X



国民的美少女だったのに…ショック「いつのまにこんなオバサン顔になっちゃったんだよ」ただのスナックのママ😮 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-7Mjv)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:58.03ID:2p3cC8ZT0?2BP(1000)

https://ima.goo.ne.jp/word/210473
小学6年生で「国民的美少女コンテスト」のグランプリを受賞した小田茜が、1月6日までに自身のインスタグラムを更新。ノースリーブの真っ赤なドレス姿を披露した。
久しぶりに小田を見たという人も多かったようで、かつての国民的美少女の容姿の変化≠ノ驚きの声も上がっている。ネットでは
《えっ、これがあの小田茜?なんだか全然イメージが違うんだけど…》
《小田茜って、いつのまにこんなオバサン顔になっちゃったんだよ。やはり派手な顔の人は劣化が激しいなぁw》
《小田茜久しぶりに見たら、ただのスナックのママで吹いた。ちょっとショックなんだけど…》
《小田茜さん今でも美人だけど、ちょっとお水臭いw 派手な顔がマイナスになってるな》
などの声があがっていると週刊実話が報じた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:04.57ID:vPrjIQf/a
誰だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:28.22ID:4oz7hpUu0
ハーフじゃないんだよな
顔が濃いだけで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-mmZU)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:46.89ID:cpcDoFc90
こういう記事で平気でネガティブなこと書き込めるやつの神経どうなってんの
本人がエゴサしてたらどうすんだよ
ネガティブな書き込みは嫌儲だけにしとけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-3CeR)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:15.63ID:knL3kl2N0
小田茜の旦那さん知り合いなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況