X



【悲報】スクリプトさん、ついに一線を超える [945572446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794d-YFSR)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:40.94ID:IIXX6EgD0?2BP(1000)

若干投稿内容に意味が生じてきている模様
これが「進化」か……

1957年東京通信工業「これからは“SONY”って名前でやってくんで、宜しく」 ◀この時代にこのジャップの革新性凄いよな [203873921]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641116362/
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-T37b)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:13.42ID:uqPH+BPP0
連合のスレにはスクリプト現れない模様
やっぱりスクリプトは共産マンなの?


反共おばさん率いる連合が自民党との距離を縮める動きを活発化させている(読売)😲 [605031433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641124368/
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3c-QpG+)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:02.88ID:a3UvhZdv0
>>497
浪人使ってVPN通して書き込み
OKなら生存
NGならBBxは規制日時を出してくるからそれを記録

ってことでそんなには難しくなさそう
あと世の中には串チェッカもあるけど精度は芳しくない
https://vpnapi.io/
(APIによる利用も可)
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:24.80ID:ThraW0sMM
不思議なのは共産党とかの政党スレ以上に
なぜかフェミ叩き系スレは目の敵にして潰すこと
あと以前はヴィーガン叩きスレとかも執拗に攻撃されてた印象
ネトウヨの自作自演にしてはちょっと不可解なんだよね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QtSE)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:25.06ID:plnss7dy0
>>423
反嫌儲的存在は全てネトウヨだからしょうがない
まぁ自分好みスレなら喜んでアフィの養分になりにいく池沼モメンとアフィスレも一応潰してるスクリプト
どっちがより嫌儲らしいかと言ったら…ね…
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:25.06
>>488
名前欄に!id:ignore
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:28.91ID:nhgivx7s0
>>494
なんjで暴れてたときは運営が改行しないと503エラー吐くように小手先とはいえ対策したりしてたのに
嫌儲だと放置見捨てられてるんだよこの板
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:41.31ID:BAGpmiL50
>>510
そいつも運営板に通報してるのに焼かれねえんだよな
0516キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 318f-bWgo)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:16.72ID:OxqR3slm0
( ・∀・) >>502
このレスを書いたのが>>502かどうかが知りたい
この251の文章を書いたのは>>502ですか?
あと>>502の使ってるブラウザの一つがこの人と同じだから
なんのブラウザを使ってるか知りたい

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-/OXG)2022/01/01(土) 22:03:34.94ID:iD47CyxjM
>> 248

それがソースなの?
もしかして貴方の感想ってこと?

【悲報】スクリプト手動だった 荒らしてる途中でレスを返してしまう [649087272]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641026532/251
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e114-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:34.19ID:5B3U31Rs0
( ゚Д゚)「温泉欲情をちんこにつけながらかきこんでるんだろうな」
(´・ω・)「お正月だよ」
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:51.86ID:Ki/lDbMW0
ネトウヨ大敗北やんw
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:58.57ID:BAGpmiL50
>>516
煽ってるつもりはないんだがマジで日本語が理解できん
その上で解読して返信するが


>( ・∀・) >>502
このレスを書いたのが>>502かどうかが知りたい

502は俺だよ
俺と502の書き込みはIDからも追えるでしょ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8d-GlbC)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:03.24ID:nPS5/SB6M
さすがにうざくなってきた
どうにかしろよこのクソ掲示板
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-F7SO)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:46.91ID:+ZOA4bvT0
>>503
クソウヨレスと淫夢レスはしたが、スクリプトとはワッチョイ違うとしかいいようがないし、お前ほど同一スレ内でコロコロ変えずにやってるし
IDまで被ったから、疑いようはいくらでもあるから疑われても仕方ないかな

ID:BAGpmiL50
ID:6HXXG7Kc0
(ワッチョイ c20d-45BR)
(ワッチョイW c20d-/OXG)
(ワッチョイW c20d-Avv5)
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:51.80
>>509
普通にエラーメッセージ返って来ちゃうんだな

まあいずれにせよ荒らすだけなら
詳細は規制対象の全容をつかむ役にはたっても
必須じゃないな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:49.50ID:+e21MSnv0
もうスレは10で落とすしかないな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:13.89ID:OkJsF0eD0
まあ段々とワザとらしくしか見えなくなってきたわな
お決まりのように左派や共産がヘソ曲げてスレ潰してるー!とか連呼されてもね
いつまでも同じ手を繰り返すしか脳がない、攻撃したい対象への強い執着が隠せてない、ひたすら連呼
あんたらの居場所はニュー速だよ
さっさとお帰りよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:14.25ID:BAGpmiL50
>>521
俺じゃなくて他の人に安価返してやれよ

お前のワッチョイの一部が被ってるのなら同じやつって言い分を適用させると>>168とお前も被ってるなよな?

