嘘しかつかないな
しかもすぐバレる嘘
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-rqFa)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:27.42ID:4H03y8XE0
>>76
心霊番組と同じだろ
フィクションで視聴者を煽ったのは
結局テレビ業界は何も反省してなかったということ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:41.03ID:xZrC8V7b0
文春あたりが未放送の映像公開しそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-g8mX)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:41.20ID:WlMhxxvd0
安倍仕草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Snc8)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:50:48.14ID:jkKuYMe10
「自分、20世紀テレビ局スから」
なんてのが言い訳になるかッ!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:13.73ID:cQ7YWYGD0
>未放送の映像は存在しない。

そんなわけはない 馬鹿も休み休み言え

>放送済みの映像も、開示を認めれば表現行為を萎縮させるうえ
>出演者たちは裁判で利用することに同意していない

人が一人死んでるのに萎縮も同意もクソもない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Pyvm)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:58.96ID:JzYQhUW+0
ネトフリジャパンチャンネルで公開してた山里の煽り番組も全部消したけどセットで処分したのかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afa0-EKIK)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:26.93ID:vIp0saAb0
いじめ番組作る自由❗🇯🇵
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-wPIh)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:31.54ID:G+6EJxjQM
山里の煽りは異常だった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-0gbY)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:40.35ID:DcriQtsxr
テラハみてーな糞番組のために命を落とすとか、まじで気の毒すぎるんだが
プロレスラーなんだからテラハメンバー全員ボッコボコにして唾吐いて辞めてやればよかったんだよ
あんな番組、見てるやつも出演してるやつもスタジオでぐちゃぐちゃ言ってるやつも制作側も全然頭よわい奴らだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-sQTZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:45.43ID:gC/dEtiv0
>>110
YOUTUBEも速攻で消したね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-m2NU)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:47.16ID:zzvUm0rvM
停波しろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-Amjo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:48.21ID:d07Ybf3L0
>放送・公開済みの番組の録画と事前予告動画、収録や編集に関するスケジュール表、
>それに視聴者からの反響や視聴率などについて提示を命じる決定

>一方、企画書や未放送の映像はフジテレビのもとにあることが確認できないなどとして、提示の義務はない

「収録編集のスケジュール表、視聴者からの反響、視聴率」はギリギリまで踏み込んでるでしょ。
でも、『視聴率と視聴者からの反響を考慮して、「ヒール」に仕立てた』と証明できたとして、

プロレスラーって、そういう仕事でしょ?ってのはぬぐえないんよね。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-+kWO)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:58.59ID:h7Wb/uPt0
>>116
へー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-GMV+)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:17.75ID:/zWCgMOJ0
フジテレビ死亡事件多すぎだろホント
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-g8mX)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:54:17.23ID:WlMhxxvd0
>>109
要はフジテレビは人殺し番組の邪魔すんなって公の場で言ってるよな
もう権利を剥奪した方がいいんじゃないか?
人殺しといて知りませんってYouTuber以下のモラルだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:54:26.65ID:hvbU+beP0
>>13
逆らったら出世できないだろ
司法もグルなのが日本
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-g8mX)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:07.13ID:WlMhxxvd0
>>13
正しい数字の公文書が見つからない国だぞ
マジで自民党が法治国家ぶっ壊したわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-sQTZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:35.33ID:gC/dEtiv0
>>122
記事もスレタイも読まずにレスする人の魅力について
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-e94Z)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:45.13ID:OLdtwqDc0
反社会的放送局
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mo4m)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:48.02ID:pGmDLF7ma
未放送が無いってことは完全にヨーイ!スタート!カット!で撮ってたのか
それでも絶対にあるはずだけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-2u68)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:05.57ID:+cQFJXef0
裁判所の命令無視ってできんの?
確実に処罰もんだろこれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a4-4CkO)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:19.48ID:ERGOIk5x0
裁判に同意してないと証拠出す必要ないのかこの国
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-YJQK)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:22.03ID:f9KBTLC8M
安倍テレビだけあるなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-Amjo)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:26.97ID:d07Ybf3L0
ヒールを引き受けたけど、ここまでヒールとは聞いてなかった。
私生活や他の仕事にも影響が出たから、
未編集素材と、企画と台本変更の過程等も全部開示しろなのか

