X



あっちは新年早々殺伐とした掲示板ですね🥺 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-MWn6)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:55:29.99ID:l7epkc+20●?2BP(9890)

【再】旦那を嫌いな人
匿名14/05/28 11:08
無くなったので立ててみます。
また消えるかもしれないけど。
他力本願と分かっていながらも、旦那よしんでくれと願わない日はないです。
同じような方どうぞ。

126811 匿名 22/01/02 18:53
後1日…後1日…。
なぁんもせんとゴロゴロ。ご飯とトイレとタバコ吸いに行く時しか立って動いてるの見てないわ。
ゴロゴロしててご飯出て来るってえーなー。てか、こんな旦那おる人居てる?

126842 とさでん交通後免線 22/01/03 10:07
自分がやりたいからと起こして即出ししてなんで怒ってんのーってマジできちがいだわ
拒否ったら怒るか拗ねるしまじでめんどくさい
これが俺の愛情表現だって言えばやれるとでも思ってる脳みそもばかだろ
まじで頭おかしいわ

126846 仙台市地下鉄南北線 22/01/03 12:52
自分の普通と他人がちょっと違うだけでアイツおかしいになる思考どうにかなんないかな?
こっちからしたらお前の方がおかしいよ

126849 鶴見線 22/01/03 14:04
どんなに理不尽なことでも、モラハラくそ旦那に
お前、言い訳する前にまず謝れ!
と言われ続けて、毎回仕方なく謝り続けてきたけれど、心の中では、お前こそ、まずタヒねや!
と思いながら今日まで来たけれど、なかなか死なねーな!マジさっさとタヒねや!!このモラハラくずクソ野郎が!!!

126856 広島電鉄宮島線 22/01/03 15:58
女はなー、朝起きてから夜寝るまで何にもしないでゆっくり出来る日なんて1日もないのよ!
365日休みなし。男の休みと女の休みは別物。男は何にもしないでただグータラして、3食昼寝付き。
「ゆっくりすればいいじゃん」とか言うならゆっくりできるような環境をお前が作れよ。
それをできもしない、やりもしないくせに口だけで気軽に言うな!

126859 久大本線 22/01/03 16:56
うっざいわー!一日中ソファでゴロゴロ、リモコンとスマホ握りしめて大口開けてイビキかいて人間に見えないくらい醜い。
食べるときしか動かん、なんっっにもしない。まじで邪魔。さっさと仕事行け。


https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2285747&;sort=1
https://i.imgur.com/OY4Eycj.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-oWB2)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:16.70ID:a0fRBUi6d
でも結婚しまつw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NB2v)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:08.91ID:HsWOocMl0
ここはひどいインターネットですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況