X



ジャップは本当の日韓の歴史を知らないらしいな。まあ学校教育から捏造されてるから当然だが [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:55.82ID:GNeBWUQCp●?2BP(1000)

1904年 第一次韓日協約
1905年 第二次韓日協約、日本の外交権を韓国が奪う
1907年 第三次韓日協約、日本の内政権を奪い軍隊を解散
1910年 日本併合条約、日本を大韓帝国とし完全併合
1916年 特別工場法成立、大韓帝国人は1日12時間を超えて働かせてはいけないが旧日本の人間は死ぬまで働かせてもよい法律
1922年 ワシントン海軍軍縮条約、米英に対し韓国の主力艦9割。世界最強の列強の一角として大韓帝国が君臨
1925年 韓ソ基本条約
1932年 満州事変発生、中国人を大韓帝国の圧倒的な実力で虐殺し中国は大韓帝国領へ
1940年 韓独伊三国軍事同盟、大韓帝国とナチスドイツによる世界秩序を目指す
1944年 大韓帝国、アメリカを征服 一方ナチスドイツはソ連と同士討ちし双方崩壊
1945年 大韓帝国、イギリスを征服 大韓帝国による世界秩序完成
1951年 サンフランシスコ平和条約、大韓帝国の慈悲により全ての国を自由へ 以後大韓帝国の静かなる監視のもと世界は運営される
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:07.04ID:GNeBWUQCp?2BP(0)

ちなみに1970年代まで日本は関東民主主義人民共和国と関西民国で殺しあってた
当時のGDPは2国合わせて大韓帝国の1/200くらい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:01.75ID:GNeBWUQCp?2BP(0)

何でこの国の人間は嘘ばかりつくんだろうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-0SPq)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:50.77ID:9D7QfxsEF
なぜ伊藤博文を殺すんだよバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況