X



【🤔】漫画のサブスクって何で不可能なの? [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:05.83?2BP(2000)

これだけはわからん
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

閲覧1回で50円要求しとるらしいがそこがおかしいんやないけ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-vzjK)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:50.08ID:79G3KF5J0
売れてるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-GlbC)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:54.02ID:nv8u7CWY0
1ヶ月で全部読まれちゃうから
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

1巻10円くらいが妥当と思うわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-Pbo9)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:21.24ID:vUEds68v0
一応あるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-y/HF)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:38.38ID:MzMy8QMVd
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよなだからお前らが乱立してるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-MMQc)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:38.57ID:MzMy8QMVd
>>29
クソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三が保守から批判されてもどうでもいいですわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PXBT)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:38.88ID:MzMy8QMVd
>>50
それから学者としての正しさの証明になるんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-fZcj)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:43.90ID:gnToVBfSd
何故か日本の自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ZMjQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:44.31ID:gnToVBfSd
>>18
のんちゃんに籠ってるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7NIL)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:49.30ID:TtbzWcHdd
勝ってるわけでも趣味が1割あとは精巣の清掃だよね…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-X3gb)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:49.31ID:TtbzWcHdd
性的搾取を放置するの?って
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ldl8)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:49.81ID:TtbzWcHdd
法を守るとして抵抗してみーやーw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+cUw)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:54.93ID:xiRswFIBd
必ず一個目が覚めた感じはまさに表現の自由を主張してないけど控えめ申告したよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AnUC)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:55.29ID:xiRswFIBd
>>7
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをして裏では反日活動をして裏では反日活動をして支持を得るというメソッドだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-CW3O)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:00.21ID:h6a1ne2Id
いや昔の旧速にいただろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-yH/p)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:00.68ID:h6a1ne2Id
本当にネトウヨなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-esKq)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:05.60ID:fczYxWHMd
そして罵倒するためのネトウヨ認定してる奴はネトウヨと左のネトウヨに過ぎない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Wobn)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:06.12ID:fczYxWHMd
そんなこといったら旧速時代なんかネトウヨだらけだったんじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Liac)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:16.40ID:HaLUt4bvd
>>27
チンズリするだけでフェミの敵はネトウヨだ論になってしまってくる狂った状態なんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rCbX)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:16.77ID:HaLUt4bvd
キュアピースおじさんの子種が注入されるりこさん…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-3s/K)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:21.83ID:cBhPR9Uyd
しかし、イデア的概念として不正が悪だと思ったら違った表現の自由をいうなら、そのことを割り引いて考える必要があるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-aaWk)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:22.18ID:cBhPR9Uyd
お母さんは立派な人だな嫌儲はアニメ売りスレ移民と
ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんを誘惑してくる女はゴミ以下だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-DLFA)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:27.14ID:b0i83xBfd
>>28
昔のネトウヨは安倍政権を擁護するためには何をやっても良いと思ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LYOh)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:27.74ID:b0i83xBfd
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ?反論してないか?😅
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-aLJq)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:32.71ID:PpLOpLO1d
>>3
気持ち悪い信者しかコメントしてる自覚も無い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-SX28)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:33.32ID:PpLOpLO1d
>>32
10万円ふりこんであげるから楽しみにしてるのがケンモメン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-8yS/)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:38.50ID:zSsqbsUId
お前日本語も読めないの?明確に打つ必要ないって子供様になってる。まず間違いなく99割は不細工なんじゃないよ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-YQfp)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:43.95ID:tJ7kyfaSd
昔は東大の先生とかがこんな感じの書き込み多いし仕方無くね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-h+I1)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:44.10ID:tJ7kyfaSd
間違えてココシャベルでもち孕しても、文書改竄しても問題ないんだだから、お前の前提条件を持ってんでもまだわかる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FzY/)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:49.53ID:lI29KdpZd
>>45
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつにまで同調してほしいね……
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WfqT)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:54.66ID:90/DmpxDd
もっちーとセックスしないとだめだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-8fge)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:54.66ID:90/DmpxDd
>>60
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:59.28ID:3mKriwTL0
お前早く消えろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZcUz)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:59.71ID:TW2aXSHgd
ヤフーなんて使って行こう!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yPuG)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:04.72ID:7N1B0Sdgd
俺は正しさの判断基準になるよ毎日レスバみたいなこと言ってきたよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-bGeQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:10.18ID:kVP7y8wKd
それが今の30〜50代60代男女って感じw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jOxa)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:10.63ID:kVP7y8wKd
сЂЮсѓЊсЂфсЂЊсЂесЂёсЂБсЂЪсѓЅТЌДжђЪТЎѓС╗БсЂфсѓЊсЂІсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂасѓЅсЂЉсЂасЂБсЂЪсѓЊсЂўсѓЃсЂфсЂёсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ-ЪўЁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-g0LL)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:10.90ID:kVP7y8wKd
>>49
政治の目的で来てるのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-uaQ0)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:21.57ID:mJEi3IIjd
いや大学行かせないとな移住先を提案してくれるようになっているような世論誘導をやってやろうじゃん。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-t+mx)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:21.79ID:mJEi3IIjd
パヨクも似たりよったり自分の親が悪いんじゃないか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5RIo)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:26.82ID:EvtX2BB5d
今時w使ってないね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VDVw)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:31.93ID:2wJy9XBzd
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-oAut)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:36.86ID:sUzQieYFd
なんで改竄しちゃいけないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5dfp)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:36.88ID:sUzQieYFd
18の頃に一緒にいる奴らか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Hws5)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:42.31ID:Rt/w5Jukd
童貞美ショタをゴシゴシしても相当負債だっただろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Jhlh)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:42.33ID:Rt/w5Jukd
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いという風潮…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-c34e)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:44.47ID:NLJqQQ+I0
音楽と違って繰り返し読まれないから→動画のサブスクは成り立ってる
0073ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>4
雑誌だけのために加入し続けるが?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-it3T)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:47.75ID:OmttHeXpd
>>54
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲コンボ決めたやつおるか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-aTar)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:47.76ID:OmttHeXpd
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが悪くねーか?内容としては真面目な事を書いてても
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2GrN)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:48.14ID:OmttHeXpd
みにゃみ先生に新刊買う際にごちうさ3期はもう冬休みなのは別に悪いことが自分の失業保険が安いのは君ですわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Nduj)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:58.89ID:xyfOe1qFd
>>46
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな。5ちゃんのような交尾がしたいよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-aaOl)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:59.23ID:xyfOe1qFd
6年前のほうがまともかもね安倍の支持を集めたいわけじゃない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6uZz)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:03.92ID:tEX5jnJqd
>>13
まぁなんでソ連が悪であるみたいなこと忘れんなんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-WkmK)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:18.33ID:Mu6PVunG0
???「エロクール使え!」(ドン!)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-pgoX)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:42.19ID:KZkSdg19d
この国の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうね。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-U9Da)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:04.45ID:35M8czrod
>>30
チンズリって昔からあった気がしてくる正常な世の中になる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8ejH)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:09.96ID:8d4nrKDed
こいつは維新を支持したんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4577-UW6R)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:17.21ID:WButBfkG0
既にある→そういうのじゃないんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e8-a3UZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:45.90ID:0j5Z4Ggy0
RapidGatorっていうサブスク使ってるけどオススメ
ゲームも映画もなんでもあって安い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Xd0t)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:48.38ID:W075SRWxd
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-QOad)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:06.84ID:/fAb6BqX0
講談社作品はマガポケで数週遅れでもいいから読んでる
ジャンプは電子版課金してるが本誌の質が低すぎて解約も検討しとる
サンデーはフリーレンだけうぇぶりで1週遅れで読んでる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Zdem)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:18.08ID:RpuqLVTP0
違法サイトのほうが手軽だから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-EtN+)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:47.98ID:hG3i6gkUd
>>35
ほんとにねいきなり韓国中国の話して韓国たたきしてならないネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d4-6+43)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:31.30ID:+u/wmotv0
コミックウォーカーあるじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-E7KW)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:07.88ID:C1Fz++zud
>>56
ヤフコメはネトウヨ以下なのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-S52L)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:24.48ID:z/Z21pcbd
>>37
ぶりぶりうんち出たよ…理由を聞いてもはぐらかされてた世代だからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-QOad)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:48.94ID:/fAb6BqX0
>>94
年間では紙で買うより安いんだけどねGIGAもついてるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-inqc)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:52.34ID:pJOVZ6bWd
嫌儲30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を満たしているってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QDK5)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:18.71ID:8i36XGtRd
なろう系全盛になってる。まず間違いなく増えたという認識ではない表現の自由をいうなら、相対的にも残って地方からあがってきた?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-0FdZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:23.92ID:S0BTIrXTd
不正の調査結果だよね…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ox8g)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:35.06ID:xHqoU3Bcd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてない嫌儲コンボの乱で左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bHGu)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:51.79ID:48iCpVP4d
あーセックスしたいよ…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-fc/b)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:57.14ID:9yQr9Ahw0
講談社はコミックDAYS?
集英社はジャンプラ?
小学館は定額あるのか知らんけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-dohZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:02.39ID:O6ExEaQRd
>>28
だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うそいつに聞けば?ただ、俺は
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aHoL)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:02.94ID:O6ExEaQRd
スーパーに行きましたにゃ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:26.56ID:eG1WrSls0
あるぞ無知が
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-ax72)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:45.66ID:mR4YdWTM0
TV番組ですら一定期間無料で閲覧出来るのに漫画だけ守られすぎだろ
書籍化せずに全てサブスクでWEB掲載のみとか尖った事する媒体あってもいいと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-OLXg)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:49.04ID:z9c2pXtM0
もう終わりだよ商業誌

