X



38になって孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思うとでスッと意識を失って気がついたら3日は経ってる。たすけて。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dFKX)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:13.28ID:IP4AbckN0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6414621
『大沢悠里のゆうゆうワイド』3月で終了、36年の歴史に幕「車の免許返納があるようにマイクを返納しようかなと」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-v2Z1)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:35.15ID:jCB4EpT50
自死は雑魚に用意された救いだぞ。頑張れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:51.37ID:bCHUeCi60
クソスレ立てるな
人生相談板行け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-qEqY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:02.08ID:IP4AbckN0
>>2
角刈り最近イキってんなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-tDK3)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:04.82ID:HcSYDndP0
別の怖さやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc4-ZH8L)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:43.56ID:b3wHvPul0
寂しいケンモメン同士で暮らせ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:26.76ID:bCHUeCi60
>>7
なーにが「男だろ」だよ
価値観が化石すぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:27.02ID:XLfj0Plga
>>7
やだかっこいい…濡れちゃう…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:17.12ID:bCHUeCi60
>>10
これしかない
女をあてがえとか思ってる時点で終わってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wDPd)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:19.30ID:fduNuPd+0
2001年の秋
風邪ひいてて寒気がするので、大久保にある病院に行くため
西武新宿線のつり革につかまってた。
で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。

そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。
買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。
パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。
大阪市の福島駅の近くで、時間が一年近く経ってた。

ケータイの種類が変わってた。アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の名前で電話番号が10程度あったけど、知り合いや実家の電話番号がない。
俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。
警察から実家に連絡した。
向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。
とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。
仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-HkDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:21.55ID:pigh97k+0
3日は経ってるとかそういうの入れるからお前のスレはつまらないんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-hsKj)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:46:20.21ID:BD6bvkPn0
>>1
38になって孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思うとでスッと意識を失って気がついたら3日は経ってる。たすけて。 [478990753](16)
2022/1/8 17:32:13 31ニュー速(嫌儲)
38になって急に孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思うと4畳木造1Rの部屋でスッと意識を失う。たすけて。 [478990753](64)
2022/1/5 16:14:02 0ニュー速(嫌儲)
38になって急に孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思ったスッと意識を失う。たすけて。 [478990753](898)
2021/12/26 19:32:39 0ニュー速(嫌儲)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-HMSQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:45.81ID:ZZFxqeGy0
>>10
それでもいいけど
どこで出会うのよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-bk7X)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:49.05ID:+xz3W61W0
こどおじ@44歳無職だけど、確かに38歳くらいがピークだったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ivBE)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:54:47.67ID:iFNzD9zHa
>>10
ケンモアパートはよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-v2Z1)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:59.29ID:H7qitf9C0
だから雑魚は逃げろよ。逃げ道はいくらでも用意されてるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Dwe8)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:01.90ID:bpzwu+Nj0
38で何言ってんだ…雑魚すぎひん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:35.03ID:9viZ1cO+0
38なんぞクソガキやんけ
本番はまだまだこれからやぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-xW7P)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:07.10ID:fPVTNR4H0
3日ごとに気絶すれば悩む心配いらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況