X



有名イタリアンシェフ、番組で「ファミマおにぎり」を「見た目が汚い」と試食もせずに酷評→開発の女性が号泣。 [153490809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:42.14ID:Y0Wvulu/0
>>743
キャビアとか分かりやすく高い食材使ってるだけで
色と盛りつけセンスはひどくね、これ
ケンモ飯スレに貼られたら普通に酷評されるだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 451c-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:44.38ID:wbIoJBoc0
このおにぎり好きなんだけどなあ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-qVTM)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:51.46ID:tH8XaeCPd
>>3
このレビューを肯定してる論理を理解しない奴は嫌儲の恥だからな
ちゃんと認めてレスしろよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CJZE)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:55.34ID:xhc8TiJp0
>>941
有名なイタリアンシェフに審査させてる時点でねぇ
だったら番組の趣旨を変えるべきだと思うわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:55.92ID:ld+7CYRer
視聴者はテレビでやってることを真似るから
人にこういう仕打ちをしていいんだって刷り込みだな
パワハラの世論形成
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:57.61ID:WHQXwgrb0
20年前のお前らはマネーの虎で挑戦者が資本家にボッコボコにされるの見て笑ってたのに、こんなので炎上しちゃってホント弱くなったよな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-kRz8)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:16.70ID:uL2rMtp1M
頭おかしい番組
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd36-celR)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:19.11ID:EJxTTVTc0
ファミマのおにぎり普通にうまい方だと思うが
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WNbv)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:24.54ID:CB63XMCnd
廃棄するんだろ?
ほんと日本のマスコミは正月からくだらんなあ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-6sHg)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:32.62ID:N3J54IFJ0
>>927
映画でもドラマでも泣いてるぞ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-2npk)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:32.74ID:5IK8GyDQ0
食べたいと思わない見た目なら食わなくて当然だろ
そんなこともわからないのかクソジャップ
0969 【中級国民】 【2629円】 (ワッチョイW 81af-pUEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:36.79ID:JLXBwjBT0
なんでスクリプト湧いてんだよw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-sSpF)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:47.38ID:iYOddMax0
予約取れない店らしいしノーダメだろ
You Tubeみたことあるけど元々こういう人っぽいしキャスティングした側の台本通りだろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:59.46ID:1tkhX7XM0
見た目も大事だろ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rkjx)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:07.54ID:gJa5Sxik0
女が泣けば解決する空気が造られるのを嫌儲が受け入れるとは思わなかった
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-frNH)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:12.27ID:A9IaakUF0
評価した料理人に文句言ってるやつはあたまおかしいぞ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-ZE7L)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:30.46ID:A4QTcd4Y0
>>270
見た目ゲロやんw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-Y2+h)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:35.63ID:kcMFLFqqM
ボロクソ言ってるけど合格だしてんじゃん
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf6-STof)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:48.98ID:hJvl+XJ3M
>>270
こんなおっさんが作った飯食いたくない、食う気が起きないから評価1です

という評価がおkってことだよね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-6sHg)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:57.91ID:N3J54IFJ0
またこういうので時間無駄にするの?
それで何か変わりましたか?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41bf-sa7b)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:05.77ID:KYE2YscR0
>>3
見た目も大事だと思うからこんな荒れるのが謎だわ
俺だってケンモ飯がどんなに美味いって言われても食う気になれないよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-2HFQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:14.85ID:yubChz/+0
こんなクズみたいな台本を受ける料理人に対してもファミマに対しても不快感しかねぇわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-qVTM)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:20.30ID:tH8XaeCPd
>>966
評価とパワハラを同一視する無能
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:21.15ID:mQjWeeiB0
>>3
ジャップはもう木村花さんのこと忘れたか?
テレビだよテレビ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:21.44ID:Y0Wvulu/0
>>970
このスレに貼られてる画像見るだけでも、このシェフも見た目のセンスがないから
お前が言うなになってる
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:26.53ID:ld+7CYRer
シーチキンマヨネーズなんか見た目が既にゲロなんだからどうしようもねえよ
わざわざ割って中身見るか普通
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XeHm)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:33.78ID:NSPwAUkid
>>948
どっちでもいいんだよ
金かからない娯楽なんだから楽しめる方を選ぶだけ
騙された振りして出演者を叩いたり、台本だと叩いたりな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:53.50ID:d4gCDZSr0
おっさんの顔が汚くて不快だわ
炎上商法に安易に乗った顔が汚いオッサンの店潰れますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況