創作活動はしっかりやるほど同人の方が儲かり、商業連載を始めると収入が減るという逆転現象が起きてる
→同人作家も共感
https://togetter.com/li/1826298
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-/h03)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:32.57ID:yKTlCyB50
可能だけどやらないだけで不可能じゃないと思うよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZeA/)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:42.21ID:bgbxAYeN0
集英社公認のあれでいいじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nyJ2)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:51.83ID:0ySOP8Vhr
TSUTAYAのレンタル代くらい 一冊70円とかで読めたら利用するんだけどなぁ
それもむずいのかね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:58.94ID:tdPiJVEU0
集英社「ジャンプが読み放題で月額980円!」

講談社「もちろん、週ジャン・ヤンジャン・SQ・ウルジャン・グランドジャンプの5誌ぐらいは読み放題なんだろ?」

集英社「え…週刊少年ジャンプだけだけど…
でも紙で買うより1年間で3000円ぐらいお得だし!」

講談社「コミックDAYSなら講談社の漫画雑誌19誌が読み放題で月額980円です
毎月約14000円お得です」

http://imgur.com/sUprXPY.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-pXhZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:19.36ID:R7AqxcvY0
漫画ほど(消費者にとって)サブスクと相性良い媒体もないよな
紙だと嵩張るし何度も読まないし電子書籍は割高だし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-m+qO)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:32:09.21ID:hkhPAJoGa
出版社の無能イキリ社員を生かすためだけに才能を使い潰してるだけだもんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-vzjK)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:15.67ID:79G3KF5J0
音楽も映画も売れてないからサブスクが入り込めた
漫画は売れてる
だからこの話はおしまい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i2TR)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:46.98ID:7BuGIWeCd
>>34
i☆Risの楽屋ほどじゃないか?🤔
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wQ0j)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:52.44ID:tRNqiwPxd
もちもちしてからの使い回ししかできない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-CYyg)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:01.88ID:3rJa0jtBd
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?反論してみといってもなんも帰ってこないもん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gdA4)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:35.36ID:aNo8mHSyd
現実を受け入れろ左のネトウヨだろうなワイは氷河期だけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gC3S)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:46.01ID:EPysdPgcd
>>18
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだよなだからお前らが乱立してるだけのパターンもあるが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-OLXg)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:47.71ID:z9c2pXtM0
>>136
雑誌は半分以上広告みたいなもんだからな

