X



【悲報】敵「スクリプトのない旧速に帰ろう 旧速はいいぞ」 俺「えっ!?ソース無しやTwitterソースでもいいのか??」 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-YPO3)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:57.59ID:gTveWVrr0
自在にスクリプトで加速させたちーんスレだけ勢いで覗くような常連爺が数十名、回顧厨、あとアフィとスクリプトしかいなくなった嫌儲はちと寂しいもんだな。
どいつもこいつもニュー速に大移動してワイワイしやがって、こっちは逆にせいせいしたってもんだ!ある意味、真打ちだけの嫌儲再生中ってか?こいつぁめでたいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-yh/T)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:45:35.41ID:erZkppyw0
隣の芝生は青く見えるだけだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-UgGx)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:46:07.21ID:Q9k/HgUZ0
いいぞ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-ZYgu)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:53.36ID:hwhQgUNx0
そのスレタイでソース張ってないのは草でしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df09-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:14:42.90ID:i2g/e12E0
嫌儲はいつからアフィブログのURLで画像貼っても許されるようになったの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-bqZy)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:37.70ID:s0QTPnUh0
名無し名が寒すぎて生理的に無理
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:34.51ID:hfC0eISD0
sakuって残ってるの?
アニメスレなんかは偽装だろうが見つかり次第問答無用で消されてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況