そもそも、ヒールだとは聞いてなかったなのか、どっちなんじゃろね。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:37.25ID:dctZZGZc0
洗濯物の争いで自殺した奴がいたってマジだったのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-sQTZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:05.94ID:gC/dEtiv0
>>140
出演者はここに住んでいない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-1p63)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:35.58ID:YUyrmxuT0
映像のほとんど黒塗りで出せばいいじゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-F0k0)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:00:57.23ID:Tp+NQzZpM
制作会社に言えよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231b-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:01:12.28ID:mNO95CES0
フジ社屋でボヤ騒ぎとかありそう
そして都合よくこの番組の資料が消失したりして
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2189-AjkU)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:01:54.76ID:FMeap6Ap0
凸してた奴らは雑魚でこっちがそれいつらを煽りまくってた元凶だしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7372-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:01:59.52ID:m0QGgR9D0
爆笑問題のラジオで山里がゲストのときに
太田が「初めて行く店で店側からカメラ回ってるのおかしいだろ」て言われてたな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-2SC4)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:32.18ID:864nFFa40
編集せずに!?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-VHUk)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:38.07ID:ZvjdQO5N0
制作会社訴えたらいい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:24.84ID:hvbU+beP0
ホリエが買収しようとしたら国策逮捕だし
日本の悪の枢軸の一味だろなフジ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-f+V3)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:47.45ID:f40K/+u40
一回ケジメ付けとかないと
同じ様な番組をまた作るだろうから徹底的にやれ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Mn23)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:03:59.36ID:tRnteenh0
台本出してきてもどうせ黒塗りだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:07.58ID:hvbU+beP0
つまりは庶民に勝ち目なんてないだろな
司法もグルになって潰されて終わり
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-iLDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:14.84ID:m/1o3dOj0
どこまでがこの番組なんだ
今の係争も番組の一部なのか
リアリティ番組は怖いぜ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-F5Bl)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:28.88ID:LmSAV+TC0
やまちゃん?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-sQTZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:30.96ID:gC/dEtiv0
>>162
すでにあちこちで恋愛リアリティショー続いてるじゃん
amazonでもabemaでも
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-VHUk)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:04:57.00ID:ZvjdQO5N0
>>161
訴える側の知能が足らなさすぎる
感情論で勝てると思ってる節があるからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-Keot)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:27.85ID:d/3FXWOE0
>>13
安倍が最初に首相なった時点で無政府状態みたいなもんだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-nC0T)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:51.24ID:ELqPIVmLd
出演者の同意云々てアイツ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:06:53.19ID:rrYnWW8J0
出したらほぼ負けだからないわな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:07:01.00ID:APaWRH59r
>>22
台本でも断るべきやろ
それが言えないなら金もらってるから自分の発言やで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:07:12.92ID:14EpANg+a
初動が悪すぎ
どこの誰にどんな話で丸め込まれてたか知らないけど所詮傍観者のネットに噛み付いたりして無駄に動き回りすぎてた
今更本丸のフジ訴えたっていくらなんでも後の祭だよ
まあ時間はたっぷり与えちゃったよね
戦う相手を間違えてのに何故か聞く耳持ったなかったよな
当然ショックで冷静じゃなかったのもあるんだろうけど周りにアドバイスしてくれる信頼出来る大人がいなかったのかね
所属してたプロレス団体の偉い人がアドバイスしてやらなかったのかな?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-VHUk)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:07:49.20ID:N0xhd10gM
>>178
フジテレビにないってだけで制作会社が持ってるんだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-giaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:08:31.53ID:G+5I2jn30
未だにテレビなんて見てる奴らの脳ミソじゃああれがやらせ無しに見えてるってとこが一番やべー話
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-wlZN)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:08:53.40ID:r8s1ADta0
次褒めて〜そして次のカットでイジメて〜
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9f-8+p1)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:09:05.06ID:B6ozDsitK
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルだって、実際にはそれほど熱くなかったそうだからな
当然スタッフが温度計で調べて重大事故が起こらないようにしていたはず
出演者の心が完全に壊れて自殺してしまうなんて、番組制作のミスに決まっているだろうがな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-VHUk)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:09:17.41ID:N0xhd10gM
テレビ?これNetflixじゃねえの
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:10:04.42ID:LuOIqYY80
ヤラセをして視聴を煽ったんだよ
つまり誹謗中傷してたやつは加害者でもあり被害者でもある
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-BWWv)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:10:35.01ID:SxDCu8Cl0
え?台本あんの?
YOU…おまえ嘘ついてたんか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:10:41.06ID:71bGmQkA0
>>150
既に番組擁護に回ってる出演者いたはず、しかも花さんが亡くなって結構すぐに
「台本なんか無いので番組は悪くない」みたいに言って当時波紋を呼んでた
こんだけの人気番組のご利益受けてんのにわざわざ番組を売る人間は出てこないと思う
特に芸能界なんて他人を蹴落としてなんぼの世界だし、表向きだけだよ正義を主張するのは
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a4-4CkO)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:11:22.97ID:ERGOIk5x0
>>184
そういう人がいるから
この物語はフィクションです。登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。
みたいな注意書きを必ず入れるんだろ普通は
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:12:25.43ID:HVIsUyGhp
よほど都合が悪いようだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b10-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:12:42.07ID:Kt0y6eiY0
犯人はフジだったか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:12:58.24ID:VnNF7Sh10
ひでえ国
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513c-cXaA)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:13:00.72ID:eTXD70kR0
木村花の母親はフジテレビの非もちゃんと糾弾してるから好感が持てる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-ycmc)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:13:07.68ID:wUkeqb8ba
じゃあ有罪で
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-giaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:13:10.07ID:G+5I2jn30
>>197
その文言を入れないとやらせと理解できない馬鹿しか見てないってかそんな馬鹿が結構な数でいるってのがやべーって話よ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:13:47.97ID:HVIsUyGhp
人が神殿でんで!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-YsLJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:15:15.22ID:tcerZO8Zd
最低だな、ウヨテレビ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-giaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:15:19.35ID:G+5I2jn30
>>209
テレビのバラエティーと作りはいっしょなんだわ形態がどうのというのは関係ない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7914-Bndo)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:06.90ID:trTZV10m0
SNS炎上させるのまで台本にあったのだろうか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:14.16ID:9e33rXGK0
確かに報道機関には通常よりも大きな秘密の保護が認められるのは確かだけど
それはあくまで報道という目的を達成するためであって
ごく個人的な自己保身のためじゃない訳でさ
逆に、こう言う形で報道の自由を盾に情報を隠すと、その態度こそが報道の自由を毀損する結果になると思うが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-7lG5)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:17:45.40ID:4z5lRyny0
芸能人まで使って視聴者が悪い!みたいな空気にしたのほんとに気持ち悪かった
どう考えてもテレビ局が一番悪い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d8f-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:17:51.26ID:+XpmcG/i0
出演者の同意なんてすぐ取れるだろ、台本なら出演者の責任は薄くなるし
裁判やってますと言われて断れるような俳優がどれだけいるやら
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-giaZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:53.27ID:G+5I2jn30
>>213
その触れ込みを頭ッから信じる馬鹿が結構な数いるってのがヤバイよなって話しかしてないぞ俺は
もちろんウジの責任は重いよ馬鹿を騙して馬鹿が人殺したわけだから
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-7vfY)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:03.58ID:eqazxIsM0
>>14
破棄したんだよ
国の方針だからな

