X



あれ、トイレじゃなくて洗面台や風呂場でおしっこするって実は猫以下なんじゃ…どうしてこうなったんだ俺ら [764390573]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddd-xR8l)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:11:41.34ID:XKYtFerX0?2BP(1000)

自分の動物病院トイレに盗撮カメラを仕掛けた疑い、院長を逮捕 女性スタッフが気づく

 愛知県稲沢市の動物病院で、従業員用トイレにある温水洗浄便座のリモコンの裏側に盗撮用の小型カメラを設置したとして、院長の男(58)が逮捕されました。


 愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、稲沢市で動物病院を経営する院長で獣医師の男(58)です。

 警察によりますと院長は、今月14日の午前9時半ごろ、自身が経営する動物病院の従業員用トイレに、盗撮目的の小型カメラを設置した疑いがもたれています。

 警察の調べに対して院長は、「まちがいありません」と容疑を認めているということです。

 今月17日に、従業員の女性から警察に相談がありました。

 事件があったトイレは従業員専用で患者は使用しておらず、院長以外の従業員9人はいずれも女性でした。

 温水洗浄便座のリモコンスイッチの裏に粘着テープのようなもので小型カメラが貼り付けてあったということで、警察が動機や余罪についても調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c62ddc4a3db020891731e7247a43c80223e2603
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-YfVK)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:21.48ID:GtoxX6l4d
逆に掃除大変じゃね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-ed/k)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:48.72ID:9Zq1/wtoM
そこをトイレと決めたら今日からそこがトイレだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Snc8)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:38.08ID:yEjRQFH50
一緒にするな定期
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:08.27ID:Bi9FVHmD0
正直ボトラーは下に見とるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-YrMd)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:08.90ID:xrGlGCmh0
洗面台ってどう言うことだ???
顔洗いながら垂れ流してんの??
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21da-w9aL)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:39.35ID:yA6IMhke0
女の子が風呂でしたがる理由は分からなくもない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-r8ut)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:14.91ID:e9a1F5PY0
銭湯行ったら湯船でしょんべん漏れちゃうの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Snc8)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:51.54ID:yEjRQFH50
ヨーロッパでは風呂とトイレが一緒にされてると知って
「これは商売になる」と思った奴は天才だよな。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-j19I)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:53.39ID:x2VmxUfSM
洗面台とは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-kX4K)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:02.83ID:PEqD6Kqa0
もうだめねこの国🙀
https://i.imgur.com/lKktTjb.gif
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:06.12ID:td9meN780
中国人は銭湯や温泉の洗い場でウンコする習慣あるやついるんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-fRrL)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:55.17ID:xBnBeryN0
昔テレビで見たがオーストラリアで金持ちの家でバイトしてたデヴが洗濯機の中で小便してるのを監視カメラにばっちり撮られれてバイトクビになってたぞw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-zE/T)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:31.76ID:fdZzta7c0
風呂場もダメなの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-4QL8)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:40.05ID:TeU6er6R0
先祖が猿である俺らは教育と学習でトイレでやってるけど本来は決まった場所で排泄する習性はないからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-zE/T)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:13.84ID:fdZzta7c0
>>60
江戸時代の日本もしてた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd57-NyZw)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:03.95ID:O2atD1K8d
シャワー浴びてる時にオシッコするのは合理的
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-H+aq)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:12.60ID:XWzX43O10
風呂場はするけど洗面所じゃしねえよ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9f-KA1/)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:36.59ID:dHFVRZf60NIKU
洗面台はねえわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad87-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:48.72ID:Px8020sj0NIKU
ネトウヨがやりがちなこと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d8f-u5dU)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:11:25.39ID:ee7HeNFw0NIKU
尿って水道水よりキレイだからな
昔理科の先生が言ってたからガチだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9f-T194)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:21.45ID:zTSXMr670NIKU
>>57
風呂もトイレも同じところに流れるだろ
どっちも汚水じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-UwGk)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:51.12ID:QSX5FMrKaNIKU
歯磨きしてる時とか髭剃ってる時に毎日するでしょ
普通に節水になってるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6b51-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:55.35ID:2FTN+y7Q0NIKU
お漏らしオナニーご存じない?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-LmeF)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:49.34ID:ZENTG+hnaNIKU
風呂場ではみんなしとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況