X



数十人しか見てない弱小VTuberにスパチャすると泣いて喜ぶから面白いぞwww [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-pyqR)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:28:28.14ID:ssv/jz170?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

これはハマりそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:35:16.24ID:XPw9vQLV0
そもそもyoutubeのアイコンとか名前考えるの面倒で一度もコメントしたことない
アルファベット一文字アイコンだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:39:09.27ID:OxFfPc3D0
>>136
スパチャした人はリスト化してるだろうし
認識されるだけでも嬉しいんじゃないの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HTzW)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:29.41ID:MYFYo4mza
泣いて喜ぶの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:49:11.93ID:LSI9gmhG0
>>132
突然の赤スパチャにフリーズするさくらみこ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34992381
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-RmR1)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:59:46.93ID:s6tOwAP00
>>11
オタク特有ではないマザーテレサも人はお金とかよりも人に必要されていると感じたいと思ってるって言ってるし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-B0QK)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:05:07.40ID:Yh3jto5p0
>>11
オタク特有ではないよ
ホストクラブだってそれで成り立ってるようなもんだし
人類のサガだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4278-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:19:37.38ID:9WD94hkp0
俺にくれればめっちゃ感謝するのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4253-ToQm)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:29:24.09ID:EFcUija60
たしかこれ系のコピペあっただろ
自分が投げるとより高額を投げる奴が出てきて
結局自分もうんちゃらだったってやつ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-uIsa)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:28.95ID:zP4iejr8M
鳩に餌やってる乞食のオッサン
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ab-6Q+/)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:53.95ID:YtHCdW5M0
>>1
外道のドクズに見せかけておいてめちゃくちゃ良い奴じゃんお前
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:32:42.55ID:OSId2PjG0
顔出し配信してる奴でええやん
なんで絵なの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:35:56.07ID:yynINm+t0
顔出しで配信してる女ってかわいくても全然人気無いから面白いよな
それよりチョイブスのほうが人気ある奴多い
キモオタって画面ごしでも美人は緊張するから苦手なんだろうな
そらAKBみたいなブス集団も人気になるわ
童貞極まってる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c285-usH/)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:29.79ID:gmxfoCyI0
でもセックス代に消えるじゃん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-EgHt)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:47.34ID:GE/298ySp
>>155
可愛いと絶対男いるからな
ブスのほうが「これくらいなら俺でも…」感がある
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:14.37ID:KZY4mYGV0
>>131
もしかしてスカイラークで働いてる?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:46:53.11ID:sU9YJNgt0
アニメキャラは何万人ものネットペニスに貫かれてると思うと気持ち悪いみたいな話あったけど
アイドルやvtuberというのはまさにそれが可視化されててよく群がれるなと思う
アニメや漫画がソロゲーだとしたらアイドルとかってネトゲなのよね
自分が主人公、特別になれないコンテンツは早晩廃れて一部の好事家向けになっていくだろう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UmCy)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:49:52.77ID:FV8DQLzMa
>>6
パチンコ以下かよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM26-ToQm)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:53:14.55ID:8V/Uwpq0M
>>162
俺もそう思ってたんだけどホロライブの
大空スバルが俺らみたいなのが寂しくないよう
24〜26日に7回も放送してて吹っ切れたわ

兎田ぱこらが同接No.1だからって
調子乗ってるのとは完全に正反対
スバルはチキンを冷まさない

正月のみっころね24でも頑張って裏方してたし
そういう努力を見てると
頑張ってるな代くらい投げたくなる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-vZ/R)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:26.48ID:z/UhbG9/0?2BP(1000)

51歳の味噌カツ屋の主人が20歳女性の動画配信に投げ銭して結婚した例もあるから、侮れないぞ

https://pbs.twimg.com/media/FAM9_SlVkAAcdIL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAM9_SgVgAYdDHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAM9_SiUYAk4vao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAM9_SuVIAQsy_y.jpg
https://twitter.com/vvakaran/status/1442064468859490311

【画像あり】名古屋の味噌カツ丼の店の主人(51歳)、31歳年下の20歳女性と婚約 きっかけは女性の動画配信の視聴者で投げ銭していた [579534608]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632672236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:46.61ID:XgqStwRC0
独身こどおじや障害者年金で暮らしてるガイジが絵被っただけのニコ生崩れババアに貢いでる
そりゃ終わるよこの国
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:05.50ID:7LNtCdzZa
>>167
51歳で勃起するの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-k2go)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:40.66ID:LlxUZyop0
嫌儲民らしからぬ善行やな
まあ普段から人を泣かせるのは得意やろうけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:03.92ID:QbYcq2IY0
>>167
すごい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fUVS)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:18.52ID:zAtUJKK8d
個人勢でも大々的(ちゃんとTwitterなどで告知、日数カウントダウンとかしたりして)にデビューする奴は
初日から数百人とかそこそこ人集まってて、こいつやり方上手いな、いいところまで伸びるかもてのはわかるよな
やり方下手な奴はテキトーにデビューして数ヶ月経っても同接十数人とか近いうちにモチベ切れて辞めるなって見ててもわかる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MS58)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:28.57ID:EVHFpS0/0
金持ちは寄附して喜ぶ気持ちなのかな 己より絶対に格下の存在に施しを与えて生殺与奪の権を握ってるように感じて税に浸るって感じか 成長したらそれはそれで嬉しいし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:57.36ID:YxfBX+mba
>>167 どんだけ投げたんだろう・・
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-g72N)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:18.92ID:ghMdpIqd0
すみません赤スパって何ですか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-nofO)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:32.00ID:fW9EIYdd0
弱小Vtuber「収益化記念雑談」
投げ銭くれって書けよw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:28:58.30ID:JyiGcswm0
>>1
ただの良い人じゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:34:31.41ID:ZH2nyMxY0
>>38
クソコメじゃねえか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:07.45ID:LNG1vAHs0
俺にくれても泣いて喜ぶが・・・
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-k/Hj)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:40:30.47ID:/stfLhNap
本当にお前らは陰湿だよなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3163-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:53:42.70ID:mczg42ZJ0
100円でもすげー反応するし喜ぶな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-qYq3)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:05.79ID:aNrDKPaAM
大手にスパチャする奴は選挙に行くバカだと一緒
お前一人のスパチャになんの価値もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況