あと台本と言えるものは全て海苔弁なら提出可だぞ



民主国家って何…
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-g1N5)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:51.94ID:IK4A+FlQ0
赤メガネ震えてるかな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c8-5R1j)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:21:32.47ID:IYASffM60
責任者吊るして幕引きすりゃいいのに引っ張るから余計揉める
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-LIX/)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:32.72ID:qUx2Vgbc0
ファイトクラブやってた時から変わってねーな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-07mY)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:51.68ID:4I7G/EEhd
実際このようなリアリティーショーってどのくらい脚本あるんやろ?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-Jj4E)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:56.45ID:8vpEjKFTr
企画書も台本もフジテレビにあるか協力会社にはあるだろうから
提出しないなら協力会社に出させればいいんじゃないの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-sQTZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:15.00ID:gC/dEtiv0
>>228
テレビでもやってるし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b164-8t7q)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:19.94ID:u3zxIzWl0
「ズームイン朝で毎日テレビに映ったからその分出演料払え」と俺が訴えて
「映っていないなら全て映像を提出しろ」とTV局に言っても提出する義務ないと思う
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cbFt)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:43.31ID:rg9zUSep0
フジテレビさん、何で出せないの?
それとも黒塗りか白抜きした後なら出せるのか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb78-cqGo)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:26:34.14ID:+njYakRJ0
みんな台本って気づいてるけど、実際台本が出てきたら冷めちゃうからね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-1z9C)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:26:56.92ID:vQjNmhKsa
法を無視するなら放送権剥奪しちまえよ
犯罪者よりクズじゃねーか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jdxl)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:30.34ID:ueioiGYKa
>>235
ズームイン朝とかいつの話してんだよ気違い爺
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-UK3f)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:53.48ID:ZgiGOCEh0
フジデモを今こそしようぜ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:29:15.01ID:cQ7YWYGD0
リアリティーショーは詐欺っぽいから規制した方が良いかもな
実際の制作はドラマと同じなんだから「フィクションで架空だよ」って入れないのは詐欺だろ
台本アリキで演技指導しながら何テイクも撮って作ってるんだし
SNS使ったメディアミックスみたいなところもあったんだからネット工作もしてたんだろ 火付け役とか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c6-EC8E)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:33:36.96ID:HyzhlMI/0
これより笑点のデータ放送で公開いじめやって林家三平を辞めさせた奴も相当ヤバイと思われ
規模的にテラハなんて相手にならないレベル
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-OVSO)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:34:04.92ID:bN5qmLoGa
ウジテレビ糞すぎる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-duIo)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:36:53.97ID:GCI5msVtd
放送権剥奪しろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-O7qU)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:37:11.21ID:Q5iUPBe20
人が死んでんねんで
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jdxl)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:29.09ID:ueioiGYKa
>>134
>>253
納得の末尾M
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-PRoO)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:30.57ID:DFAgyqfFd
SNSのせいにして逃げ切れると思うたか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:13.84ID:oUHgc5Mi0
>>252
ちゃんとフィクションでやりゃいい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:10.43ID:hb6Z8dl40
これ損害賠償金1000億ぐらい(手数料はクラファンで)にしないとこの前の森友自殺みたいに逃げられるんじゃね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-GrnI)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:38.93ID:FW8E8YOwd
出演者の権限なんて持ち出すとか極悪弁護士がいきなり崖っぷちかよw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-erAs)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:11.32ID:piAVzHZG0
台本ならセーフ、なら
捕まったやつものせられただけなんだが?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-XU9L)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:58.07ID:1g93+cZPp
安倍仕草ワロタw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-XU9L)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:35.39ID:1g93+cZPp
拒否とかできんのかよw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a9-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:20.90ID:vLJl0UDW0
司法より番組のコンセプトの方が上って事かな?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-d/ET)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:40.36ID:ANAGjFDTd
台本がないなら「台本なのに信じて叩くアホどものせい」って言ってた芸能人たちみんなバカじゃん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-hzRP)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:06.88ID:RcEHkO0Pa
無いなら仕方がないね🤗
だって無いんだもの🙄
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ncwE)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:09.19ID:ZDC1iiRRd
司法が表現規制したら「表現の自由への侵害」ですけど、介入するかどうか決めるための閲覧を規制とは言わないです
ヤラセまみれなのを隠すために「台本なんて存在しない」と強弁する権利はあると思うし、
「この世に絶対に台本が存在しない」事が誤りだと証明する義務は裁判所なり原告ですけどハナの日記とか個人メモが出てきたらどうするつもりなんだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Bv2C)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:35.44ID:qFGurhbvd
いや イーストにあるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-7Acl)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:43.86ID:MSwWCyWJ0
>>1
これ完全敗訴でも上告せず終わりにして有耶無耶にするつもりか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-vLig)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:07.10ID:o7+QqukM0
裁判所にこんな甘いこと通じるの?
前例が山ほど出来たからか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-7Acl)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:38.23ID:MSwWCyWJ0
>>1
刑事告訴すりゃ逃げられないか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-2+Gv)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:07.15ID:XCWt/egC0
裁判所の命令って拒否できるんだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:56.02ID:oOh6AAuV0
つまり台本まみれ指示まみれってことだよね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-t/OP)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:06.81ID:EwLcYOJvd
黒塗りで提出すればええねん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-y4Po)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:13.58ID:ihkyizc00
でたー
表現の自由
取材元の保護
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0kUn)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:38.26ID:fzZRXp6I0
一番悪いのはテレビ局だろ