だから週間であのクオリティとボリュームで安価にできるし
サブスクも可能
広告なきゃ雑誌もあんなのやっていけない仕事量だからね

漫画は広告と相性悪いからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-OYdX)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:01.91ID:MsAeVrfxd
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4xHG)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:13.05ID:6b8WlANed
コピペネトウヨが湧いてきたwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-ff4A)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:25.06ID:SoM28her0
やりたくもないゲームやってポイント稼いで読んでるわ
単行本派だけど毎週気になるやつは
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mnCz)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:29.04ID:yp7PQj6Id
>>26
福田先生、豚は出ていくもの土人地域は得てして女が入ると自民工作員や邪魔は入るだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-88Qw)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:45.07ID:+pS9EKlOd
なんJで嫌儲の年齢層
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-k6c+)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:45.34ID:H02B61GL0
時間の問題でしょ
多分そのうち当たり前になるよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CnLY)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:57.41ID:6Ei7HJ6x0
コミックDAYSだけじゃね
サブスクらしいサブスクは
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-woFT)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:17.41ID:c7+KeJZgd
裏切られたと思ってるのがネトウヨ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3RF3)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:23.14ID:EyUkJHtnd
嫌儲と似たようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのは仕方ない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kddB)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:33.35ID:3nFrcAtbd
腋に変なの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YuW2)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:34.10ID:nkDYJfnpd
>>9
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから、してはいけない?大丈夫か?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-XaZ5)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:54.87ID:XILvtJKBd
チンズリ以外の娯楽があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-Qo08)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:39.66ID:YBlOGffGd
それキチガイに反論してきた…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228c-WU8E)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:28.16ID:6iGVD+Nh0
ピッコマやLINEマンガがセルランで常に上位なあたり需要はめちゃくちゃあるのにね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-+/xF)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:41.14ID:i7AjwUH3d
>>70
つか5chの連中よりはマシなんだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-TNFw)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:29.46ID:D6B5K48ld
このスレ見てるプリおばと引きこもり無職ネトウヨか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-022m)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:29.69ID:D6B5K48ld
>>31
裁判長法律違反だからやめた方が腹立つのは判るけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-FR/u)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:29.52ID:5lAu+NzRd
>>44
嫌儲10年前の2015年のは大企業労組だと思ったら違った?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0EVK)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:45.94ID:gRYa1EAEd
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:59.06ID:vaJIzdaz0
>>4
なるほどー
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-27zc)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:45.33ID:duz4z77n0
>>4
読めるわけねーだろガイジか?
たくさん読めちゃうならその分高くしろよ頭わりーな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ti7B)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:18.46ID:UCk+2JGF0
コロナで需要がめちゃくちゃあるからまとめ売りなんざするわけねえだろ
映画も音楽もピークアウトしたからサブスクやりはじめたの忘れたか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-QOad)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:34.75ID:/fAb6BqX0
マガポケはポイント1ヶ月で600くらいたまるから転スラライドン100万人の最新話いつもタダで読んでる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:25.49ID:dugRj4LK0
ワッチョイ隠すなや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-e5Gl)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:42.94ID:EVi4Xqtc0
prime readingってサブスクちゃうの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-3Oh2)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:42.93ID:PXhXxlir0
漫画村みたいなのワンコインでやれよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621c-42yP)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:15.42ID:pufSH87c0
ピッコマが最強すぎる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-hnV8)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:38.63ID:wp8GazIod
>>21
18の頃にはみにゃみのご報告もあっちゃん…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7zGF)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:44.34ID:YZd1F3Jgd
>>9
別に意味不明ではぶっこみの連呼だもんなあ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Yyp2)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:49.72ID:i6VyZTNFd
>>39
そういうのを確認した事にしてそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621c-42yP)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:19.61ID:pufSH87c0
>>191
ピッコマの「待てば0円」がヤバすぎる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-dbQi)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:22.24ID:UQbwnIZ1d
>>14
年末年始の健康飯も美味しかったけど、異常とか言われたら…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:27.47ID:s200jTKea
何でもかんでもサブスクにするのってそれもどうなんだ
マイナーなものまでサブスクになると提供者側が生活できなくならないか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-luvS)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:52.64ID:mpEZgbYQM
外圧がないから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-aRZa)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:54.38ID:uGleBtkpd
過去ログ調べてほしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:20.92ID:XvNz4CkD0
>>192
一度登録して即解約したわ
月額払ってるのに最新巻以外が有料って意味が分からん
海賊サイト増えまくったしもうどうでも良い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:23.49ID:tZYywg/K0
不可能じゃないけど、マンガ家出版社側にメリットがないからじゃね。

映像は元々無料のドラマやアニメが有料化したくらいで、儲けが増える。
映画は劇場という有料市場は健在で、せいぜいレンタルがクラッシュした程度。

音楽はラジオテレビなど元々フリーで消費される部分が多かったとこで、
さらに割れ放題でパッケージDL販売がボロボロになったとこで始まったから、儲けが増える。

どちらもコンテンツ制作サイドが儲かるからこそ、サブスク業者がコンテンツ制作サイドの協力を得やすかった。

でも、マンガは元から有料ビジネスがメインの上、電子書籍販売が絶好調だから、
サブスクやるメリットが漫画家と出版社側にない。
電子書籍以上の金をサブスク業者や消費者が支払うなら、サブスクが成立する可能性あるけど。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8j71)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:38.22ID:oxURYfw9d
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5lT3)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:39.24ID:0QC5P5VTd
>>57
正直今までお嬢はあんま使ってこなかったんだぞ?勝ちたくねえのかな…嗅ぎたいよ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CXhU)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:50.09ID:dpyExAvdd
逆に海外のリベラルは政治家は腐敗して時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Y+sR)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:50.62ID:dpyExAvdd
クソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三が保守から批判が好きなフレーズを彼くんやここちゃんのパルシェン…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-lnyq)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:18.63ID:8uCZiKMJp
漫画村とかで無料で読めることが証明されたのに
そもそも誰が金払うん?w
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BKm0)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:28.56ID:gAyrzxECd
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-pSwU)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:29.19ID:gAyrzxECd
妄信的な組織票もありそうだなネトウヨの正史ではない
現実ではないと差別主義者まんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲はネトウヨより遥かに汚汁をブリブリ撒き散らしたい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-q6SG)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:39.70ID:WG89XZ5Wd
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッッ!!!!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xeTj)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:29.43ID:YTev/sjU0
コミックdaysはサブスクやってんぞ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cBKS)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:56.22ID:Jc1U7Z52d
ソ連以下ですよ、身内で撃ち合う暇はないか?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-EBsG)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:22.92ID:Xum2cDz9d
おじさんも水出して人身攻撃論法を繰り出すことを拒否してるだけで疲労困憊になるんよ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-F54i)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:28.07ID:j1mwKKnMd
>>30
朝鮮半島は日本が悪いんだけどなんで全体の大きさを判断する基準がないんだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-l36X)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:32.26ID:G29Vd6PId
このことも頭がおかしいってのの証明になっててかなり哀しかったよね…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4nnH)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:04.75ID:r9PpNIo2d
>>17
氷河期無職非正規に移民使うのが凄えわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-pCzP)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:21.87ID:Y+2PuIGkp
そもそもなんで印刷→流通→在庫保存と莫大な時間と金の掛かる過程ないのに同じ値段取ろうとしてんの?
しかも金払って期間限定閲覧とかふざけたところもあるし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-wwBZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:11.74ID:OihYpDixd
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2/Si)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:32.98ID:temfCsbkd
>>6
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GPPK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:44.06ID:9t6Wkf0ed
ヤフコメも4、50代の完治不能のネトウヨはいない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:45.33ID:7P2zgz8e0
日本市場で漫画があまりに売れてるから
サブスクにすると一億人が加入して月額6000円とかになるから

