X



「オタクは浮気しない」って絶対嘘だよな。数年ごとに推しキャラ変わってるし [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:23:42.33ID:BaEVjiU60
人間を愛してるんじゃなくて外見やパーツを愛しているからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-L6KP)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:16.45ID:9x69Qcd10
○○は俺の嫁ブームはなんだったんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:33.85
でも、“ガチ勢”もいて、ずっと昔のキャラを想い続けてる奴もいるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:25:13.38ID:BaEVjiU60
一緒に年を取ることを楽しみと思えない本当に可哀想な連中
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-j6Od)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:25:23.99ID:C073g8EXd
浮気しないんじゃなくて浮気出来ないだけだろ
20歳の巨乳美女に言い寄られたら浮気する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:26:22.69ID:nRkiiwQM0
目から鱗やねこんなとっかえひっかえなやつおらんわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-GrfS)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:34.05ID:Kc91Y0Dj0
同じキャラ描き続けてる人もいるから…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ERwn)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:30:37.01ID:9ZVaiPsW0
漫画と現実ごっちゃにするなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:32:20.49ID:Dn24esXw0
岡田斗司夫とかか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:27.74ID:poL3cOaj0
普通は3ヶ月毎に嫁が増えるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-oIEk)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:40:58.18ID:sdtbidQj0
そもそも相手から来たらほぼ拒めない優柔不断なナチュラル浮気やろうばかりだろ
ギャルゲとかエロゲとか女を振る展開にしたら批判されるんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-lpHB)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:02.65ID:edPyO1Lb0
オタク=一途ではない
二次三次問わずずっと特定のキャラや人物が好きな人が一途
そういった人はなかなかいないから、一途な人間はレア
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gSb+)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:50.97ID:ozm5bPis0
>>1
まーたオタクの行動ばかり監視してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:45.06ID:39tK/u5u0
>>7
アニメキャラって基本年取らんでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:06:30.50ID:39tK/u5u0
>>21
今やと嫌儲でも大人気ウマ娘やな
俺はタマたんが可愛くて尊くてつらい

やっぱりロリ最強!ロリ最強!ロリ最強!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:53.53ID:klDN41uH0
一生女叩いてるじゃん
付き合うとか以前の問題じゃん
人格を認めてないんだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:25.36ID:Be6eRHnV0
浮気は多くの生物にとって本能みたいなもんでしょ
浮気しない生物種なんてほとんど存在しない
発情期に気に入った相手見つけたら全力でアプローチして交尾に持ち込もうとする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ma3+)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:42.16ID:PbppsY+d0
キモオタは浮気できない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Qdpe)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:54.97ID:40lGVRkF0
想うだけで浮気になるならそりゃそうだろうけど
残念ながらアニメキャラとはキスもセックスも出来ない単なる片思いだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-i5TX)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:25:57.90ID:TcBUagSR0
長門は俺の嫁!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7Fzc)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:13.20ID:y3Y/HrLO0
オタクだけどセフレ4人いるわw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:57.00ID:S5IM/TaO0
数年どころか数週間だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-qPHf)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:27.14ID:GQIzXcnH0
二次元は浮気放題だな
一生一つの作品一つのキャラだけって律儀にやってたら地獄だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7f-ZYgu)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:57.50ID:Nr7SAq/UM
年?
クールだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:25:15.37ID:4YxXNC+R0
モテない奴の方が浮気するってのはある
チャンスが少ないから必死
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:27:31.08ID:nim5kUDu0
オタクの種類にもよるだろ
鉄オタとか浮気しなさそう
そもそもセックスや恋愛にかける時間があったら電車おっかけてるだろうし
仕事以外は家にいないから
亭主元気で留守がいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:20.29ID:BaEVjiU60
劣化する
なんて言ってる時点で童貞丸出し
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:37:59.57ID:9lEwEyr/0
オタクは優しいとかな
明らかに性格クソだろあいつら
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-mgFB)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:41:04.35ID:wE5APm9D0
しないよ
現実の女との交際にそんなバイタリティーは発揮しない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:11.68ID:ZnBpoqUf0
オタク程DVもするし浮気もするぞ
ソースは俺の旧友
中高一貫男子校でオタクだったが、社会人になって金持ってモテ始めて急に遊びだす
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:00:08.84ID:4oz7hpUu0
初体験遅い男女に限って今までの取り返すかのごとく暴走する
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kxN9)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:00:57.02ID:0SQcUSWQ0
数年毎どこか3ヶ月毎 年4回も変わるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3DH6)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:01:34.94ID:lNUv2N/U0
キャラと彼女は違うだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:02:12.69ID:T0wcobnz0
まあオタクの性格は総じてクソよね
女差別や障害者や同性愛者や外国人なんかの差別が日常的にされてるわけだし

もちろん中には優しいオタクも正義感の強いオタクもいるけど全体の空気が改められる程度ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況