間に受けて突撃したゴミも罰されるのは当然だけど
テレビ局はそれ以上に処罰されないとおかしいわ
少なくてもプロデューサーやディレクター、放送作家は捕まるべき
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfe-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:55.39ID:llwoa2UP0
山里がムカつく
何であいつだけ普通にテレビ出てんの
木村花さんの母親に謝罪しろよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8936-6/on)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:55.45ID:h7mclFKT0
裁判所の命令を無視したら裁判に負けるだけなの?
0308ネトウヨ集合体 (JPW 0H71-owlJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:52.93ID:s88cQsT/H
木村が弱かっただけだろ。山里を攻めるな。
山里を攻めても木村が強くなるわけじゃないぞ。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-erAs)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:36.06ID:piAVzHZG0
>>308
それだと誰も悪くないことになる
本人の問題でいいのか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:44.89ID:14EpANg+a
木村弁護費用かかるならクラファンやれよ
このままフジや演者が誠意ないままなら寄付に協力するよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:01.31ID:nerswilZ0
>>22
顔が韓国人
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-5TbF)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:04.34ID:iGDIf+J0a
未来日記をネトフリでやるようだが
アレもマジだと思って見てる奴いるのか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:10.17ID:oOh6AAuV0
誰に責任あったか誰の指示があったかはっきりするくらいなら
裁判で不利になろうが責任の所在があいまいなままの方がマシってことだろう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-C2oj)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:37.47ID:ccOvhFyo0
喧嘩シーンいきまーす
ハイ、スタート
みたいな映像あるんだろうな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-wEpr)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:58.80ID:0zhhpUL3M
停波不可避
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57df-QRy6)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:32.13ID:VJjY2+ym0
>>215
原告側の主張が事実という証拠になる
でも企画書は専ら所持者の用に供する文書やろうな
文書提出命令 稟議書で検索するとええよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb6-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:51.16ID:DPRAW2m70
山里とか出演者も証人で呼んでフジと責任の擦り付け合いの血みどろの法テラスハウスやってほしい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:22.33ID:0yTMeFa50
アベしぐさ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34a-erAs)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:28.39ID:AF64+vfE0
山里が明らかに加害者と思うんだけどなあ
裁判で明らかにしてほしい
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:43.75ID:GUTfcfvo0
出せないということはやったかな
パワハラ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:22.15ID:GUTfcfvo0
表現行為を萎縮させるというのは理由にならないね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:12.51ID:GUTfcfvo0
 
    頭おかしいんじゃねえの?
 
 
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:13.88ID:/Plbr+Wu0
もしかして全部台本で言わせてたのか!?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-b0Dg)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:15.42ID:7vM/DOiZ0
山里さんの「潰せ」って号令があったんだろ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:22.67ID:QQyoMPKCa
海苔を貼って真っ黒にして提出すればええやん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-AQDB)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:47.70ID:k10+9+ig0
「あんなにカメラ回っててガチのはずあるかよ」という頭が働かない視聴者ばかりなんだよな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:59.48ID:W18IwOhb0
山里の台本なの?いじめ助長かよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-oGQg)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:08.05ID:6u+r9ACN0
山里
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a4-4CkO)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:29.15ID:ERGOIk5x0
フジのヘイトを山里に擦り付けようとしてる奴いるよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:44.53ID:W18IwOhb0
自分がやられた事女で発散するタイプだったのかよ
やっぱ見た目で人間性わかるなw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:35.06ID:W18IwOhb0
芸人が台本に関わってないことないからなもう
つまりそういうことか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:13.04ID:W18IwOhb0
うわあ、やっぱ不細工は腐ってるよな
同じような顔の奴は全部同じ性格の金太郎あめ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-BleX)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:55.93ID:AB+PZsdt0
フジテレビとしては「俺らのコンテンツで人を自殺に追い込んでやったwここまでやっちゃう俺らマジやべっしょw」と気持ちよくシコってるのに邪魔されてるわけだしな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-limU)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:32.77ID:/SUDEUl7M
間違って廃棄しないとね!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-A2GN)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:47.55ID:w9fAYKYGd
>>13
放送分しか映像がないなら編集の必要ないから毎回生放送できるはずだよな
そっちのがコスト抑えられるのになんでそうしないんだろうなぁ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-E7e2)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:55.34ID:2eLHJZvCM
>>216
フィクションでもあり台本もあるのに視聴者に信じ込ませ司会者が「悪役はこいつ、叩け」と呼びかけたら現実とフィクションの判断がつかない視聴者が本人へ攻撃するのわかってましたよね?
でめて番組側から出演者を守るための忠告とフィクションの説明がなければフジ側は厳しいと思う
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:03.19ID:1WNZm5150
安倍以前と安倍以降で日本は変わってしまった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-knFX)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:18.27ID:A4TZbYnd0
裁判所から要求断れるんだ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:31.90ID:0yTMeFa50
黒塗りならセーフだぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-d5NE)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:32.02ID:Y1Msi5YA0
警察検察はアベ派の傘下団体だもんな
裁判所とバチバチ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815d-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:04.54ID:YGpzFCZy0
フジテレビって産経グループだから自民党寄りのマスコミでしょ?
すげえがっかりだわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:14.47ID:zo3DQGn60
「俺達SNS時代にあった最先端の番組やってますわwネットに強いですw」みたいにドヤってたフジと山里が視聴者を煽り女を自殺に追い込んだ
台本と未放送映像がバレると責任の割合がはっきりしてしまうから出したくない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-1A3x)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:19.36ID:HmIsf+Rdr
フジテレビが何の為に橋下徹みたいな奴まで使って自民党に媚びてると思ってるんだ(笑)