お前が自分でワッチョイの一部が被ってれば同一人物みたいな旨の事を言い出したんだろw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49da-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:49.23ID:9tImqNZy0
NGとかじゃなくてさ

運営が対処しろよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:09.36
>>524
ロマンス詐欺なんてのも昔からあるからな
ショボいのは既に開発されてそう
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3c-QpG+)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:04.50ID:a3UvhZdv0
今日の日中は大量に撃墜していたように見えるけどねw
https://greta.5ch.net/_service/graph_load.png
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:18.22ID:2gJFWHrhM
>>521
ああ今日の朝方までスクリプトスレでスクリプト呼ばわりされてた人か
情弱に絡まれて災難だったな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:46.70ID:j0LbGHiE0
共産党員死ねよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-D/75)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:30.13ID:nf9jIktRd
>>528
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1640344018/607,611
607 Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ e999-I0v9) sage 2022/01/02(日) 20:43:54.27 ID:SbqYPipc0
嫌儲も荒らしが湧きまくって偉い惨状だが、筑波大の鯖から攻撃されてるという情報をみかけたね。

611 え〜すぅ ★ sage 2022/01/02(日) 21:35:19.17 ID:CAP_USER9
筑波かぁ
嫌儲だけ期間限定でつくばチェック入れるかなぁ
応答が遅いので入れたくないんですよね
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:45.08ID:BAGpmiL50
>>521
流れ

お前も「他の奴のワッチョイの一部が被ってるから自演」

俺「ならお前もスクリプトとワッチョイの一部被ってるじゃん」

お前「確かに被ってるけど俺はスクリプトじゃない」

俺「俺だってお前と同じ様に、被ってるけど他の奴と偶然被った」


それを周りに指摘されてるんだろ?
違うか?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:54.94
>>487
トオルだっけ?もう記憶があやふやだ
が仕込んだポートスキャンのコードは消えたと聞いたような
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:44.89
>>538
ワードサラダか辞書か
もう少し気の利いた何かだろう
10年前の荒らしスクリプトにも似たような機能はあったかと
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:46.77ID:96kxq8YE0
他のスプ系列のユーザーには申し訳ないがスクリプトと一緒に透明あぼんしてもらう
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:48.63ID:+e21MSnv0
専門板ではこれが日常
ひとりキチガイが沸いたら板すべてが終了する
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:05.50
>>537
やったか
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:17.49ID:2gJFWHrhM
>>536
その流れの前に>>521は今日の午前3時くらいまで立ってたスレでスクリプト扱いされてたせいで頭おかしくなってるけど被害者
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-T37b)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:01.99ID:uqPH+BPP0
>>543
これ凄い分かるわ
心と宗教板も鹿野園ってコテが現れて全スレ荒らしだして完全に終わったから
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:52.51
>>535
マジやん
生きてたんかポートスキャン
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:15.50ID:BAGpmiL50
>>546
そんなん当たり屋やんけ…
俺に八つ当たりかよ…
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:57.06ID:2gJFWHrhM
>>550
そうか
>>378の時点で>>168に反応してるから冤罪かけられてたの把握してるはずのに>>536で触れないのは嫌なヤツだなと思っただけだ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ZyOl)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:16.83ID:oIbxTQzBa
政治スレを全て埋め立てれば全ては丸く収まるのに
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4507-YQWY)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:32.38ID:FjlmAtqv0
完全なランダムではなく死ねとかカスとか微妙に効くワードを入れてきやがるな
ここがむかつく
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4507-YQWY)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:30.33ID:FjlmAtqv0
まさかこんな感じで嫌儲引退だとは・・・昨日からほとんど書き込んでない
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:19.87
副作用かな
更新かけたときに瞬断しただけかも

