X



【悲報】ジャップ、オミクロンの感染力がヤバすぎるのに誰も自粛しようとしない 絶望の医療崩壊へ [848197377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-egSW)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:24.36ID:cB+W5sfw0?2BP(1000)

新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の急拡大により9日から広島、山口、沖縄の3県で「まん延防止等重点措置」の適用が始まるのを前に中国地方知事会は8日、オンラインで臨時会議を開き、さらなる拡大を防ぐため、感染状況の情報共有を強化することなどを確認するとともに、適用地域への不要不急の往来を控えるよう中国5県の県民へメッセージを出した。

 山口県では米軍岩国基地(岩国市)周辺で感染者が急増。隣接の広島県でも会食などを通じた感染拡大が続き、両県とも1月に入り1日当たりの新規感染者数が過去最多を更新したことなどが報告された。

 13市町の飲食店に営業時間の短縮を要請した広島県の湯崎英彦知事は、県内での1日当たりの感染確認が17日ごろには8000人に達する試算を示し「(同じ状況にならないよう)今感染拡大を止めるべきだ」と適用されていない岡山、鳥取、島根3県の知事に呼びかけた。

https://mainichi.jp/articles/20220108/k00/00m/040/185000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2GBI)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:55.09ID:lV/khi/G0
医療崩壊しないようにしろよ病院が
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2GBI)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:06.18ID:lV/khi/G0
南海やんだよクソ病院
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:44.90ID:s5Xwkvr20
自粛意味ない
ワクチン意味ない
マスク意味ない

金よこせオラァ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:50.08ID:3GHM6elxM
米軍に文句も言えないこの国の無能政府には呆れる
決して安くない多額の思いやり予算払って守らせてやってんのに
その国民に生命の危機を脅かすってどういうこったよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-bnM6)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:09.43ID:nwgOy0ql0
重症化率が半減しても10倍感染爆発したら悲惨な事になると理解出来ないのかね
更に海外じゃオミクロンとデルタが合体し始めてるらしいから舐めた対応してると悲惨な事になるとしか思えんがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-eiHc)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:14.01ID:BJqyVjf60
ただの風邪です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-viz8)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:46.45ID:fSoJqiKY0
すまん10万まだか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe1-fEtb)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:04.94ID:WJ4NzrfN0
十万円もよこさず自粛しろ?
誰が聞くかバーカ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:29.13ID:ga4wYgEz0
自宅待機だし言う程崩壊しない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:44.82ID:s5Xwkvr20
感染者ってのは累積していくわけであって
積分なわけよ
そこんとこわかってねえ連中は医療崩壊させて泣くがいいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9lyd)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:07.31ID:mYWpBmDK0
無症状はどの位いるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-dAQs)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:07.18ID:qBBZCdqVd
わかるw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb0-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:11.11ID:KxF3+kOg0
ただのインフルエンザとわかったのになあ
会食で感染した後に寒空の下にいつまでもいたりしたら重症化するが普通に帰宅して風呂入って寝れば何のことはない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:24.59ID:hU707CkE0
字面で風邪と同じ症状って思いがちだけど全ての項目で風邪の数倍キツい症状だからな
軽症でも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f51-gbWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:05.85ID:zFZ8VOW10
ただの風邪だからね
ワクチン打つより感染した方がいいレベル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-ZVW8)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:42.64ID:bwUVuVnE0
>>25
そうやってデルタになるんだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-D+W3)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:11.93ID:l4FfeHJu0
https://i.imgur.com/BTiaDrH.jpg
いつもの一般人と医療関係者の認識の違いな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb0-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:53.20ID:KxF3+kOg0
真面目な話今回のオミクロンは感染力が高すぎるので多分ほぼ全員感染するだろ
国は一気に同時に感染しなければ良いと考えてると思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9b-7NhP)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:27.34ID:xbgKr5wD0
もう世界がコロナに屈したやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-JoqQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:06.82ID:KJhv4o1b0
ここまで感染力強いとなぁ
どうもならんよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:20.47ID:BdH4ghFJd
絶対に重症化しないんじゃなくて
重症化する確率が低いだけだからな
数が増えたら重症患者も増えるのは当たり前
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb0-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:46.10ID:KxF3+kOg0
対策はとにかく体温を下げない事だ
若者は感染対策としてコンビニ前や公園とかで屋外飲みやらん方が良いぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:52.19ID:yeDFRSUe0
だって誰も死なないんだもん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:30:27.22ID:ga4wYgEz0
>>38
それに該当するのすらろくに死なない
ワクチンのリスクの方が高すぎるんだよなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-VORI)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:30:31.42ID:o+8DKgJx0
まあ、、ゆうてもただの風邪だしなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-KZDH)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:20.51ID:ZVguGqm60
>>41
ワクチン打ってないとデルタの3分の1は死ぬぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VJSf)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:43:19.76ID:Dh6sldGx0
自粛とかもううんざりだわ