自民党は日本の司法よりも上だからに決まってんだろ

司法なんざ三権は愚か自民党より下なんだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-425w)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:06.95ID:DD12SGMH0
反社放送局は停波しろよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-5j2c)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:20.77ID:B2TfK3KeF
法律より上の存在だった
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:34.22ID:OVyIIlD0d
台本があるなら共演者が話してるよね
でも台本もないし演出もないと出演者たちは一様に証言してる
出演者たちはフジテレビから金をもらってるのか?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-nC0T)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:09.28ID:piFEzUtua
>>374
プロレスはWWEがなぁ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:16.35ID:kVK3LkMT0
お前の娘はフジテレビの茶番のせいで死んだよ?w
一般人訴えて憂さ晴らししてどんな気分?w
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-/UN3)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:00.51ID:QSH2DAni0
まじでSNS攻撃させようとする台本なんだなドン引きだわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-tSkn)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:47.44ID:/Ghf6HRP0
隠すってことは敗訴まっしぐらやろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ItTx)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:28.31ID:1sPYuyk80
博多駅テレビフィルム提出命令事件の射程外だから徹底的に争って判例出してほしいな
一方当事者だから最高裁まで行けたとしても事案に合わせた決定になりそうだけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-7FHJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:11.07ID:RMKAzbVaa
これ半分安倍晋三だろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:05.31ID:/3sq1QtY0
あれやろ認諾すりゃえんやろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-zE/T)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:14.78ID:KTvIUBzv0
安倍しぐさが日本に定着したなwww
もう法治国家じゃねーわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-UwGk)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:02.65ID:GWbpPYcz0
反社仕草出ちゃったな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd9-5NPf)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:48.33ID:eMCLpYe5r
未放送の映像が無いわけないだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:23.97ID:Kaeq85TSd
さっさと負けて幕引きにする方が被害少ないと踏んでだろうな
日本じゃ普通のこと
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-peDF)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:27.08ID:g47KbMKj0
ザ・ガマンやウッチャンナンチャンのやるならやらねばとかで
死亡させても反省することないからな
あるある大事典の偽情報でも何でもやるわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-zBnD)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:40.91ID:GyZgbTFRM
見られたら困るような内容が映ってるのか
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434e-T4zR)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:56.33ID:q0MKYo+90
タレントを引っ張ってくるしかないな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:22.76ID:IHA73gFk0
これやってんな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-XQVy)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:53.93ID:GK6nHvY30
よっぽど都合の悪いものが映ってるのか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-Twbu)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:36.54ID:fMoFqBHva
録画とかなら誰か視聴者とか持ってんでないの?🤔
提供差し上げて
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a9-zE/T)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:45.90ID:UFLrR2hT0
別に今から捨てても間に合うだろ
安倍は名簿出せって言われてから名簿捨てたんだから
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ZoG3)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:11.82ID:wD68ow/Pa
さすが鬼滅の刃のフジテレビさん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-2b2X)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:29.24ID:vBEivyu60
これ国動かなかったらグルだからな
海外にチクるぞ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-Fpgb)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:15.20ID:EKk4oJxn0
反社会的企業だな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d95-nJrO)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:02.03ID:I0uCvUOL0
あー、じゃあやっぱフジと山何とかが悪いんだ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c735-WyvL)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:05.57ID:4tUe3/xd0
フジテレビはマスターテープしか持ってないってことだろ
編集前の映像とか台本は制作会社にあると
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-dMjX)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:29.24ID:vymIEEjsM?2BP(1000)

いじめ扇動が表現の自由であってたまるか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:28.34ID:YRXoR8bGa?PLT(15001)

https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_91050/
そして、芸能界屈指の“テラスハウスファン”を自称する屋敷は、2月23日に掲載した公式YouTubeチャンネル「ニューヨークのニューラジオ」において、いくつかのテラハの“良くない兆候”や問題点を指摘。
まずは、税金の申告漏れ騒動によってチュートリアル徳井義実がスタジオメンバーから外れている現状について
「テラスハウス面白いんやけど、なんか徳井さんがおらんことになって、山里さんがボロカス言うのよ、素人に対して。
で、徳井さんがそれを守りつつ、変なことを言って笑いになって、山里さんが一人だけ暴走してるなっていう感じだった」と言及し、徳井が不在となったことで、山里のテラハメンバーへのイジりコメントが目立つようになってしまったという。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:40.83ID:YRXoR8bGa?PLT(15001)

同番組における山里の嫉妬ややっかみのコメントはお馴染みの芸だったものの、それを中和させる役割を担っていた徳井が不在となった事で、他の共演タレントであるトリンドル玲奈やYOU、アジアンの馬場園梓らも「皆でそっち側について、もう皆で暴走しちゃってんのよ」と分析。

続けて「山里さんの暴走はボケとして扱われていたのに、山里さんがメインストリームになっちゃって、周りが全部それに付随しちゃってる」ような状況だと表現し
「俺はもう嫌やねん、そんなテラスハウス。これはもう干されるの覚悟で言うわ。今のテラスハウスって誰が得すんねんっていう感じになってる。出てる人皆叩かれんねん」と熱弁。
テラスハウスのメンバーも叩かれる傾向が強まっているとも嘆いた。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:44.95ID:YRXoR8bGa?PLT(15001)

さらに、「今のテラスハウス、ちょっと良くないですよ、本当に。弱いものイジメっぽく見える瞬間もあるし。
早急に徳井さんを戻すか、(スタジオの空気を)中和できる人を呼んでください。このままやと誰もテラスハウス出なくなっちゃうよ。
ボロクソ言われすぎて」と苦言を呈すると、
「ちょっとボロクソ言わそうとしてる時もありますもん、編集が。悪く写るようにしてますから、絶対に。このままやと本当にテラスハウス終わるんじゃないですか」と企画存続の危機をも唱えていた。
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:01.64ID:HRSxOEiXM
まあ「台本ありき」が明らかにされると他局にまで迷惑が掛かるからねぇ

それこそ警視庁24時とかまで放送不可能になるからそらまあフジも頑なに拒否するしか無いわな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-WUqT)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:57.76ID:lNL+1jWs0
被告側が自分に不利な証拠出す義務あるの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-3kmv)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:20.79ID:PWkvYNTUa
>>420
そんなん死人出したフジの責任なんだから甘んじて受けろや
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d52-/U14)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:29.35ID:qzq4G96J0
待て、生放送の番組じゃないんだから放送する前に編集してるだろ
そのデータって即座に破棄するものなのか?

しかも電波の割当てを受けた放送局だぞ
これ虚偽申告とかデータ改竄破棄とかしてたら免許取り上げろよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a992-JPia)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:59:25.82ID:lD3e1Mm80
よほど見られると困ることやってんだな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f9-E/Oo)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:00:36.05ID:snPaEv2p0
おじいちゃん火傷で亡くなったのってフジの番組?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-YrMd)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:16.85ID:x+fOu2UoM
まあまあスタンダード
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-4UDP)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:03:13.26ID:VVRTafI60
モリカケw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-iyG/)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:17.71ID:3v0w83OJ0
答え合わせだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:11:49.57ID:W18IwOhb0
フジって昔から弱者虐めとか煽りはよくやってたよなw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-i4lt)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:12:28.96ID:jVrfQ43h0
嫌なら見るな フジテレビ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcc-V0VX)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:23.65ID:rTXLlp5H0
まあヤラセなんだろうなぁ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a379-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:24.90ID:J2jlG+I/0
こんなんおかしいだろ
拒否してそれが通るんなら裁判いらんやん アホか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:21:50.37ID:EXIynsP80
>>22
山里さんこれはダメなんじゃない?
台本にないならなおさら
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a379-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:59.75ID:J2jlG+I/0
ドキュメンタリー風番組なんだろ
「ショー」ってついてるんだから最初からほぼほぼ創作ありじゃん