【悲報】嫌儲のスレ、Wi-Fiからだと一切開く事ができなくなる [342946467]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641128304/
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:25.55ID:96kxq8YE0
>>558
chmate使ってるなら、NGネームに>>231のやつを正規表現と連鎖で突っ込んでおけばいいよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-F7SO)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:40.05ID:+ZOA4bvT0
>>551
最初に疑われたスレがこれで↓

【悲報】スクリプト手動だった 荒らしてる途中でレスを返してしまう [649087272]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641026532/



54で今のワッチョイが>>550と同じ奴自身が俺のウヨレス画像貼ってるからな
>>133で別人だと分かってくれたはずなんだが、ウヨがやったと都合がいいから分かってやってるんかも
夕方頃からクソウヨスレ以外の嫌儲全体にスクリプト攻撃が始まってる

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641026532/54
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-/OXG) 2022/01/01(土) 18:11:13.81 ID:cxrwkeyj0
>>2
普通にネトウヨじゃん
https://i.imgur.com/sIeFRir.png
https://i.imgur.com/HyqXCUX.png
https://i.imgur.com/gYZJCZg.png


133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-/OXG) 2022/01/01(土) 18:55:51.76 ID:cxrwkeyj0
>>131
俺もそう思うよ
しかしそうは思わない奴もいる
そういう奴はスレタイ速報で整合性を考えずに「埋め立てはパヨクの仕業!」と各地で連呼しまくるだろ

ならば、同一人物だと話を合わせた上でスクリプト荒らしがネトウヨの仕業だとの証拠を用意して置かないと罪を擦り付けられる
別人であるということ、仮に同一人物だとしてもネトウヨの仕業だという事、この2つを用意して置かなければいけない


そして、楽天のワッチョイ後半/OXGの奴がさらにだめ押し
これはただのブラウザ被りって言ってるが
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641026532/145
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-/OXG)
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:47.03ID:foCxl2Cd0
ネトウヨさんさぁ…
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-udka)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:04.69ID:LrmvQnfD0
以前のスクリプトスレに、一人で3桁のレスを連投する気持ち悪いヤツが
湧いてたけど、そいつの一人語りによるとこういうことらしいw

「5chは今でもネット社会の中心!!
 5chで人気板の嫌儲はネット社会の中心の中心!!」

「そんな影響力のある場所だから自民党も当然工作員を送り込んでくる!!
 リベラルの聖地であった嫌儲にネトウヨが大量に湧くようになったのは
 全部自民党の工作員の仕業!!
 これはDAPPIの例を見れば当たり前に分かること!!」

「自民党が金と工作員で攻撃を仕掛けてくるなら、リベラルとしては
 遺憾ながら実力行使にでる以外にない!!」

「スクリプトで自民の工作員が立てるネトウヨスレを潰せるなら
 月額数万円の維持費なんて安いもの!!
 スクリプトは正義の力!!これは金と自民に対抗する正しい闘いである!!」

「5ch運営も自民の金に屈してる!!だからスクリプトに規制をかけてくる!!
 でも、今度のスクリプトは違う!!
 リベラルの叡智が詰まった最強のスクリプト!!

 『IPアドレスは携帯回線の機内モードON/OFFによりランダム化!!』
 『UAは自作ツールによりランダム化!!』
 『書き込み内容もランダム!!』

 これにより運営も規制できない最強の武器になった!!」

ガチでキモいよねwwwwwwww
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-y895)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:25.82ID:2gJFWHrhM
>>563
>>566
ワッチョイ下4桁が変わってるけどID変わってないと思ってたわ
mateで追ってるけどなんじゃこりゃ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-udka)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:02.08ID:LrmvQnfD0
つーか、