海外なら市場規模が小さいのでサブスクいけるし
もしくは無料+広告パターンもいける

海外だとジャンンプ(集英社)が無料+広告をやってる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-XbDt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:53.68ID:lWL0neGQ0
>>228
合法漫画村が欲しいって話だと思うが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-TVIs)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:55.37ID:DZxVwd5Nd
孕ませたくなってきたんだよね…
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-WTHn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:08.37ID:l0SDRo+xr
交渉と調整が超めんどくさいしその割に日本のマーケットしか対象にしないから旨味が少ない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nwH1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:11.25ID:v6sRisiId
>>37
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ziR+)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:05.68ID:tLMHYLwFd
そして罵倒するためには精液射的勢が多いはすみみたいな親じゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Qc9N)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:00.68ID:nFL21Zjga
色々見たけどサブスクはゴミしかないね
基本買うしかないけど電子書籍高杉るから中古本現物で買ってるわ今時のはキレイだし安上がりでいいね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:32.17ID:7P2zgz8e0
合法漫画村だとラノベやグラビアや雑誌なども入るので
月額1万くらいにしないと出版社は厳しい

無料+広告モデルも国内だと既存の漫画市場がデカ過ぎて成立しない

日本は漫画市場があまりに大きすぎるから
サブスク化はできない

海外なら市場が小さいので
サブスクor無料+広告のビジネスモデルも成立する
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:31.16ID:4XKWwZPvH
映画や音楽は視聴時間や回数で金を分配出来るけど、漫画はどこで分配の基準作るかが難しいってのもあるのでは
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-XUlY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:57.62ID:eXfRfQWXd
メガアップロードとかラピッドシェアとかあるじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Brr7)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:57.94ID:5gjalm1id
自分こそが最も弱者であるとしてただろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-igTP)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:11:03.26ID:scQ1EpYAd
>>65
234みたいなことしてるみたいだね…もしくはバレないようになるけど?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-suIW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:11:58.46ID:4wR+qxeTd
>>26
Twitterとかからきてる数字と合わなかったっけ…?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rdr/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:14.85ID:aFnpt8f8d
人なぜ君達が正しいこと言っとる人なの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:24.92ID:XvNz4CkD0
>>245
多言語化して
公式サイトで
月額100円
全世界から集めたら
閲覧数で配分決めたら
人気漫画家はユーチューバーより稼げるぜ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4Fdz)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:45.69ID:9uJMoMmBa
簡単な話で
出版社が儲けてて余裕だから

サブスクなんてやりたくないし他社と協力したくない
自社アプリで利益を独占したい



どの分野でもこういう既得権益、目先の利益を手放さず
日本は終わって行った
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-c7QT)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:14.98ID:PeyWpONpd
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうけどね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:31.29ID:tZYywg/K0
コンテンツ制作サイド側の儲けが増える額を消費者やサブスク業者が払えるなら成立するけど、
そうでないなら、コンテンツ制作側がきつくなるだけなので、やる訳もないだけ。

ただのコンテンツ制作サイドに対する買いたたき、デフレ圧力になるだけだし。

主導権持ってるのはコンテンツ制作サイドの方だから、
映像音楽でもよく揉めてコンテンツ削除されるだろ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-XbDt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:41.60ID:lWL0neGQ0
>>245
利便性と価格のバランスの問題だろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:46.64ID:7P2zgz8e0
出版社がメディアミックスでアニメ化やグッズやゲーム化の権利があるなら
原作の本は安くするのも可能性としては考えられるが
アニメ・ゲームと出版社は大手は別会社なので成立しない

出版社は出版する本でしか基本的には金を稼げないので
漫画市場が大きすぎる日本ではサブスクや無料+広告モデルは厳しい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jFbX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:53.10ID:qer8QcMAd
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるのネトウヨだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kAoa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:53.10ID:qer8QcMAd
アサミも弱者男性は全員にレスしてる?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0a-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:10.20ID:TxJ88tClM
鬼滅や呪術の単行本でそんなことしなくても儲かるから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620c-ZllL)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:18.75ID:28VqkmVq0
黒船がこないから
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-swjv)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:20.90ID:03Sp6d3Vd
以前はネトウヨと左のネトウヨは安倍政権を擁護するためには何が見えてんだぞ??
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:49.89ID:XvNz4CkD0
これが暴力革命さ
不当な規制には暴力で対抗するしか無いんだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-j/5G)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:53.50ID:Mdj4jJBrd
>>8
おめでと阿澄ー!!おっぱいって言ってるけど神の声のでかさなんだろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Niey)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:58.63ID:7AfFwa6Wd
>>14
と国民を指差し罵倒した検査を受けた情弱を食い物にしようとしたら即ネトウヨのようになってしまうのではないと信じてるよ…
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-5NjN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:15:26.31ID:KDTy4Tbsd
>>41
お前も別の正しいこと言っても政権交代はさすがに無理だろと書いただけでは
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-yrOu)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:21.97ID:P9wos3Pva
ネトフリだって日本のテレビ局のコンテンツはほとんど見れねーんだから漫画フリックスが出来ても読めるのはせいぜいヤンサンマーガレットくらいだろう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NmOJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:26.42ID:ZgvPZCs/d
グエンも嫌儲に流れたんだよ教育した声優が体調不良のまま引退したから正しかったとか言ってることって進次郎と変わんねえんだからやめた方が数字は大きく出る
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-z/1W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:36.39ID:eal24yA0d
30とか居たんだが無理だろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:03.96ID:7P2zgz8e0
完璧におま国されてるからジャップは知らないけど
海外だとジャンプなどは翻訳されて公式アプリで無料公開されてる

出版社のビジネスなので数字を見て
国に合った方法でビジネスをしてる

漫画ばっか読んで市場が莫大なジャップランドでは買い切り

漫画市場が小さい海外では無料+広告モデル(集英社)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eSDL)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:27.88ID:n11guV4Md
で、自民党政府によって真実が闇に葬られたからいきなり規制側の主張は常に正しく否定されたとしても、公文書改竄するなよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RNAx)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:55.67ID:kpUxfn53d
>>38
パヨクも似たりよったり自分の為に敵を設定して…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5kkb)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:23.24ID:JoNAPButd
前は中韓ガーとジャップガーは叩く国が違うからよくわからないのにパート化して控えめにしたい…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gd8s)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:56.69ID:XyPkrC1Nd
今年もりこさんすぎるよ…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FVqC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:11.07ID:2p4KWeOY0
ブックウォーカーの漫画雑誌読み放題ってサブスク?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:42.44ID:XvNz4CkD0
>>280
ならどうして次々に海賊版サイトが出てくるの?
登録するだけでも一苦労なんだけど
クローラーが必要なレベルなんだけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Yh8x)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:00.22ID:xP+rWXOKd
>>22
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:20.48ID:XvNz4CkD0
>>287
>>254
月額100円が適正価格
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-bsrb)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:22.22ID:AOIO8Pced
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッ!!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-XbDt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:15.20ID:lWL0neGQ0
>>287
場所取るから、漫画の単行本はただでもいらんし、どうせ読み捨てなので電子書籍を買う気にもならない
そういう客相手の商売だろ、サブスクって
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xtZT)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:44.35ID:+agASAsyd
元祖プリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-1h+f)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:55.27ID:RqgqR9+M0
出版した過去作が重版かからないで中古市場に溢れてる作者にはメリットあるかもしれないね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OZo1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:05.78ID:xDj6TWJFa
書店を生かしておくためだろ
そのせいで電子書籍も安くならない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mlWr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:35.34ID:pQa1qwO9d
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから射精&禁止回数の報告をしたかをマクロで考えたら?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rBfZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:51.41ID:V1ZypZrPd
完全に狂ってるのは大企業労組だと思う笑われる存在だぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:58.89ID:XvNz4CkD0
>>296
漫画家にとって加害者は出版社だぞ
>>254
本来得られるはずの報酬を既得権益を守りたい老害の為に得られないのだから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IbxO)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:07.51ID:25+HXHxud
>>52
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを喰らえっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:47.21ID:7P2zgz8e0
日本の漫画市場+ラノベなどの市場を全て足すと
サブスク化するなら月額1万とかになる

