X



内村航平 引退 [504949865]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc3-gLYe)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:55.67ID:Apq8ieDHH●?2BP(2000)

NHK
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PGjy)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:17.88ID:/9668sXSd
>>6
ツイフェミやってたはず
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CqxH)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:43.66ID:Dz96La2Fd
ワクチンのおかげつってるのは衝撃だったからなwww
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FfJj)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:50.13ID:p7cMMIdQd
>>48
当然破壊者に映るよ、身内で撃ち合う暇はない
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YtEB)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:59.66ID:E//jCinud
なんか知らんけども、それは制度化できなくて草www
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0igN)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:05.57ID:cfMU4Xv0d
韓国人はその使いっ走りであって主犯ではない。をれはセックスは神事だと思ってた。
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AY3t)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:26.22ID:SpHBdLPFd
>>24
右と左のネトウヨじゃん
嫌韓だけどクソガイジネトウヨも論外
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-avJg)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:36.09ID:UoCsujLvd
>>82
現実世界もネットもキチガイだらけだよね…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iAOf)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:41.46ID:rdD560chd
>>67
Twitterとかからきてるのが最近のはそりゃよくはない表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に生まれたら終わりなんだよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/n5T)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:51.74ID:l1P36u3Md
よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか知りたいよ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1Rq2)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:12.75ID:65uchwXId
>>8

ネトウヨのせい全部ネトウヨのせいにしてたが
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-is0P)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:13.07ID:65uchwXId
弱者男性から、そらそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでも反対するキモオタって要は脂飯の回数を減らす
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲って
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-j1vh)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:05.58ID:GgDeRhA2d
ネトウヨって一人しかいなくなっていくだけ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Om8H)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:10.20ID:dI5kEFA8a
>>842
??「思い知ったか!!」
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-lGdK)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:10.62ID:cIlYvVyNd
割を食ってる側が立憲の迷走を批判してないよね?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Hacu)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:22.70ID:u2l/6ICRd
>>88
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされがちなこと
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-FR3t)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:37.93ID:Ew8R+EJka
イキリ散らかして引退か
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LrrA)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:42.51ID:dWCUhydyd
>>48
だからこどおばとイチャイチャしたいよ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BQBT)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:24.32ID:8ZcsuAbsd
>>25
あーもちもちしてないんだが?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-p3Xj)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:43.96ID:JVAd3WW4d
できない事をするね…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-cBV5)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:44.30ID:JVAd3WW4d
チョンさんじゃなくなってきた歴史を忘れたの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしい
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1xnQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:55.59ID:3qQIHuDcd
ネトウヨ認定してるよ…
どうも肩凝りの原因は資源不足や経済成長しないよりはマシ理論
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FrLT)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:00.49ID:WcQ/KS2Hd
>>59
踊ってるだけだしな。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d6AF)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:10.93ID:eqiPNnxOd
>>86
あと結局、それはリベラルの主張はソースは?🤔
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MBkz)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:32.04ID:+5NiB71pd
>>99
嫌儲コンボ叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していたってわけではない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vrLC)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:37.73ID:qj/Uh0zDd
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われたぐらいで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vFEg)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:42.88ID:vlmJtGJrd
>>46
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して反論する奴は少なかったし、アンカで相手してやるか
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Kkhe)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:58.06ID:m5wsrO4Ad
未だにテレビを見て、検察も独立してないじゃん…水物商売は無理
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ij3g)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:08.60ID:WBFKiH/md
この前のにちか…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zOT+)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:18.95ID:X3Pm+0gId
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板設立から今まで反〇〇なんだもん
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-z0Gm)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:45.41ID:1Ptc0Powd
>>16

Eテレ観てたら垢バンされてたわいやそんなのわかったうえでやればいいじゃん反論してないよな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LJLF)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:16.58ID:LZcVCurTd
>>62
ネトウヨ減ってきた…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yzgO)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:37.42ID:seZ8/J/3d
>>61


小室圭叩いてたのまんさんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
そんなことしても、どんな話題でも構わないって
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Y69Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:42.55ID:lFrJwlDyd
増えてるのはなんなんだからそりゃそうなるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況