そもそも何で国の不備を国民が自粛で補わないといけないの🐶?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-qruv)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:44.51ID:VCHTxII/0
軽症という言葉遊び
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-S89R)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:31.25ID:KRPAW8LhM
コロナの最前線で戦う医療従事者の皆さんにありがとう!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-lAwA)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:01:04.62ID:3Q6hFMsf0
>>38
無症状は4%
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-JoqQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:01:16.44ID:rcKshUD20
ただの風邪おじさんのせいで社会インフラ麻痺しそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-S89R)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:05.56ID:1ynNxZkcM
ていうかただの風邪症状でも嫌なんだけど
感染力はただの風邪どころじゃないだろ
嫌だわそんなん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-lAwA)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:10.81ID:3Q6hFMsf0
ワクチンデマはすぐに消そうとする雰囲気があるのにこういうのは野放しだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-VlC5)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:13:40.79ID:Dx3tz2lQ0
1000超えてるのに緊急事態宣言にもならない
1000#超えるまで様子見だな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:14:08.20ID:c51rLWAn0
飲み会を断るだけだぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-lAwA)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:15:44.98ID:3Q6hFMsf0
>>60
年寄りと暮らしてるから、さすがにマスクなしでペチャクチャ喋るような飲食の場は控えるようにしてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-sBiY)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:17:21.81ID:vSpxXGoM0
ブルーインパルス〜〜!!助けてくれぇ〜〜!!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:10.14ID:fUxiA1Fl0
ただの風邪ならその辺出歩いても何なら仕事する事も可能
薬で抑えられる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-i6QP)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:54:31.64ID:PsfYIxjf0
医療従事者は感染したら出勤停止だろ
病人相手の仕事だぞ
「ただの風邪」でも命取りになりかねない患者もたくさんいるんだから
しかも感染力がすさまじい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-i6QP)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:56:35.10ID:PsfYIxjf0
あとインフルエンザは一般企業でも出勤停止だから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bx9m)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:23.77ID:miC9bmuW0
コロナって下痢もあるの?
とまらないんだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-i6QP)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:13:55.94ID:PsfYIxjf0
こんだけ騒がれたら本人が前山さんとお付き合いをした事実はありませんと否定声明出さない限りアウトやね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:16:40.07ID:VugAwOjW0
まぁ、多少医療崩壊してワクチン打ちましょうキャンペーンの土台作れればDSが儲かるって寸法なんじゃないの

なかなかやりおる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:17:36.14ID:4Htfpx8a0
土日休日は発表数が少なめに出るから、水曜日の発表でビビリ始めるだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:18:37.32ID:VugAwOjW0
>>28
まじムカつくなこれ

医療保険入る意味ないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kxN9)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:27:45.27ID:kr4Z0r0T0
>>70
普通に殺人罪だよね。
ノーワクチンノーマスクで出歩くへずまや飛行機で揉めたクズみたいな奴は
高齢者や持病持ちを殺そうとしている犯罪者。
徹底追及して感染に関与したと特定したなら未必の故意で逮捕すべき。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-5OHp)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:43:41.87ID:r4VeJfai0
医者は儲け過ぎだから少し休めw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-j6Od)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:47:12.70ID:hCweNVg60
東京は国基準だと重症者病床が急に埋まってきて約10%になってるけど
ただの風邪って言ってる人はギャグで言ってるのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:51:34.08ID:/yia+ouep
いざ医療崩壊すると

今まで何してたんだ!
受け入れない病院ガー!
若者ガー!
老人ガー!

こうなります。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3p96)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:55:58.56ID:X0//Mm9Ia
>>10
他国つうかさ、この島でも何回も繰り返してるよね
「日本なら大丈夫」→「大して重くならない」
→「どうせ死ぬのは年寄りだけ!むしろいいウイルス!」
マジで進歩しなさすぎ、猿でももう少し状況見るだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:57:45.02ID:VyHLrqv/0
デルタクロンで死に絶えるのかなw
0084デブス好き (アウアウウー Saa3-AZGu)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:58:48.44ID:IoUicNHha
関西人は死ね今のうちに文化毎全滅してくれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-hkAd)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:59:41.62ID:T2Jdt6Eea
オミクロン みんなでなれば怖くない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-lygJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:05:39.39ID:hbYEQLjI0
無料検査が増えたから陽性者も増えてるだけじゃね?
無症状が多いんだから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-j6Od)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:26.25ID:hCweNVg60
ちなみに東京だとオミクロンに置き換わるのではなく
デルタ株も増えてデルタ株単独でも1日400人を超えてる