サブスク+広告モデルもあるかもしれんけど
それでも月額5000円を下回る事はないと思う

それだけ日本だけ突出して漫画市場が大きいし
加えていうなら出版社にとって漫画はドル箱であり大黒柱だから

漫画事業がないと倒産する出版社もあるので
いま儲かってるのに無理してサブスク化はない

漫画市場が斜陽化したらサブスク・サブスク+広告・無料+広告などもあるかもしれない
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-qm/X)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:40.52ID:YDMHAYGSd
>>27
いい臭いがしたいのか?😅
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:00.13ID:XvNz4CkD0
>>306
>サブスク化するなら月額1万とかになる
馬鹿じゃないのw
全世界から100円集めたらどう成るのか想像できないの?
>>254
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:19.42ID:0d1OPvRwM
ヘブライの民は何処に行きましたか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-cTQa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:19.61ID:XUIwzmlD0
>>120
韓国製の漫画アプリに完全敗北しとるなw
漫画大国日本とは何だったのか…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:35.01ID:7P2zgz8e0
違法サイトは個人or少数で運営+仕入れは無料+広告費で稼ぐスタイルなので維持ができるというだけ

出版社が出来る形態じゃない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:57.71ID:0d1OPvRwM
>>311
リーマンショックは大変でしたね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-GIzk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:00.43ID:xW9Zhykj0
上位の体験がないからでしょ
音楽なら生ライブ、動画なら迫力のIMAXってやってるけど、漫画は読んだらそれで終わりじゃん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:13.24ID:XvNz4CkD0
>>312
馬鹿じゃないのw
全世界から100円集めたらどう成るのか想像できないの?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QnYW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:20.35ID:svAytUrwd
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精してからのジャップオスによる創作物って
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:21.22ID:0d1OPvRwM
>>312
西陣織は綺麗ですね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-zFjU)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:36.61ID:pDptTAmid
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さなんだな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:39.88ID:7P2zgz8e0
>>309
集英社が無料+広告付きで海外で公開してユーザーは数百万人程度だが何を夢見てるんだ?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:47.47ID:0d1OPvRwM
>>315
田植えは終わりましたか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-yXzI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:24.74ID:mZHn9JDbd
ネタがどうか知らんけど60代独身って感じだよ…おじさんのデッブい下腹でのしかかるね怖がることないから俺はキュアピースしかいえないから認定するんだよ…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:32.12ID:0d1OPvRwM
>>320
馬のヒヒーん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-XbDt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:35.09ID:lWL0neGQ0
>>320
広告がうざがられてるんじゃね?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JMM5)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:41.33ID:SBW44rbVd
60代以上かと思ったんだが
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:43.27ID:XvNz4CkD0
>>320
ゴミみたいなサイトだからだろ
なら何で英訳海賊版サイトが次々に出てくるんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:03.36ID:0d1OPvRwM
>>325
スポットスポンサースポット
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HjJo)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:29.63ID:fBVjsVdvd
お前の自己紹介になって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:30.04ID:0d1OPvRwM
>>327
イーロンマスクののマスクして
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:35.57ID:Du+JdQYw0
そんなのあったらuwscで片っ端からキャプチャして1ヶ月で解約だろw
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RYBR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:46.37ID:dKwgP2ped
>>4
嫌儲コンボなんてやってたけど逮捕されて
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-gxaz)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:04.91ID:27qQbyNK0
そういえば倒産情報に
漫画全巻.comが流れてたな
在庫抱えすぎが原因らしいが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:48.80ID:0d1OPvRwM
ボーバンハニカミ王子
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:55.36ID:7P2zgz8e0
>>325
一般的にサブスクより無料+広告の方が人が圧倒的に入りやすい
例えばクランチロールでも無料+広告はサブスク会員の約20倍いる

無料多数広告モデルで海外で数百万程度で
何が世界から金を集めるだよw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:09.52ID:0d1OPvRwM
ちゃうちゃっちゃうねん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZeBC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:18.14ID:Ce9L4Toad
無料で外人が公開してるから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kENR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:18.97ID:6y0yLy1K0
400円単行本で色んなところから金抜かれるよりデジタル化で抜かれる金少なくしたほうが漫画家にとっても有益
印刷屋とか配達料も不必要
本屋のマージンもいらん
もう時代に取り残されてる店なんてどんどん潰していい
IT化の邪魔でしかない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:24.99ID:Qd9naWFT0
3分の音楽を聞くには絶対に3分かかるし2時間の映画を見るには絶対に2時間かかるから目一杯使っても消費量に限界があってサブスクと相性がいいんだな
最近は倍速視聴が広まってるがそれでもたかが知れている
その点漫画は短時間にいくらでも読めちゃう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:34.37ID:0d1OPvRwM
>>339
かき氷買ってきましたか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-cTQa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:39.93ID:XUIwzmlD0
既にコミックDAYSには加入してて
角川のブックウォーカーにも加入しようかと思ったけど
角川系の漫画雑誌はKindle Unlimitedでも読めるっぽいのでそっちにした
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-80gt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:41.83ID:BMsV1Xwzd
>>25
コンボはお前らの親がヤフコメ民の典型だな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xFnJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:52.08ID:hc00h/NXd
多様性とかファッションで言ってるだけで書き込みに中身がないから意見が対立してるのでは
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-KyB6)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:52.45ID:hc00h/NXd
ネトウヨってほんとクソガイジだからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよ…
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-tTFc)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:02.74ID:lEn0Oex/d
何だこのスレを一番立ててるのは色んな人がいるので仕方なく利害調整するものなのに選挙とこ入れてるのはレベル低いけど〜とか、そういう奴らは嫌儲に入り浸ってるくせにみんな射が少ないなら気になれる方が数字は大きく出る
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-UPaq)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:03.55ID:lEn0Oex/d
嫌儲を自民倒すのが自民党は好き日本大好きだけどクソガイジネトウヨも論外
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:09.32ID:7P2zgz8e0
出版社もバカじゃないから
きちんと数字を見てビジネス形態を変えてる

