X



【悲報】おでんツンツン男、冤罪だった「友達の店で閉店後やったヤラセ」 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-Qj2D)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:12.14ID:jU2axptw0●?2BP(1000)

https://www.youtube.com/watch?v=aqwPrd5lwqE

コンビニオーナーの友達と協力して、廃棄前のおでんを使いわざと炎上目的でヤラセ動画を撮影した。
3日間、留置所にいたが友達が気付いて助け出してくれた。
反省している、今でもたまにいたずら電話がかかってくる。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-mrFw)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:54.11ID:mQVDzJX2d
フランチャイズ契約解除待ったなし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-tgfj)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:24.23ID:9g1dVQIL0
>>192
それだとオーナーが助けに来てくれたってのがわからん
>>1が捏造してるだけ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 MMb6-voJZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:56.53ID:6/V1fSUNM123456?2BP(1000)

えじゃあオーナーは本部に賠償しなきゃだよね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-0hBg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:16.85ID:HRjEBGSnp
>>194
たしか店員の友達が事情を話して
オーナーに頼んだんや
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-rudf)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:40:40.45ID:f8i9GbTM0
チンポプラ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-qJqJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:18.83ID:9Dfn2zvmp
ただのフランチャイズ規約違反
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:20.54ID:HjiPpU4G0
( ゚Д゚)「友達がいるチェーン店ならお客さんが買うおでんにいやがらせしてええんかい?どあほ」
(´・ω・)「自宅に放火されてもおかしくないですよ」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:08:57.15ID:JDC+kDE00
本当に友達だったらamebaでインタビューに応じてくれるだろ

撮影の要求があってシンプルに何しでかすかわからない怖いやつだから応じた
本社には報告しておいたと考えるのが妥当
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-F61B)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:24:54.76ID:QKBN77Af0
まぁ不起訴やからなぁ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-rk+Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:43.04ID:nC0mTAro0
例え廃棄直前だろうがチェーン店でこんな動画挙げたら風評被害とか起こるから訴えられるに決まっとるだろアホか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-gc6k)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:55.64ID:k/CyePEx0
ギリ健の集まりabema
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S/bD)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:35.52ID:5b/sV+ZFd
えっ閉店後のコンビニで!?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-RbHe)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:02.54ID:KWb5kPOz0
>>32
糞きしょい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f695-y6bH)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:35.99ID:M2BROh/f0
本社はイメージ落ちるだろうしそりゃ訴えるだろ馬鹿
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-r76z)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:28.12ID:zVWP1Eth0
こいつ本物の陽キャだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-/hKF)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:47.06ID:u8T0I+yn0
>>209
志らくかわいい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-pbak)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:32.29ID:Asz80UB60
ヤラセも何も、実際に行為そのものは行われたんだから
冤罪でも何でもないよな
会社にとっては「実はオーナーとグルになってやったヤラセなんです」なんて関係ないし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:05.87ID:SEUZB075a
三日間留置所とか笑える
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:02.02ID:hl541dCc0
最初はスレで動画を見てまたこの類かアホだなぁって感想しかなかったが
マスコミの食いつきが良かったのか次の日くらいにテレビのインタビューで
彼の母親がなんでそんなことをするの!って説教してた場面が映されてそれが面白すぎて大笑いした
それで終わりだろうなと思ってたらその数日後に逮捕されたのを知った時はかなり驚いた
後にも先にもおでんツンツンして逮捕されたのは彼だけだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e80-AmyF)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:19.79ID:PVn4PdTl0
>>24
時間が経ったら具は捨てるし、スープも定時ごとに丸ごと入れ替えだぞ
明け方とか人の少ない時間帯にいくと丸ごと無くなってるだろ?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e80-AmyF)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:19.64ID:PVn4PdTl0
この件の問題は逮捕云々じゃないよなw
刑事罰とは別に地獄の民事が待ってる
コンビニ本社は怖いぞw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e0-Rlde)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:12.23ID:eQe7GOPJ0
コンビニが被害届けだしたから逮捕されたんだよなぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PW2p)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:14.74ID:kq6Hs6JQa
まあおでん程度で叩かれすぎではあった
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:26.16ID:oBL6MaFvd
じゃあ誰が被害届出したんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-rk+Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:17.57ID:Ij2F+smH0
嘘くさい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-kjJ/)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:11:00.98ID:/PeGBDM40
ツンツンされてないおでんなんかないのに
映像があるだけでお前らは必死になってたよな
そこらへんをすました顔で歩いてるまんこも全員
クリトリスツンツンされてんだぞ?
見えてるものしか見えないから、お前らはケンモメンなんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:42.86ID:yVR/Cjfg0
>>236
クリトリスツンツンされてます顔で歩いてるのを気づけるのがモテるやつなんだよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-gJJ7)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:20.05ID:MrX5Upt80
パチ屋の敷地内にあったコンビニだったからね
今は空き店舗
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Qw2b)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:19:53.41ID:Um0rcmbRd
>>6
YouTuberによっては動画の最後でネタばらしするけど、それをせずに炎上した奴がいたな
ガチで相手がキレてたらお蔵入りになってるだろってお互い笑いながらネタばらしの動画上げてた
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cj4B)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:35.92ID:HeA933cda
>>135
いや>>92他、「>>75がおかしいと思う理由」を
書いてるんだから、俺のレスに誤りがあると思うのは
自由だがふまえた上で書いてくれよ
何か言われた時にそのレスだけ認識して返す、とかじゃなくてさ

この手の奴の話はやっぱりガキが群がりやすいのかな
世のことについても論理も未熟というか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-d6MS)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:14.61ID:S+IKVJTK0
経緯は関係なくやった事に問題あるのが理解してない時点でおかしいだろ
廃棄していいならこいつも廃棄対象だから何されても文句言うなよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-C4Xj)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:27.93ID:aPx5YERo0
な!
これがジャップよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況