X



【嫌儲デ部】先月スレ立てした巨デブ(190kg)だけど、遂に一線を越えてしまった件 [299324604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆t2Es3G6Po0z1 (ワッチョイ dfaf-qJzt)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:19.03ID:fKWfOtyz0●?2BP(2000)

朝食抜き、毎日飲酒、喫煙などの生活習慣で「抗肥満作用」が低下か 大阪大学

大阪大学の研究グループは、抗肥満作用をもつ因子として知られる線維芽細胞増殖因子(FGF)21の血中濃度と生活習慣との関連について調べ、朝食の摂取頻度、飲酒頻度、喫煙などの生活習慣が、FGF21の血中濃度に影響を与えることを明らかにした。

これまでに、FGF21は糖脂質代謝を改善するなどの抗肥満症効果を持つにも関わらず、肥満症や2型糖尿病患者では逆に血清FGF21値が上昇しているとの報告がある。これは、肥満や2型糖尿病では「FGF21抵抗性」の状態となっており、FGF21の抗肥満作用が低下するためだと考えられている。

https://univ-journal.jp/137574/
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-XaPd)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:40.02ID:vol+Ugdi0
ネタだと思って今までスレ開かなかったけどガチでワロタ
110kgでも寝てるだけで背中と腰が死にそうになるのによく生きてるなあ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-3Vru)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:19.77ID:IXkL/75r0
>>19
こんな体型でこんな健康ってこれもう才能だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-LHi2)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:27:32.25ID:9ld0+rioa
こんな感じの妖怪居なかったか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:38:51.63ID:lJbHnEGJ0
>>19
肥満度200っておまw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:39:58.09ID:lJbHnEGJ0
>>245
https://i.imgur.com/e9ZLd9U.jpg
ぬっぺふほふかな?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-bpqj)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:27.85ID:8b/1alo50
相撲部屋のスカウトは何をやっていたのか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-ZgUQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:47.43ID:5mJT0FNm0
>>5
一線どころじゃねーだろw
何で一ヶ月で24kgも太れるんだよ?
相撲部屋に自分を売れよ。
0252◆t2Es3G6Po0z1 (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:32.10ID:OGexma470
寝て申した

>>237
んじゃ近いうちに立ててみる

>>238
デブ菌は普通に有りそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:47.68ID:OGexma470
>>239
>>240
確かに良い奴ではない

スマホ2台で只管自演招待するだけね
偽装SMSで認証通して、支払い方法はクレカ以外
んで初回2.5kと招待1.8kクーポンが量産される訳

>>241
除脂肪の方は93.2じゃない?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:29.05ID:OGexma470
>>242
マットレスは柔らかいの一択
起き上がる時に一苦労するけど

>>243
流石にワイ以外にも居るっしょ

>>244
数値上がってるし微妙
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:13.26ID:OGexma470
>>245
>>61

>>246
インパクトだけは凄いと思う

>>248
コロナ禍前は小太り程度だったんよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:38.71ID:OGexma470
>>249
酒毎日ガブ飲みしてそう

>>250
だから3ヶ月だって何度も言うとるやろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-3uxo)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:53.34ID:i14vuP/K0
>>19
肥満度200%て
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-PiZy)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:56.83ID:woJeoRMf0
>>253

毎回1800円×2貰えるのは恩恵大きいな

余談だけど別のアフィにもまとめ有ったよ
https://i.imgur.com/CI6SHSK.jpg
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:04.98ID:OzjUZvVF0
>>256
スレタイの「先月スレ立てした巨デブ(190kg)」

これが誤解を招いてるんだろうね
先月は190キロだったのかと思ってしまう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Fn8H)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:38.34ID:73DO0Pqh0
>>226
ちんこがものすごく奥の方にあるなw
これでセックスできるんか?
0261(アウアウウー Saa3-g2+5)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:40.97ID:1UW9mkPRa?2BP(1000)

体鍛えまくって毎日4000キロカロリーくらい食ってる俺でも一ヶ月に1キロ増やせるかどうかなのに
どうやったらそんな太れるんだか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:56.30ID:rMGFI7SM0
あげまん女と付き合いなさい。
痩せて長生き出来ます。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:55.39ID:OGexma470
>>257
ワイが受診したクリニックやと標準体重=BMI22で算出しとるから数値は正しい筈やで
https://i.imgur.com/jaoYqxc.jpg

