X



「原発の再稼働は不可欠」 中部電力社長、浜岡原発再稼働の必要性を改めて強調 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-7QFA)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:49:28.01ID:nw2ElesU0●?2BP(2000)

4日、多くの企業が仕事始めを迎える中、中部電力は、去年、新型コロナウイルスの影響で中止した新年祝賀式を2年ぶりに行いました。
中部電力の新年祝賀式には、例年、管理職などの社員、約400人が出席していましたが、今年は、感染対策として半分以下の約150人に減らして開かれました。
また、恒例だった万歳三唱や社歌の斉唱なども取りやめていて、以前とは異なる静かなスタートとなりました。
中部電力の林欣吾社長は、年頭のあいさつで、運転を停止している浜岡原子力発電所に触れ、「電力の安定供給の確保に向けては、再稼働も不可欠。地に足をつけて、着実に歩みを進めていかなければならない」と再稼働の必要性を改めて強調しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d045e12eb1072fa6e46f4354db523aca21752bdc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:31.54ID:+YSbaN56d
原発要らねーよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:51.97ID:1GpMYJIv0
頭が臨海おかしてそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-w/lg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:28:27.27ID:JG/d+cho0
福島とか静岡とか、風光明媚で食い物旨いよい所に原発つくるのヤメロよ
原発乞食の自治体が1つでもあると、ほんと台無しでイヤになる
地元北海道の泊村もマジで死ねって感じ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-OJjQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:14.36ID:181k0Y1ed
自然エネルギーにして
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-KZG/)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:24.63ID:Uk5pKcMZ0
>>4

東京とか名古屋に造ればいいのにね
地震津波リスクの高い過疎地につくるのは安心安全でない何よりの証拠
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:29:48.85ID:9OVAJyZPx
浜岡原子力
川勝殺処分しなければ再稼働できない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:38.98ID:5jt8Ertn0
事故ったらまた民主党に責任転嫁するんですね、わかります
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:27.88ID:PTIJE0pt0
黒澤明の夢が実現するね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-AYSH)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:02.69ID:Ntcn9w9J0
静岡で地震が来ることは分かってるのにアホかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:03.57ID:Df0Kl90E0
>>10
責任転換するまでもなく実際民主党のせいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:45.28ID:Df0Kl90E0
>>12
リニア反対する未開の件なんざ地震で沈めばいいと思うけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:36.58ID:Df0Kl90E0
>>9
勝川はレイプの前科あるのにフェミニスト夫人が擁護するから…。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:29.49ID:Df0Kl90E0
サヨクがそういうってことは原発再稼働させた方がいいってことだね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4254-tlLG)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:17.54ID:RG6KTeIx0
中部電力はそこまで電力需要高くないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:07.46ID:9OVAJyZPx
天竜川河口 大井川河口 安倍川河口 富士川河口
大容量河口ダム 低落差高効率水車発電だ
汽水域との塩分調整 魚道の確保は」ひつようだ
周波数変換所 大容量が建設反対で154kV 小規模になった点が
尾を引く 浜岡原発の電力は盗電側がほしかった  
静岡市の上水道確保: 安倍川は渇水 瀬切れ寸前だ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:17.98ID:9OVAJyZPx
こら 川勝 電信柱にはってあった津波予測 水没予測高さ
標識撤去してしまったな
浜岡原発 安山岩質の風化した土壌 ハニワ製造に適した粘土層だ
日本平下にも大きな断層がある
川勝が反対していて再稼働困難だ 束乏解体で原発技術者いなくなってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:39.49ID:S8iOCpsGa
>>11
南海トラフおこす前に浜岡稼働指令でたね\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e7-3R94)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:22.73ID:/Hhld4im0
しゃあない再稼働していいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:48.60ID:S8iOCpsGa
>>7
連動型トラフメガクエイクが先か?再稼働が先か?

勝負の分かれ目❗😉➰💕
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:01.55ID:S8iOCpsGa
>>17
狙いうち〜♪
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:19.63ID:S8iOCpsGa
>>23
ありがとう、自民党(*´∀`)♪

ありがとう、黒澤明監督の夢実現♪

ありがとう、富士山噴火🌋からの南海&東南海&東海&相模大連動トラフ型メガクエイク

ありがとう、伊豆糸魚川断層による西日本と東日本の分断地震
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-TTl5)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:43.01ID:hOoLeUw/0
こいつら爆発しても復興税でガッポリだからな
安全なんて頭これっぽっちも無いわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:48.44ID:KbwJ9xn/0
浜岡はもうあきらめろ、首都死ぬとか洒落にならねえ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:07.61ID:ROpa0Yioa
糞の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況