だからここまでの騒ぎになった責任あるんだよ
リアルと嘘を一緒にして、フジテレビは煽りましたよねw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:58.55ID:/ifdAnnK0
つまりやらせなんだな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:03.90ID:/ifdAnnK0
これもうフジテレビが木村花を殺したと言っていいだろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-K9O2)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:10.30ID:id6u2zj4d
ヤラセで視聴者のヘイトを煽って出演者個人になすり付ける、それがリアリティショー。責任のトリクルダウン。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:37.30ID:xZrC8V7b0
やらせなら話が全然違ってくるぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-SaDe)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:15.42ID:HAvuIyZid
だから長年お友達独占みたいなテレビ業界は辞めさすべきだったんだよ驕ったアホ程めんどくさいものはないし、
長年ダラダラ免許与えてたゴミにもこれは責任があるわな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:37:42.66ID:Nfm2d3YK0
殺人事件なんだから萎縮しろよw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:18.75ID:/ifdAnnK0
裁判所に協力しない反社会的な会社は放送免許剥奪されるべきだな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:57.10ID:JFnQdyFC0
台本も確認せずに問題無しとか言ってたのかよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-1ke5)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:49.96ID:0DI0QIRha
                   _/ ̄ ̄\
                 / (        \
                /  / ̄\      ヽ   消去ツールだ?
               / /      )ノ\   |
               | / ⌒\  /⌒ ヽ  |   ちまちまやってんじゃねえ!
              (Y  (・ ヽ  / ・)   V)
               (     /        )|     ギュイイイイン
               人`ー (__ノ   ー´ /ノ              ⌒
                \  ----´  /       ( ̄ ̄ ̄ ̄(((∽∽∽
   ギュイイイイン      _,,,, ノ\____/ヽ       ,l^レっ) ̄    ‐-‐
  ⌒ .          ノ.:!:.:.:.:`ゞ-ゞ<´....:!...\   / 目         -
∽∽∽))) ̄ ̄ ̄ ̄)/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/|:.:.:.:.:.:丶:.:\/ゝ.ノ
  ‐-‐   ̄``゙E_と_」.:/ !.:.:.:.:.:.:.!  ̄ !.:.:.:.:.:.:.!丶l/;;;;;/
          目   |.:.:.:.:.:./_ : _丶.:.:.:.:.:.|
               \/.:.::..:.:.:...::.:.\/
               /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|
               {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
               \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                 \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                 > 'ゝ─‐イ、
                 `ー' ``''ー‐'
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:01.49ID:/ifdAnnK0
>>443
明日は我が身だから他局もフジテレビ自体の責任に言及しなかったしな
他国でもリアリティショーで自殺者出てるとかいくらでも切り口はあるだろうに
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-WyvL)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:58.22ID:OahKk4bf0
経済産業界の皆様
芸能界の皆様
一般の皆様

今後フジテレビの取材には「断る」で統一しましょう
しつこいようならこの件を話題に
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:49.09ID:CIvTyniDd
普通にないかもなあ
制作会社はそんなもん取っておくような
スケジュールで仕事してないし
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:23.71ID:WEM3DY14d
山里に誹謗中傷してるヤツは木村花誹謗中傷したヤツと変わらないだろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Wtcy)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:15.38ID:GsKc4buN0
出演者に聞けよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:19.37ID:EXIynsP80
>>454
山里さんは台本提出しないと発言の責任全部自分が勝手に言ったことにされちまうな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036d-+mB7)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:56:24.82ID:d11uWb9c0
台本があるなら
花が持ってるだろw
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-jPv6)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:01.13ID:cs3f5zy2a
早い話がヤラセがバレるってこったろ
まぁ気付いてない低能も多いしそら困るわな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-3kmv)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:04.73ID:sKfY7hFWa
>>457
いや別にフジで人が死んだのはこれが初めてって訳じゃないのにそんなので免許取り上げとかある訳ねーべ
前にバラエティで台湾人だったか香港人殺してるべ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:54.89ID:YRXoR8bGa?PLT(15001)

>>453
誹謗中傷はそうだが
山里は単なる画面の向こう側の演者ではなくて
現実世界のSNSを煽ってたからなあ
それも含めて製作側の指示というのなら、フジテレビが盾にならないとおかしい
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-+FSf)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:50.42ID:/FnsCJFN0
司法舐めてるね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c735-WyvL)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:40.64ID:4tUe3/xd0
>>462
お前にとってTwitterが現実でテレビは仮想なんだ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-c58n)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:25.84ID:sM6fVBF/0
>>2
じゃあ敗訴だな
権力お得意の認諾か?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-4Ly8)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:59.30ID:lHvEboVS0
>>13
いつから日本が法治国家だと錯覚していた?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hMoT)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:16.83ID:YRXoR8bGa?PLT(15001)

>>464
この場合はそうだろ
木村花さんはSNSでの誹謗中傷という現実で命を断ったんだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92e-ycmc)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:04.52ID:/4j46XBH0
裁判所の命令を無視なんて勿論しちゃいけないのだが
無視したところで裁判所には必要な資料を力尽くで押収するなんて機能はない
ひろゆきの賠償金踏み倒しもそうだが、ジャップランドの司法は無力すぎる
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:33.22ID:CuyabUGr0
こんなとこがコンプライアンスとか言ってんだから
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-L8zq)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:27.54ID:ihoB57ld0
これはやっとるな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Amjo)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:03.86ID:Q8rfFGPi0
女子供の自殺最多もこの手のフジ吉本の中傷集団リンチをお笑いとかいって持ち上げてるから
罪人に石投げまくってる土人達を制止するキリストがいない国
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:28.38ID:57zpM2gld
>>462
責任が有るとすりゃ豆腐メンタルにヒールやらせたヤツ
SNSをやらせたヤツだと思うわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-8bfP)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:38.20ID:ZZ69Xx7ja
>>469
西村はないものは取り立てできないの応用
フジテレビのこれはある事は認めているけど拒否だから話が違う
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-9x/E)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:32.65ID:rldqcWb70
テレビ局のような公的な会社が裁判に非協力的なことをしたら
制裁加えられるということできないのかな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-6CV6)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:30.40ID:w+9h97Yw0
>>12
西日本新聞は戦前の資料を燃やした それと同じ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0f-reZm)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:45.93ID:4NuzCfj2K
やっぱり駆け出しのレスラーの命より
番組のシステムのほうが大事なのか

