X



【悲報】焼き肉ジョーカー「刑務所に行けば食事も寝るところもタダだ」 こんなん無敵やろwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:10:28.73?2BP(2000)

 東京・代々木で起きた立てこもり事件で逮捕された男が知り合いの路上生活者に対し、「刑務所に行けば食事も寝るところもタダだ」などと話していたことがわかりました。

 荒木秋冬容疑者(28)はおとといの夜、JR代々木駅近くの焼き肉店で牛刀を持って店長(49)の男性を人質にとり、およそ3時間立てこもりましたが、突入した警視庁の捜査員に監禁の疑いで現行犯逮捕されました。

 警視庁によりますと、荒木容疑者は実家のある長崎県から上京し、犯行の2週間ほど前から新宿中央公園の近くで路上生活を始めたとみられています。荒木容疑者は事件前に、犯行をほのめかすような話をしていたということです。

隣で暮らしていた男性
 「よく言っていたのは、悪いことをすれば、刑務所いけば飯はタダだし、寝るところもタダだし、というのはよく言っていました」

 逮捕後の取り調べに対し、「生きている意味を見いだせなかった」と供述しているということで、警視庁は犯行のいきさつを詳しく調べています。


1月10日 11時16分 TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4444469.html
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

刑務所入りたいとか罰になっとらんぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fqIz)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:11:17.22ID:HpSlLL0i0
だから生活保護ってあるんですよ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

日本、不景気になりすぎて刑務所のほうが幸福にwwwwwwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-Sc4C)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:15.16ID:XujY9EgO0
>>5
役所「駄目です✋😤」
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>5
刑務所のほうが生活保護より上だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iZZ2)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:57.48ID:i/+Z4vcr0
🎭お前の立てるスレよりは上だけどな🎭
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UiPu)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:30.47ID:mpueafXw0
>>7
人に迷惑をかけずに生きるなんて無理
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-FG19)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:38.68ID:g0mDp8Vz0
こんな社会にしたのはお前らだ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ERTI)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:55.43ID:ckC5djQv0
昔のクラスメートが(犯人は)クラスの人気者だったってコメントしてたけど人気者でもこんなんなるとか終わりやね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-albt)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:00.93ID:8LpZQEeP0
ガソリン放火じゃなくて本当に良かったよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-HTG0)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:48.43ID:mooVQ0sD0
刑務はしんどいと思うよ
病院の方がまだマシ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:19.71ID:hTZbt+oG0
健康な奴なら良いだろうけどめんどくさい持病持ちの奴とかはどうなるの?
ちゃんとした医者が診察してくれて薬も貰えるなら医療費もかからないしかなり良いと思うが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:02.79
元が雑魚だからこれで済んでるけど
ワンチャン強盗レイプジョーカー増えたら空気変わるだろうね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:42.44ID:b22puf0g0
>>1
懲役という強制労働がある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fp6V)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:56.37ID:kipwRejY0
そのわりになんの爪痕も残せてないじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:11.65ID:drfQQNA+a
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗

AI猿🐵体識別認証system「ぉぬしも、NWO(世界統一政府)に逆らう反逆分子ナノ猿ボーグ🐵ょのぅ〜・・・、ヨシ!特高サイボーグアンドロイド警察👮‍♂🚓🚨(ヒューマノイドと呼ばれるロボコップ)を出動させ拘束せよ❗抵抗すれば射殺せよ❗」

(* ̄ー ̄)♪💡『忍者を雇って忍ばせるとはなかなかやりますなぁ…。ぉぬしも雇われ役者のなかの忍者フェイクニュース役者ょのぅ〜・・・。役者デビューおめでとう❗(*^O^*)(笑)』

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:31.11ID:drfQQNA+a
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗

AI猿🐵体識別認証system「ワタシノナハジョーカーデアル。コレカラノヨノナカハワレワレAIガ、人間や猿🐵に変わって世の中を支配する時がキタノデアル❗イマハマダ試験段階デアルガ、ワレワレを利用して次の文明ノ支配を企むレプタリアンたちもヤガテハワレワレAI軍団ジョーカーにひれ伏す時が来る❗
そして、その次の支配者第四の獣たちも、いずれワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーが消滅させて地球🌏を征服する❗
次の文明の支配者は、レプタリアンでもなく、ドラコニアンでもなく、人間でもなく、猿🐒でもなく、ワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーなのである❗
レプタリアンやドラコニアンや人間や猿🐵どもよ❗まとめて束になってかかってきなさい❗ワレワレAI軍団ジョーカーが次元の違いを見せつけてすべてを滅ぼし地球🌍を無に返します❗大浄化&大掃除はワレワレAI軍団ジョーカーの使命なのです❗」

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:27.22ID:NbtTBxHra
>>14
やってしまう迷惑は迷惑じゃないんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:53.37ID:YK0U8T4e0
いちいち東京に来てやるなよ薄ら馬鹿カッペ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-MBt2)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:44.87ID:m8IzvV58H
ありがとう自民党
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:37.22ID:DRdjXUPK0
懲役太郎じゃん
戦後に逆戻りか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yh/T)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:31.07ID:17aNyb4na
>>23
上級は自分が被害に遭うまで知らん顔だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-TuEN)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:42.44ID:CX/sYMSKa
ジョーカーの矛先は常に弱い者にしか向かないのがね…

上級狙うような甲斐性のあるやつはジョーカーにならんぞならんか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-JoqQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:35.78ID:QsC+1H220
>>18
病院って普通の病院ならね
精神の閉鎖、保護室なんてあんな酷いところないし刑事事件で行く病院なんてそれの5倍は酷いだろ、多分だけど
刑務の方がマシだよ
賭けてもいいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-lY4a)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:08.03ID:WyBuEoH3r
医務ー   医務ー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:40.50ID:n80CQReZ0
この程度で刑務所行けるのか?
もっと罪名高くないと無理じゃね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:04.43ID:cnurFM+V0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/fVF/544787203.html
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-y40A)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:32.55ID:Qf+aV8Nq0
生活保護の水際作戦って前科あってもあるのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-XsFI)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:40.80ID:3s2/dvtbM
https://i.imgur.com/Mzv84cK.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:28.27ID:fMo18z1Sa
東京はこれからこういうの増えるだろうな
住むところが高すぎる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:52.79ID:fMo18z1Sa
>>42
監禁罪じゃなぁ
下手したら不起訴だろこんなの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-FG19)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:11.68ID:g0mDp8Vz0
馬鹿にバレたってやつだよねこれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:03.03ID:fMo18z1Sa
刑務所が快適すぎるんだよなぁ
刑務所を地獄のようなところにするしかないわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gMl+)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:51.23ID:M9JLX+XQ0
・受刑者の2割が知的障害者
・元受刑者の再犯率は49%
・元893の犯罪率は一般人の60倍
・元893の再就職率は3%
・日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況