X



れいわ新選組大西つねき「人は何の為に生き何の為にしぬのか、私は憎しみや争いない世界をつくりたい」 [309536861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-TqkZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:14.66ID:XEIirQdW0?2BP(1000)

生きること、 死ぬことの本質

人は何のために生きるのでしょう?
人は死んだら終わりでしょうか?

それとも何かが残るのでしょうか?
これは宗教でもオカルトでもありません。

今、 私たちが問われているのは、 こうした死生観ではないでしょうか?
死の捉え方が変われば、 生き方も変わります。
生き長らえるために生きるのか、 限られた生を輝かせるために生きるのか。

我々自身も、 そこに向き合う必要があります。
一人一人が自らの死生観を持たない限り、 自分がどう生きたいかも定まらず、 政策を選ぶ覚悟も持ち得ないからです。
今、 日本に必要なのは、 そんな本質の話です

なおかつ考えの違う人たちが お互いを変えようとせず、 共存できるように。

私は、 そろそろ戦いの時代は終わりにして、 一人一人が自分自身を惜しみなく生きられる そんな時代にしたくて政治をしています。

https://go2senkyo.com/seijika/165859/posts/321698
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:29.93ID:69IrEsWz0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-t1ED)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:53:00.57ID:bL17VnmRp
だから命の選別をしますときたもんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-rmNY)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:54:09.90ID:V5m+JAwO0
バカジャップは自民党様のために生きていますw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:56:06.52ID:zAtxnCkq0
【れいわ新選組】大石あきこ #五輪中止 JR新大阪駅東口 街頭記者会見 2021.07.23
https://youtu.be/FUfhNYWzSTw?t=842
開会式粉砕デモ
https://i.imgur.com/nE6KLnh.jpg
https://i.imgur.com/8pfykHN.jpg
https://i.imgur.com/4ZQndTB.jpg
https://i.imgur.com/VyfFgcP.jpg
https://i.imgur.com/2MroBV5.jpg
前進チャンネルにて勝利宣言
https://i.imgur.com/puRIEob.png
https://i.imgur.com/U7xAI3T.jpg
https://i.imgur.com/L5HqRjE.jpg
https://i.imgur.com/r19pwHq.jpg
https://i.imgur.com/1cfxvSL.jpg
https://i.imgur.com/kQaQ3HF.jpg
「五輪強行に全人民の怒り」前進チャンネル第314回
https://youtu.be/sVPzuEAAKEg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-cyDf)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:57:05.23ID:V1IQjlbDM
無所属やん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-kP4I)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:52.67ID:UAx7mbpcM
この人はマイケルジャクソンの歌の和訳ブログの印象が強いなあ
だんだんコメントへの不満とかマイケルジャクソンと自分の考えは違うとか言うようになって変な感じになってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-9eJH)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:33.34ID:R5ui0Mz90
でも安楽死は欲しいだろ
苦痛で死にたくても死ねないとか死ぬほど嫌なんだが🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5qs3)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:59.27ID:KZ5eKprod
こいつまだれい新におるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-kP4I)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:23.29ID:UAx7mbpcM
>>11
同じだよ
大西つねき マイケルジャクソン
で検索したらたくさん出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況