橋本環奈 ふるさと納税にハマり冷凍庫買った「結構ぎゅうぎゅうです」

 女優の橋本環奈が28日放送のテレビ朝日系「家事ヤロウ!!!」に出演し、ふるさと納税にハマって、新たに冷凍庫を買ったことを明かした。

 番組で、「今年のバズりレシピ」としてキャベツ焼き作りに挑戦。料理の合間に、自宅の冷蔵庫に必ず入っているものを問われた橋本は、特にはないと答えたが、「ふるさと納税にハマりまして」と明かした。

 「冷凍のものを頼むことになり。牛タンとか、鰹のたたきとか、馬刺しとか。私が好きなものばかりなんですけど。そのために冷凍庫を買いました」と、送られてきた返礼品を入れるために専用の冷凍庫を購入したという。「小型の冷凍庫なんですけど。結構ぎゅうぎゅうです」と明かした。

 共演のメイプル超合金のカズレーザーから「結構、飲まれるんですよねお酒は?」と尋ねられると、「ことあるごとのいろんな場所で言われるんですけど」と言いながら、「酔っている感じも好きなので。しっかり酔いますね」と“酒豪”ぶりを告白。翌日お酒が残って顔に出ることはないというが、「ときどき胃が痛いときはあります」と正直に話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2240a65f22fccc2568cb5ec67694eb2e40507dab