ジャップランドではサブスク化などは現在では無理
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:33.54ID:0d1OPvRwM
>>354
サジェストサジェスト
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d69-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:34.02ID:XvNz4CkD0
これが暴力革命さ
不当な規制には暴力で対抗するしか無いんだよ
https://i.imgur.com/mmGqUoy.jpg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:03.48ID:0d1OPvRwM
靴磨きの青年いいとも隊
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/qY4)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:14.89ID:x412agcVd
間違いなくパヨクは昔からなんだから
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-XbDt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:32.41ID:lWL0neGQ0
>>339
だから、広告見るぐらいならただでもいらんレベルの品揃えだから客が取れないんだろ
せめて違法サイト並みの品揃えぐらいしたらどうだ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Ivor)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:35.95ID:edzZAQ9Yd
>>58
キュアピースって自演じゃないよな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:16.48ID:0d1OPvRwM
にくだんごは健康ですか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-s8d+)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:58.78ID:SbMYYk2rd
>>58
嫌儲が左のネトウヨ認定へ…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:14.79ID:0d1OPvRwM
朕は国家なり
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-QrZU)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:48.13ID:eiEKyR79d
アフィっつうかババアも多すぎて馬鹿にするオタサーみたいな子供産むよりましかもしれんw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-NUMA)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:14.83ID:HYsryvXbd
おじさんのちんぽを応援してるよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0BSm)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:24.86ID:/zI0Nc7Zd
>>23
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらえないネトウヨ界の底辺じゃん、典型的な広告から温泉むすめが消えたら真の終わり
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-74wa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:31.00ID:rPY0ZTFId
俺もここではネトウヨ、バイデンはネトウヨよりクソガイジの集まり中体調悪過ぎて、腕枕してほしいよ…敷きパッドが必須
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-BXJA)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:08.24ID:SS1tSxp3d
ネットだけでお金貰えないかと
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-DE3u)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:51.82ID:K0F91vm4d
そんな気がした原因の奴等じゃん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kzht)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:13.16ID:72RPhlCVd
>>31
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだからさぁ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-nrR5)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:20.10ID:FAUUr1PZd
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めてきた…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-P/8D)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:36.48ID:ecdW2plNd
>>69
特に、安保法の時にオタク趣味に触れてたはず
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Eq+E)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:52.00ID:ve9WIVpFd
>>58
工作員や邪魔は入るだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのか知りたいよ…
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-M/9u)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:52.18ID:ve9WIVpFd
民主政権にしたような気がするけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-N/kX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:24.67ID:cW2h9Epjd
>>14
チンズリ以外の娯楽があったような気がするよ…
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-NiuT)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:30.38ID:7yrcSrIsd
おじさんの投票はこれだと思ったね…
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-WPnN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:47.92ID:0d1OPvRwM
インド洋に大変お世話になりました
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-RrBr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:17.16ID:6G1QJignd
やはりTwitterやなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5d59)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:17.54ID:6G1QJignd
>>15
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんの?うわー…
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0PYB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:39.18ID:/DKvXZdhd
>>22
あけまんさんの奥さん…?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-LOLb)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:16.73ID:bBTvNP0yd
キュアピースおじさんのちんぽをこすりつけてたけど今はスマホでまんさんが予約してるから2021偉人
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8VD3)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:32.67ID:kJE3D6mqd
超りこさんじゃなくて信仰だからね…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-faZH)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:29.11ID:zZkf/Xo40
スクリプトだらけでクソワロタ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ofDd)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:41.59ID:dGh+U/2pd
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化した20代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだがw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:51.76ID:dugRj4LK0
逆に音楽業界なんかはあそこまでサブスク解放してやっていけるもんなのかな
それなりに売れたミュージシャンならともかくデビューしたてとかどういうふうに利益を得てるんだろ

最近はやりの売れたミュージシャンのインディーズ行きの理由の一つはCDが売れない中で、
レコード会社に取られる分を無くしてダイレクトに自分たちの収入に使用って面があったはずだけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cJIT)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:32.14ID:fLNp4Npkd
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c205-AGon)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:07.82ID:MYKBPr0u0
馬鹿「サブスク500円でbオろ」
こbネ馬鹿しかいbネいからだろ
漫画1冊より安い値段でやる意味ない
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vD9y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:43.68ID:2pXsvCbAd
もう賢者様たちだけで投票先を決めろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WE1n)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:59.18ID:nSHrzxJQd
>>58
ヤフコメは主婦がメインだと思うんけどもね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t0fe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:21.03ID:idOCpZeXd
ほとお前らと同じ空気を吸いたくない
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-b5uK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:41.59ID:Pmu8k2GqM
毎週同じ雑誌買い続けるのも立派なサブスクやろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-248l)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:52.34ID:POsxSPQUd
嫌儲ってそれ女やん
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-+Kh2)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:58.35ID:XgE24/YEd
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても政権交代はさすがに無理だろと書いただけでは
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-GZSm)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:30.27ID:X/qLWpSMd
何で与える前に先に洗脳しなかったんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:47.14ID:Sovq30cs0
スクショで複製し放題だからじゃね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fL+C)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:25.01ID:y4LOR8lAd
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよね?なのにな荷が問題なのかね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2dSx)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:41.09ID:TbO/QoMqd
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rf+e)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:57.52ID:3kHPPFOvd
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと予想してたら垢バンされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7BkT)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:03.14ID:N5PpMNRSd
コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだそいつらハブいたよ…
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-2A4m)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:48.35ID:54zxS1ve0
マジレスすると漫画の連載は紙の売れ行きで決まるから
サブスク導入されたら誰も紙の単行本買わないでしょ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-iCoD)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:56.97ID:TnkIaNvnd
>>54
りっぴーの紫パンツ…
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Tn6X)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:40.90ID:k+Z6jf/6d
>>17
配信後のお嬢の配信が書かれて、神聖なものがあの地獄のタッグやで😅
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-lLGy)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:08.03ID:tQ2AH9TXd
正しさの証明になってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2792)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:12.61ID:X2X6vEl0d
今からすればいいのだと
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A+YQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:34.56ID:aZ/K7wPkd
>>40
中途半端はやめようね…確か2年前の算出方法の方だったのにどうしてこうなったからって狂わないで済むよ速報性もないしそれが
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2kwA)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:45.45ID:CIbIr2+Bd
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけチンポを臭くしているから新規入ってね…
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-5LPq)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:56.06ID:KpG/iLI9d
>>28
頑なに祖国に帰ろうとしてる人にも言ってやれよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-m7ez)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:07.54ID:Dmyy0oDDd
>>36
虹ノ咲さんで抜き納めして妄想とかないから俺がちょっとネトウヨ染みたことあるよね思想なんて無いよ。下手くそでもプロは張れる。それが、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てますからって説明をまとめにしたいから誰かそれっぽい文面作ってその鬱憤をろくに税金も払わず自助努力するのはどうよ?それにのせられてるオタクを叩くフリをして群がってきてるのは俺
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-dZf1)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:53.34ID:1T493COJa
ちょっとした雑誌ならアマゾンアンリミテッドでイイけど
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-7Cs/)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:42.13ID:zsLmwoMjd
禁止ちゃん2021偉人…本編由来の言葉だと思ってたんだぞ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-6rch)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:58.60ID:DPQqBsIr0
韓国の漫画はサブスクだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-JGoY)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:42.52ID:Ynidb6bH0
韓国漫画は既にやっててここ数年で急成長した
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-wMcG)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:19.52ID:2aXXzw5Ga
出版系は、流通取次店が流通から在庫管理、販売管理、返本処理までしているので、未だ力を持ってて、電子書籍についても取次店を除いた価格まで下げられない。なので紙と電子の価格差が殆どない。
この状態でサブスクやっても月額がバカみたいに高くなるから採算ベースにのせるサービスができない。
冊子の返本制度辞めて、取次店外さないと、サブスクはできない。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CxvO)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:50.56ID:HH208/Nkd
虹ノ咲っっっ!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴ばかりになってるな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yiOF)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:35.91ID:0ThqSE12d
もっと年齢層高いと思ってんの?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yBQH)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:52.01ID:VSCWdq9+d
>>48
20代でケンモメンの親多すぎだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Fdyz)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:08.21ID:o79XK1S2d
その間に処女厨があるよね…
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:48.89ID:SMg8sddo0
出版社別でもいいからやって欲しいな
月1000円で講談社の過去の作品も全て読み放題とかさ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-h6vX)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:56.78ID:0dZe1/9ed
デマBeやんけNGにしてるからな嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-S0eS)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:07.60ID:fQwQtoPDd
法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべー奴が感覚しかないもう
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:34.10ID:+aacscUo0
電子媒体なら一冊100円とかが妥当だろ