フジテレビの社長やプロデューサーやスポンサーは人命軽視なんだな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:55.49ID:/ifdAnnK0
>>476
笑点は台本ありでも問題ないけどこれは台本なしを謳ってたからな
だから提出拒否してんでしょ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-sw4U)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:32.98ID:Q7gbitqM0
とある視聴者だけが裁かれたのが謎すぎる
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-IxQJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:12.96ID:57zpM2gld
山里は今まで散々ブサイクだの死ねだの書かれても鬱にすらなった様子がない
自殺しそうも無いヤツなら叩いて良いんかね?
生前の木村花はどう見えてたのかね?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:01.87ID:/ifdAnnK0
>>453
テレビ局の指示なら同情の余地はあるが台本ないんだから山里の自由意志で木村花煽ってたんでしょ?w
山里も叩かれて当然じゃん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1580-12o0)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:23.07ID:5fJVeGqY0
>>13
安倍しぐさ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-5Wzd)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:55.93ID:8fxeKKHO0
ウィシュマさんの件と被るねw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-BleX)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:00.42ID:AB+PZsdt0
「僕ちん達の天才的な企画が人を殺すまでに至ったんだぞ!w賞賛されるのは当然だがなんで批判されなきゃいけないんだあああ!!!」
これがフジテレビの総意なんだが?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:36.14ID:sYdcz60k0
きっかけはーフジテレビ!
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:53.67ID:0+eAuKwN0
山里の発言って木村花守ってたけどな、むしろ
俺がgoというまで叩くなって言ってたじゃん
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-MByp)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:04.32ID:TRBtQ3ZTd
台本に山里ヘの煽り指示が入ってなかったら
山里も訴えるべきでは
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d52-/U14)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:23.74ID:qzq4G96J0
よくわからん爺さん引っ張り出してきて灯油で火を付けたダンボールの上を歩かせて実質殺したりしてたもんな
https://youtu.be/mHe3SJlypis
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:41.31ID:GUTfcfvo0
問題無いなら出せるよな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-4Y3z)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:47.30ID:U5Mi99Ly0
>>1
SNSが原因じゃなく



テレビが原因だろ

マジで裁けよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:22.25ID:uiVjlZw/0
提出拒否する方が提出するよりまだマシって話なのか?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:22.51ID:uiVjlZw/0
台本黒塗りだからけののり弁で提出されたりしてなw
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:57.36ID:CqElKitn0
さっさと証拠提示して潔白証明すればいいのに
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:40.17ID:GUTfcfvo0
>>490
解離性障害者に無茶振りするとNO言えなくてやってしまうの知っててやってそう
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f58-gHYB)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:18.23ID:swJVdBfd0
何で訴えられてる方が資料を出さないといけないんだい
法律に従えば肖像権によって出演者の同意を必要なわけよ
問題はSNSによる中傷だろうに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mo4m)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:12.65ID:rvxFE7Ufa
山里は泣くならやるな、やるなら泣くな、SNSって言ってたからいくら叩いてもいいよ
泣くならSNSやめればいいだけ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-ezjs)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:47.02ID:R88Xb2Vl0
内部告発?「『テラスハウス』は牢獄です!」
https://i.imgur.com/EyyVQiD.jpg


「お前ら、余計なことは言うんじゃねえぞ!」。
5月19日放送のフジテレビ『SMAP×SMAP』。そのゲスト控室では、ある“暴君ディレクター”の、
まるで恫喝にも聞こえる箝口令(かんこうれい)が静かに響いたという。

(略)

「台本がないというのは、全くの詭弁です。ただ紙のホンがないだけで、スタッフの振り付けで展開が決まる。
その陣頭指揮を執っているのが岡野です。前田氏と一緒になって、個別にメンバーを呼び出し、
『こんなセリフを言え』『このメンバーと恋愛関係になれ』と指示を出すのです。
怖いもの知らずの性格の今井は、モデル友達とランチするシーンでセリフを指図され、
『そんなことならもう帰る』と反抗したこともあった。彼女はハウスでの暮らしが嫌になって、
“脱獄”していた時期もあるんです」(同前)

出演者たちは実際にこのテラスハウスに暮らしている。
日中、仕事を終えたメンバーが帰宅するのを待って、撮影がスタートするのは23時頃。
朝4時頃まで撮影が続くこともしょっちゅうだという。

「放送では、ハウスに仕掛けられた何台かのカメラが回っているだけのように見せていますが、
実際には撮影クルーも多いときには10人ほどいる。

岡野は構想通りの発言が引き出せないと、何テイクもやり直しては、
『カメラ止めて』『こいつ、言えないんだって!』と威圧するんです」(同前)。

映像編集は、ハウスにほど近い『スタッフルーム』と呼ばれる別の一軒家で行われるが、
撮影内容が気に入らないと、同じシチュエーションでもう一度、“追撮”することもしばしば。
「別日の追撮は珍しくありません。その場合は、同じ洋服や小物を用意する。
カメラが回っていない時の会話や出来事を再現させることもあります」(同前)

