X



大晦日まで販売していた栗きんとんや蒲鉾が1日で消える謎を知りたい [764390217]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sad6-QQv2)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:37.89ID:5mEZxc9Ka●?2BP(7000)

あんだけ販売されていた栗きんとん・だて巻き・蒲鉾が元旦挟んで一瞬で消える
現象を知りたい
どこに流れているのか?

おせち料理を手作りしよう!鮮やかな栗きんとんの茶巾しぼり
https://getnews.jp/archives/3197009
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420d-YmHJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:01.08ID:ZeHdaaMW0?2BP(1000)

たいして安くない割引シールはって売ってるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sad6-QQv2)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:41.89ID:5mEZxc9Ka?2BP(6000)

弁当などに流れるんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-Xb3Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:44.02ID:vGVqJQ7L0
茹でそば10円
蒲鉾100円
伊達巻200円
栗きんとん250円
5〜8割引くらいになってたから買ったよ
もうそろそろなくなってるんじゃないかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TI4Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:14.21ID:KVEJrDYhd
31日の夜に半額セールしてたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5984-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:25.92ID:5JcJtXVT0
>>10
かまぼこって普段から100円ぐらいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-0Bdt)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:50.23ID:vS1OgHa+0
>>7
半額シール貼られても元の値段が高過ぎるから
更に値引きがあるかと思ってたら
閉店時間前に売り場からバックヤードへ
ゴソッと移動させられて
平時の商品を並べ始めたから買えなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-Xb3Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:04.26ID:vGVqJQ7L0
>>12
それは普通に売ってる78円だったかな
量も多くて鯛とか使ってる258円のが100円
さすがに味も量も違うから売れてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況