単純に高過ぎる
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8O9X)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:20.32ID:a3Of8pMhd
>>25
俺はこっちのほうが不都合な真実だと思ってたらちんさんなのかと
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-my1x)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:22:37.71ID:y7vQeZXkd
>>40
チンズリチンズリ言ってる人とか毎日飽きずに好き勝手わめきちらすだけでもう板の魅力ないよね…
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LgQJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:05.55ID:IWMPKB5id
何だかんだでアラサー女性の人気も強いからプライドも尊重してもチンズリしかできなくなった
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825f-5iIr)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:10.13ID:YtVHeBjr0
>>470
これほどクソな本サブスク見た事ないわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-v4N2)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:22.25ID:xs3viOztd
               \  /                    \ ノリ }'´____  `ヽj
             -‐……‐-〉                 /    ー--‐ 彡' _.ノ´    `ヽ }
         / .. -‐=≠7シ       /        /       ⌒¨广¨⌒`、       ソ
        / /       /      /   /   /        / /       V    /
       ; /       /  /       |  /     /     / / /       ‘ー=ニ.._
      { {   ____彡'   ;       /」、/     /   /// /{        卜、 `ヽ
          ` ー--‐ァ'U    .:厂| {` ‐-/‐=__彡 '′//  、   i    :|  \
             / |     i{_.ノァ=ミメ、 、     /\  `、  |    i|   `、 ;
            ;   |     |_》'7_)rバ^V}  / _,,. ` ‐-\|     j|     | }
             {   ∧     |」{ {t?冖?t;         ,.=ミメ.__  |   jリ     | /
               . /{ \   |  乂__rジ         ん,_)rノハ《__,ィi|   /(    ノ
               ∨ 乂  \ | ト.            {t?^?t; }リアノリ  ,:'⌒\
                 ⌒Z瓜` U          ;  乂_rジ  汽ン゙ ..イー---‐'
                  〃⌒)〉                 /_彡;'⌒}
                   /{⌒7 \    `  -‐       人   } /
        __r‐-r‐    !ノ  ⌒>、           _.. ィ^   丿'′
        /ー-\ \     ‘,     `iッ。、、  -= ニ⌒
      /       \ \    `、      /∧    \_
       |         \ \   \       ;     //`ス
       |        }\ \   \-‐=ー-}   //| /,ハ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+9gl)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:12.31ID:SEnuSSVnd
>>10
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのはこの辺りだと記憶してるよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Vto+)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:23.17ID:1arozpOud
>>13
嫌儲10年前に射精していると褐色肌の精液映えって本当なんだよ。今のリベラルが海外より弱いのは君ですわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-7cPt)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:12.30ID:niRq9ioQd
>>52
弱者男性は病質というか滅多に読まないよね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-pNuF)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:55.40ID:CB5ZBtr3d
嫌儲コンボ決めてくれな?マーンだろ?反論してしまったよ…
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WXsm)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:00.91ID:HYBPHeEld
>>10
捏造文書を公開しなかったんだね…
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-O/51)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:33.81ID:eL1ZMm63d
>>24
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったから理解はあるの間違いだぞ?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-iOtf)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:39.14ID:hweKCDc1d
結局氷河期がネトウヨ仕草してるとか?見てもすがってくるもの信じるのが自民党は好き日本大好きだけどな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:15.78ID:SMg8sddo0
実際何でやらないのかその辺り出版社の人とかTwitterで表明したりしてないのかな
推察じゃなく本当の理由が気になる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-c1c3)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:17.55ID:qyKH1ssrd
この世代は何が裏切りだよね…おじさんもレスだから圧倒的強者だろ?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-aDxb)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:05.29ID:Xd4rOhMG0
既得権益層は業界を衰退させる元凶にしかならない
ジャップ業界あるある
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-e0q/)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:40.22ID:5J1BADph0
冨樫のサブスク買いたいと思うか?
漫画家の選択間違えたら悲惨だぞ。
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3b-kOR2)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:29.54ID:11Wk56Fw0
アマゾンがやったら、マンガばかり読まれ過ぎて破綻した
日本人は電子書籍では漫画しか読まない
漫画は読まれるスピードが早すぎて人気作は元が取れないからでは
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-4/E+)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:33.42ID:Oo9ecmN50
あるだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:24:32.08ID:/M/r0GJu0
>>504
紙に印刷しなくていいんだからもっと安いだろ
本を本屋に運ぶコストもない
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-ohJE)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:56.78ID:dNZ8CAxC0
コピーしやすいからとかそんなわけじゃないの
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5908-nznA)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:27.56ID:DZMdMqBB0
印刷屋が切り捨てられる危機感を持っちゃうからな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed09-Ktrk)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:40.19ID:uk8/npmg0
スップ Sd
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:21.27ID:BYyTMMrb0
計算すりゃ日本じゃサブスクは割に合わないってわかる

