X



福知山 なんでここ災害ばかりなの?(´・ω・`) [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YwpM)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:20.39ID:j11BTCsda●?2BP(2000)

大雪で倒木のJR山陰線、乗客30人が列車内で年越し…迎えの車などでほぼ全員帰宅

京都府内のJR山陰線で31日夜、大雪の影響とみられる複数の倒木が発生し、園部―福知山駅間で3本の列車が停車した。園部駅に止まった列車の乗客は1日未明までに全員タクシーで帰宅するなどしたが、福知山、下山両駅では計約30人が列車内で一夜を過ごした。

 下山駅では、JR西日本福知山支社の社員らが、列車内に残った乗客約15人にお茶やおにぎり、カイロ、毛布を配った。乗客は窓に寄りかかって眠るなどし、迎えの車が来ると、疲れた様子で帰宅した。同支社の担当者は「年の瀬にこうした事態になり申し訳ない」と話した。

 同支社によると、1日午前9時時点で、福知山、下山両駅に停車した列車内の乗客はほぼいなくなった。

 1日は終日、園部―福知山駅間で運転を取りやめる見通しで、同支社は倒木の除去や架線の点検を行う。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220101-OYT1T50034/
https://i.imgur.com/MxZHUPq.png
https://i.imgur.com/8OuLElW.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:18.37ID:Hm1VSlhc0
で、前にどんな災害があったんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-B/qg)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:21.61ID:lc6P0a46M
これと犯罪は神戸の須磨区の印象あるな
西のことわからんけども
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:42.96ID:YpW39zrT0
明智光秀を神として祀っている恐ろしい土地
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-pUEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:24.67ID:FNY2HXmp0
谷垣氏の地盤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-7PTi)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:55.24ID:oFbphHpZ0
信長のたたりじゃー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d1-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:31.67ID:g/DhYcKR0
福知山線の事故がなきゃ一生知らなかったし
あっても位置やどんなとこなのかは知らないまま
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c7-xB5P)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:32.30ID:ZkL39SQX0
おっ福知山在住が来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況