「ワッチョイの一部が被ってるから同一人物」

ってコンボメンがよく言うやつじゃんwwwwwwwwww


ワッチョイの上4桁なんて、どうせIPv4アドレスの1〜3ブロックと
何かを混合したデータの4桁ハッシュだろ

同じISPから書き込めば別IPでも容易に被るけどなww
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:33.19
恐れ入谷の鬼子母神
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:26.87ID:96kxq8YE0
>>574
VPNだと「コンニチワ」になるからな…
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-altb)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:59.64ID:AJmXgY+s0
>>574
テザリングしてんだろ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:27.42ID:ThraW0sMM
そのうちbot同士のレスバで1000とか行くのかな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3c-QpG+)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:11.06ID:a3UvhZdv0
>>540
ポートスキャンなんて愚策だったわなw
今の書き込み数なんて到底捌きようが無い
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-eOVh)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:10.86ID:s37Qr4Nn0
どうせなら健康に役立つtipsみたいなのをばら撒いてくれよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-0Ara)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:59.26ID:foCxl2Cd0
正月からほんと何やってんだか…
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3c-QpG+)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:14.02ID:a3UvhZdv0
WIFIが繋がらない〜
ってのはAPIのどれか落ちた証拠だね

解決策はDNSキャッシュのクリア
クリア後に同じAPIを掴むと意味ないけどw
これでほぼ解決出来る
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8d-ulcs)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:42.20ID:Sxr82VugM
止まったな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:05:45.74ID:xFkvJw6C0
筑波の野良鯖(日本のみ2000台)のドメインのトップ20の集計

(1) bbtec.net … 399
(2) dion.ne.jp … 317
(3) nuro.jp … 278
(4) ocn.ne.jp … 158
(5) home.ne.jp … 79
(6) eonet.ne.jp … 77
(7) plala.or.jp … 76
(8) commufa.jp … 61
(9) mesh.ad.jp … 53
(10) asahi-net.or.jp … 51
(11) so-net.ne.jp … 47
(12) nttpc.ne.jp … 25
(13) ucom.ne.jp … 25
(14) gmo-isp.jp … 21
(15) vectant.ne.jp … 21
(16) zaq.ne.jp … 20
(17) bbiq.jp … 18
(18) bbexcite.jp … 17
(19) t-com.ne.jp … 16
(20) tokai.or.jp … 12
その他 … 229
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31dd-WU8E)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:45.10ID:8JGF8MxO0
筑波のやつは家回線だしスクリプトとは別じゃないの

スクリプトは携帯回線しか使わないし浪人も併用してる
0595からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:58:12.39ID:hr6XCKrYa
文字列をランダムで形成してるからそのうち『刺す』とか『殺す』が出るよ
そしたらその前後のレスで何処で誰ををこじつければ殺害予告で通報出来る
なので埋め立てられたら【刺】か【殺】でスレ内検索してみよう
お巡りさんに『スクリプトだから自分の意思じゃない』は通用しない
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:14.49ID:AZE+0DeF0
>>595
いいなそれ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-uBcX)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:08.07ID:IH1wFyOL0
>>585
男から見て都合のいいフェミニストって
白人から見て都合のいい黒人ってこと
男に真のフェミニストを決める権利があると思ってる時点でフェミニズムを分かってない
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:34.80ID:K6v8fXy8M
>>595
天才か
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-pCzP)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:26:35.94ID:PoCVn8AKp
>>15
これやると画像だけ貼られたレスまで消えるから嫌
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:11.53ID:K6v8fXy8M
>>589
>フェミニストの主流は影響力でも数でもツイフェミだよ

それ何か統計的データとかある?

まさかツイのアカウント数とか言うのじゃないよね?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:06.68ID:K6v8fXy8M
>>593
消えてくれるとありがたいけど
単に犯人が寝てるだけとかだったりしてw
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:39:43.78ID:K6v8fXy8M
これで荒らしが去ってくれたらありがたいのだが・・
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-lnlF)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:43.02ID:3gKYfzPJM
>>599
後ろに[^png|^jpg]とかでもやっとけばいいんじゃないかな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:35.65ID:oZcaOLLv0
>>603
これに反論は?
皆にお前がアホだと指摘されてるけどw


>>521
流れ

お前「他の奴のワッチョイの一部が被ってるから自演」

俺「ならお前もスクリプトとワッチョイの一部被ってるじゃん」

お前「確かに被ってるけど俺はスクリプトじゃない」

俺「俺だってお前と同じ様に、被ってるけど他の奴と偶然被った」


それを周りに指摘されてるんだろ?
違うか?
0607!id:ignore (ワッチョイW c20d-Avv5)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:24.84ID:oZcaOLLv0
(ワキゲー MMd6-4nvB)

(ワッチョイW 31ba-F7SO)

おや?
必死で調べたら
いつも同じお互いがスレにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況