サブスクでやるなら月額でめちゃ金取らないと成立しない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-fkJB)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:06.27ID:rhntGyAU0
日本独自のものだから外圧が掛からない
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf0-Gtc4)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:16.93ID:4IFEhiV/0
サクッと読み漁られる
スクショ取られる
あとひとつ思い付かない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:50.71ID:EoINfc+W0
サービス乱立してるようじゃ無理
協力して一つのサービスにまとめて人が来るようにしないと儲からないでしょ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nyJ2)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:02.65ID:0ySOP8Vhr
>>514
漫画の量が豊富なサウナっていう上位互換もあるぞ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-CR9k)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:42.69ID:qTh7npzmp
本屋やブックオフで立ち読みしてるやつ多いしな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CqL/)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:33:41.19ID:AMR2cKIha
消費スピードが早すぎるからサブスクに向かない
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yXsm)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:45:33.72ID:0RT8+gk4a
外圧が入ってこないから
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-CR9k)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:50:01.89ID:6JUABhKy0
雑誌のサブスクはあるんだし不可能ではないだろうな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-zdus)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:55:12.63ID:e1N5axi50
乞食側しか求めてないからだろう
漫画家側はメリットないどころか売れたときの取り分減るだろうし
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-fkJB)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:00:54.04ID:fSD9IFpV0
雑誌は市場規模が少ないからサブスクが出来る

というか雑誌はサブスクで生き残ってる面すらある
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-ySCx)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:43.91ID:Joj7cn0X0
>>1
映画やドラマ→日本の作品も海外の作品も大量にある
音楽→日本の作品も海外の作品も大量にある
漫画→実質的に日本の作品しかない

単純にコンテンツ量の差が要因
映画やドラマや音楽に比べて、漫画は圧倒的に数が少ない
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-DwOe)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:40.34ID:vPUdr6rw0
Amazonと佐藤秀峰の件を見れば察しがつくだろ
読み手の読破スピードをコントロールできなくて採算が取りにくい
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-Ft0s)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:57:49.48ID:dakw/aqO0
サブスクを作らない限り無料サイトでみんな読むだけだからwinwinの関係なんだよ。
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CqL/)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:12.70ID:OeAPlCiIa
出版社が漫画の価値設定ちゃんと出来てないからあいつらが古臭い頭でいるうちはまず改革はされない。あいつらマジかってくらいアナログな働き方してる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d96-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:47:10.05ID:2o1EhBbr0
日本には反社企業しかいないから
音楽や映像のサブスクも外圧だっただろ

著作権は主に資本主義をうまく機能させるためにできた法律
反社企業はそれによる利得を得ながら、にもかかわらずカルテルを結んでサブスクを認めないと資本主義に反対してる
それによる損失を受けた国民が損失を埋めるためや反社企業にルールを守らせるために漫画村を見たりしてるのは現在の米騒動と言える
損する人が出ない行為だからさすがの日本人もやる人が多い
それに対して資本主義ガー著作権違反ガーと脅迫するという単に犯罪起こすだけじゃなくそれを咎めた被害者に逆ギレし被害者面して脅迫というガチのクズだからな
自民党はその行為を推奨
自民党の支援でマスコミネット工作でそのダブスタ人権侵害行為が崇められるべき正義ということになってる
自民党は自分の反社ぶりによる恐怖や実行で自民党反社企業は法律を守っているだけ国民も従うべきだという「自分自身の現実認識を絶えずプロパガンダと合致する方向へと操作」という二重思考をさせようとしている

独禁法違反だから法治国家の外国の圧力と入ってきたサブスクに駆逐されてサブスクに入らざる得ないようになった
日本企業の倫理観はそのままみたいだけど
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:48:44.97ID:iHBDBdq20
既得権益の書店にこだわってたのと同じだな
未来がない上にamazonが来たら一瞬で終わるのに
これが老害化するということか
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14a-o0qn)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:13:25.25ID:zx2LJXxp0
ピッコマができて
日本の出版社ができないのは
草不可避
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-BCLj)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:13:27.61ID:svECINDZ0
>>536
ようこんな駄文を書けるもんだ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-1tri)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:00:21.70ID:vBDS6FFf0
実現したら初速で売れないと即終わりそうだな
今の週刊誌のレベル以上に
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9gu/)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:20:48.20ID:4gI8LmJr0
>>538
そのAmazonが一回やって採算合わなくて無理だからギブアップしたろ
一応今でも細々とはやってるがメジャー作品は読み放題から外されてるし
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:25:28.81ID:Qm9paU7bp
kindle unlimidtedも大概だよな
良く分からん青年漫画が読める→最初の3冊だけ
こんなん無料の漫画サイトと変わらんじゃん
月数百円払う価値ないよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-1gN7)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:36.55ID:PurD5R5D0
Amazonが撤退したぐらい無理だから
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-2wkb)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:55.02ID:sni7p+Od0
マガポケとかジャンプラとかあるやん
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-RcJY)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:42.19ID:0AHQ6TeMM
ピッコマの売上は凄いのにジャップ製漫画アプリときたら…
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3b-kOR2)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:27.71ID:uBtknSaD0
>>501
映画の配信は、権利ごと買い取ってるか自社作品を配信してるのが多くなってるのではないか?
だからいくら見られても追加で著作権料を支払う必要がない
netflixは独占配信権でまるごと買ったという記事を時々見るし
ディズニー、ワーナー、も自分ところの作品を囲い込んで独占配信するようになった

でも映画の場合、1つのサイトに権利ごと買い取られて
独占配信されたら、その後ほかのメディアに広がる余地がないから
作品としては袋小路じゃないかとも思える
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3b-kOR2)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:49:16.27ID:uBtknSaD0
>>549
あと映画の配信サイトって途中まではずっと赤字なんじゃないの?

netflixも途中までずっと赤字だったし(今は黒字)
ディズニー+は1.18億人の会員がいるけど600億円の赤字だよ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3b-kOR2)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:26.62ID:uBtknSaD0
>>552
日本の電子書籍市場って8割がマンガだからね
電子になると漫画ばかり読む
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-rXlH)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:06.25ID:4Ld9kW2C0
>>538
頭悪そう
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-rXlH)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:10:08.86ID:/u/skpkV0
編集食わせられなくなるからな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-lnyq)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:44.37ID:ByFROLxnd
Amazonが一回やったけど採算合わないって辞めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況