女性メンバーへのセクハラも日常的だ。岡野氏のお気に入りは巨乳グラドルの筧。
別の関係者B氏の証言。「岡野は、筧のHカップが大好き。女子メンバーの胸やお尻を触るのは日常茶飯事なのですが、
筧は“特別扱い”で、ニヤニヤしながらたびたび胸を鷲掴みにしていました。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-eiKk)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:29.97ID:a9wTv55D0
>>9
要らんだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-eiKk)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:04.86ID:a9wTv55D0
普通に出せばいいだけなのにな
見られたら不利になるもんがあるのかね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e4-6KEh)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:46.27ID:pcDi/Qmz0
>>424
フジテレビは放送局であって制作会社ではないから完パケ以外は持っていなくてもおかしくはない
フジじゃなくて制作会社を訴えるべきだった
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d43-2djG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:17.41ID:ZvG/WV0J0
安倍友の吉本所属のタレントを盾にすると無罪になる
忖度体制の弊害だよ
安倍全く関係ない事件でも利用されてそうなっていく
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-BYKo)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:44.05ID:CzQpRRiE0
裁判所なめられ過ぎやろ
裁判官ごときが偉そうに舐めとんのか?
ああん?くらいに思ってそう
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IJYo)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:20.29ID:4bxK0KtEa
>>496
解離性障害とは違うと思います。
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:47.42ID:mCN2iDth0
バレちゃうよおおおおおおお!!とか言ってるけど
バレたところでアレを喜んでみてた層って気づかないと思うよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:18.49ID:zQwnQ/h40
>>462
結局、番組制作サイドがやったことには変わりないわな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-7KVm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:36.67ID:ztQNl/rza
日本の司法も相当酷いな
税金返して欲しいわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-BsFD)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:04.20ID:6g7sU9K+d
安倍しぐさ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-4GQu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:41.37ID:qrwTtEwY0
AVの編集前映像は流出してるのに
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fba-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:23.24ID:Dzxq4jpQ0
ただ共同生活しただけでドラマなんてそうそう生まれんからな。
立場の弱い出演者は制作に過剰に振舞うことを強いられてるに決まってるやん。もう安倍政権は終わったんだぞフジテレビよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bbe-YGS6)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:59:15.82ID:mwF6TLZm0
>>22
こいつ半分黒瀬深だろ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-k+90)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:10:45.62ID:XbHgdOQna
女子アナはあんなにステマをしてるのに
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:59.46ID:7arxJNhL0
フジテレビ「ネットの誹謗中傷で自殺したことにしてくれ〜」
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:48.12ID:U+QscVwT0
ほんとウジテレビだな
Dを全員抹殺しないとワンピースが大変な事になるぞ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-V3ae)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:01.28ID:USjcBGi20
開示するまで放送権剥奪しろよ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-P5R2)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:35.99ID:WtVs3Po0M
>>484
これ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-425w)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:33:19.61ID:j0c9gz580
安倍しぐさ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-GMV+)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:28.02ID:/zWCgMOJ0
>>144
もう番組も無いのに守る必要あんの?
守るべきはイメージだと思うが
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-EK8K)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:41.98ID:1VmVi8gNd
朝の報道番組できちんとこの件について報道でもしたらどうだw
他人には厳しくて自分たちには激甘だなこのテレビ局w
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73af-y7wg)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:30.08ID:nBQbP9l30
あzsg
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1bd-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:41.22ID:ROjJxN2h0
>>13
映画じゃないんだし、編集終わって放映したら残りの素材なんて廃棄だろ
下請けが完パケ納品したら、そこで終わりだよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:28.29ID:9VoLbT1Dp
安倍TV
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-t/OP)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:52.77ID:iVBnxqDg0
亡くなった後すぐに訴えてたらな
今は全部証拠処分してるだろうよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-laQi)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:24:11.86ID:guCXzMcW0
フジテレビは何人殺したら気が済むの?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:47:40.96ID:1a1A6oM50
裁判官の心象最悪だろ
敗訴待ったなし
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-3LT9)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:31.45ID:+Vcpx9+I0
>>13
安倍が手本を見せたから
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-ezjs)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:18.30ID:45+YAQmF0
完全に安倍
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:55.73ID:8Ej0qxR60
>>546
報道機関じゃなけりゃ刑事でいけるんだけど
バックに政治家の子弟やら総務省の天下り役員やら警察OBやらが控えている日本国家最大の巨大利権だからね

法務省も世論の後押しか政治側の後ろ盾がないと潰せない
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8FEB)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:40.36ID:gUpqXVqC0
>>543
ヤラセの証拠出して裁判勝つより出さずに負けて賠償金支払った方まだいいもんなw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fba-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:09.44ID:BQOf9DoU0
安倍しぐさで認諾待ったなしやろフジ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036d-+mB7)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:09:36.74ID:rM4ydS6a0
台本を黒塗りして出せばいいのか
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-SPNH)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:04.16ID:KPIjjJ530
こんな言い訳あるかよ
あたまおかしいんちゃうか?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-suiE)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:01:47.44ID:O3zpVYKo0
国民「また野党が批判してる。いじめは無かったし山里さんはいい人です。次も自民党に投票します」
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-qkX7)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:14.13ID:i7JDJaDF0
これに関してはNHKは頑張ってる
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:23.90ID:MR5a0Vc10
>>8
アイツのおかげで日本全国隠蔽に歯止めがかからなくなったな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-ezjs)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:35.12ID:m0rbgFk1M
「(口頭で指示してるから)台本は無い」

ゴハン論法に気づかず、台本の有無を問題にしちゃってるヤツの多いこと
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-YIqL)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:36.50ID:inctKX9Jp
もうNG大賞できねえな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcc-V0VX)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:44:55.56ID:0NS1TeP10
>>449
フジもそうだが、米資本のNetflixも一枚噛んでるのも有るのかもしれんなーとか思った。
アメポチ政権ですし
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:04.47ID:H8r1sXaa0
えっ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b13-HNWP)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:49:42.61ID:u59wxFGe0
ウィシュマさん動画とどっちが地獄なのか
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6dd2-+mB7)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:04.27ID:MMi6PK+50NIKU
>>2
> フジテレビは「未放送の映像は存在しない。放送済みの映像も、開示を認めれば表現行為を萎縮させるうえ、出演者たちは裁判で利用することに同意していない」

ひでぇ言い草
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadd-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:25:51.34ID:UPsnAd8EaNIKU
>>458
台本無くても山郷は仕事しただけに過ぎないから、編集でカットせずに放映したプロデューサーが最終責任者だとは思う
山里は無理筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況