デルタ株が増えてきてるのはまずい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:18:59.75ID:Qd70aimt0
>>43
それって1回?2回?3回?4回?
ワクチン射たない人って重い持病持ちが多くて死ぬ確率上がるって話も加味しての話?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ODGn)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:27:44.94ID:+YfTDN9q0
>>9
半減どころではなく1/10以下だともう分かっている
NYでも思った以上に弱いことがバレてきてるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ODGn)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:28:02.74ID:+YfTDN9q0
>>90
感染力が強いのが風邪なんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-RuIQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:31:18.42ID:/heNhnos0
緊急事態宣言出せっての
飲食店に金配らないから人が動くんだよ

時短してやるから
飲食店に早く協力金出せよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-L6KP)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:33:16.70ID:xQ6XvVvJ0
>>87
ただの風邪で正しいだろ
そもそも「何の感染症だったか分かんねーけど、何か知らねーうちに治った」
というふんわりした症状に対して「ただの風邪」と呼んできただけなんだから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:33:48.96ID:fUxiA1Fl0
今のマスクとアルコール消毒と3密回避の生活でさえ感染しまくる風邪なんてないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-6eXu)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:34:32.36ID:rAYTO5gX0
感染者数増えると自粛するこれまでの空気感とは全く違うな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:40.05ID:kbu0mIYG0
オミクロン株なら休まなくてもOkって方針にすればヨシ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:33.12ID:kbu0mIYG0
>>75
三連休だから明日までは低めに出るよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:06.89ID:4FsIENTK0
オミクロンので緩んだところに次に強毒の変異が出てきたら詰むな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-z+CM)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:51.71ID:1F2Eog6s0
ジャップの正常性バイアスは異常
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-eUy4)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:13.04ID:JkAeGQPo0
【悲報】コロおじ、風邪と大差ないという指摘に対して明確な反論ができない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:49.59ID:HR2bBSFQa
>>101
死んだ後のことは死んだ後に考えればいい
感染した後のことは感染した後に考えればいい

これでいいんだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:16.26ID:kbu0mIYG0
>>87
風邪という病気は無いかなら。似たような臨床症状を呈する状態に対して風邪と総称してる訳で。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:41.94ID:0Sf+VITX0
ただの風邪はこんなに感染力強くねえつーのw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-iCU5)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:53.29ID:fxRs27K80
オミクロンは軽症ではない!南アフリカで増え始めた亡くなる人々。何より怖いのは「脳を破壊する後遺症」の存在だ。オックスフォード大学衝撃の研究結果。平田悠貴。一月万冊
https://www.youtube.com/watch?v=ylf4ynT2KDE
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:35.68ID:EZ6EniJl0
普通にインフルの何倍も感染力ある感じだねえ
もう結局全員罹って応援!になりそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:40.31ID:0Sf+VITX0
>>92
>感染力が強いのが風邪なんだが

無知さらすのやめなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:26.80ID:PGfayN940
ワクチン打つより症状軽く免疫を得られるアフリカからの贈り物やぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:16:03.58ID:lwYGU/9P0
で、どれだけ重症化したんすか?
これこそただの風邪だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-FYC7)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:16:24.39ID:vAho6umn0
デルタでは医療崩壊しなかった欧米がオミクロンだと崩壊し始めてるんだけど
デルタで崩壊してた日本は大丈夫とよく思えるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:38.63ID:rjKmcquu0
とっとと感染広げた方がいい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-GNQS)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:57.22ID:ShX+7LrN0
赤信号皆で渡れば怖くない
真っ当な理由で仕事休めちゃうから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:21:07.28ID:0Sf+VITX0
>>109
その理屈だとはしかや百日咳のワクチンなんかいらんな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-xhvE)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:21:32.14ID:wmVQPuBia
ファイザーワクチンが私達の体を守って下さります
何も恐れる事はないのです
ファイザー様、今日も私達は元気です
ファイザー様には感謝しか御座いません
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:21:34.39ID:CWvlWrLW0
コメンテーター「重症化しないから、ただの風邪」
バカ「ただの風邪なんだろ、自粛しなくていい」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-P23o)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:41.95ID:i315k0Bk0
イギリスの死亡数が急激に上げてきた。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:30.16ID:CWvlWrLW0
企業「ただの風邪で休むな働け」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-qEqY)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:37.89ID:+EQMQjI40
バカがオミクロンは重症化しないってテレビで言ってると騒いでからの
医療崩壊はもうすぐそこ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:46.39ID:LQWEp0vX0
もはやただの風邪いやマジで
それよりワクチンの今後のリスクのほうが危ない可能性高いだろう・・・
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-55mB)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:26.35ID:lZFvklS80
老人と病気持ち以外死なないならむしろ感染広げたほうがいいな😁
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:38.83ID:fUxiA1Fl0
ただの風邪厨はまずこれまでの間違いとデマを無かったことにせず謝る事から始めようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況