>>258
アフィカス管理人のモラル欠けまくりやねぇ

>>259
ほんまや
まぁ実際前スレ立てた時の体重は分からず終いやったから(体重計エラー)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:54.19ID:OGexma470
>>260
今のワイは画像右下並やけど
下腹が邪魔で無理やったね

>>261
鍛えてるのならそれ以上のカロリー摂取しなきゃ太れんと思うが
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-b+yo)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:15.78ID:JcYgkKYs0
やっぱ冬でも薄着なの?
夏は地獄?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:16.17ID:OGexma470
>>262
今の彼女で満足してます

>>263
異常来したら流石に痩せる

>>266
薄着でも大丈夫だけどパーカー着れたら尚更ベスト
夏はそもそも外出する気すら失せるレベル
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-L7YZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:02:57.56ID:GR8HwDn40
ユピピ6人分
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:19.24ID:OGexma470
>>268
岡くん?
痩せ過ぎやろ

>>269
ワイより20kg軽いから正直驚いてる

>>270
同志や 食欲と睡眠欲しかない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ikBD)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:38.51ID:XAMvPGMq0
>>253
ウーバーに認証される偽造SMSってあるの?
0273(アウアウウー Saa3-g2+5)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:38.15ID:bpLBAu0ia?2BP(1000)

>>265
脂肪なんて生ゴミと同じだろ
そんなもんいらんわ
鍛えた体こそ男の証や
ゴミを身に纏わないで筋肉増やせよデブ
ミノムシかてめえは
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-LN0M)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:03.34ID:i+hJB2Fi0
才能だと思う 普通はこんなに太れん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:09.77ID:zTqDGrBw0
>>272
偽造じゃなくて偽装
串を刺して、格安SIMで垢作ったら後はPC経由で注文するだけ
昔はNURO使ってたけど今はエアシムやね

>>273
お前脳筋かよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-hZrq)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:39.00ID:MGOO1fdQ0
コレステロール俺より低いじゃねえかよ
0278(アウアウウー Saa3-g2+5)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:38.05ID:vWQejA/ta?2BP(1000)

>>276
男にとって脂肪より筋肉が美しいってのはごく一般的価値観だろ
つーか俺が脳筋なんじゃなくお前が脳脂肪なだけ
脳みそまで脂肪になってるよお前
おぞましいわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:52.35ID:zTqDGrBw0
>>274
日本人限定でも200kg超えは結構居る

>>275
コーヒーミルクと合わせて凍らせた奴なら偶に食っとるで

>>277
色々食うからコレステロール値も必然的に下がるんかもね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-PiZy)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:14.74ID:woJeoRMf0
>>264
別板で次スレ立てても纏められそうだな
何せネタが特大級だし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5HXt)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:24.05ID:zTqDGrBw0
>>280
お前と同じ人間だぞ

>>281
嫌儲以外だとデブスレ伸びずに直ぐ落ちるって
誰かが言ってた記憶が
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:42.08ID:LuINxJ+t0
>>5
肌色しか映ってないw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-L6KP)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:44.69ID:ifixnGC/0
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/skyn/211868381.html
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-PiZy)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:02.06ID:rp8jYYrz0
>>282
赤セクみたいに画像うpしない奴と
人の居ない時間帯だと即落ちする
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:19:13.94ID:x39Ne2xX0
1ヶ月で20kも太ったん?そんなに一気に増えるものなのか?すげえよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-XaPd)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:23:16.09ID:cDMmwm6/0
>>286
3ヶ月だぞ
それでも凄いが
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:32:39.18ID:uTift1fjp
これ半分液体だろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:08:49.22ID:kbu0mIYG0
>>267
異常が出たら痩せるでは体にダメージが残るから出る前に痩せるが正解
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5HXt)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:43.62ID:1NJ0M7lh0
0時辺りで寝落ちしてもうた

>>283
不味かったん?

>>285
なるほ
週末の夜とかが良いんかな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5HXt)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:00:07.38ID:1NJ0M7lh0
>>286
>>287
11月の終わり頃から腹の成長具合が顕著だったし
大体合ってる

>>288
人体の6割は水分で出来てんやろ?

>>289
半年ペースで健康診断受けとるから
異常察知は早い方だと思うで
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-PiZy)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:29.68ID:rp8jYYrz0
>>290
夜ならいつでもおk

もうじき落ちそうだし次スレで待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況