X



ばらスィー先生、小1の息子がイジメられたのにキレて学童に乗りこみ小3のいじめっ子に直接説教して泣かせてしまう [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM83-cGxi)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:02.10ID:GyC6iHWiM?2BP(1000)

「ファミマのいちご収穫祭」開幕! 旬のいちごを使ったスイーツなど18商品
https://news.mynavi.jp/article/20220111-2246846/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-y3Kh)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:59.47ID:L99x5YCk0
笑はってゆるしてっ!!


グッポ!!


他人依存を!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-EXlQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:26.75ID:xQQ7Zifl0
日本の教育子育てって
なぜかこれを禁忌としてるところあるよな
子供の社会は子供のものって
加害者が安全圏で結局やったもんがちになってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:19.01ID:k/ikYOc00
気持ちはわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:04.59ID:0rTeb4tX0
笹塚イジメはいいのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:34.32ID:MOpypzbi0
金どうしてるんだ
苺ましまろ程度じゃそこまで稼げてないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-eH+9)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:07.97ID:xBiYn+qY0
>>11
学童ってことは奥さんも働いてるんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:07.25ID:flaYzoD3p
いじめ加害者なんてほとんど大津や旭川思考だから仕方ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-d8xr)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:03.08ID:ncdJNq9wd
苺ましまろでも億行くくらいは稼いでんじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-akXm)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:25.21ID:t/tCoD6d0
行動障害持ちの親は行動障害
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-WAGl)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:08.61ID:NVxXCq2t0
いいからさっさと新刊だせ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-LPZQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:19.35ID:BhZkZ6Nhp
そういえはばらしぃーって社会人やってた時とかあるの?
なんかフラフラしてハガキ職人から漫画家になったとかだった気がするけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:19.98ID:aIdioksz0
福満もこんなんでバズってたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2BPu)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:29:30.40ID:1BvkqEMl0
普通なら、学校で他の友達が出来たり、そいつらを家に呼んで一緒に遊んだり、家族で旅行に出かけたり
親戚の集まりがあったり、部活や塾や習いごとやら、小学生の活動範囲ってもっと広いハズだし
クラスのちょっとした出来事とか、男子と喧嘩したとか好きな子出来たりとか
キャンプやら修学旅行とかでクラスメイト同士もっと仲良くなったりとか
まぁ小学生やってりゃもっと色々あるハズなんだが

これはただロリ〜な四人のおにゃのこたちをただ眺めていたい
…もしくはあの姉ちゃんに代わって漏れがあんなコトいいな出来たらいいな…ハァハァって作りだから
四人のおにゃのこだけをただ転がして話を進めて行く、あたかもそこだけで完結している閉じた世界
それ以外の煩わしい要素は極力切り捨てたイビツな世界。

四人は他の男子には目もくれず(つーか笹塚かジジイくらいしか居ない)
姉ちゃんだけを慕ってくれるし、他の子とも遊ばずいつも姉ちゃんの傍に居てくれる…。
その、あたかも自分の部屋にロリっ子どもを監禁してはべらして楽しく遊んでるかのようなその姿は
まさにロリペド性犯罪者達の夢の楽園!自分だけの所有物にしたいという願望が
彼女らを世間と隔絶されたような箱庭内で飼ってるような作りにさせているのであろう。

ロリ萌え以外に邪魔なモノは一切切り捨ててあるロリヲタ的にはプロの仕事
更には一応ギャグアニメという世間体であるが、ギャグをやりたいのであればロリっ子である必要もないし
無邪気な子供の笑いと言うのであれば、みんながみんなおにゃのこである必要もない。
そしてシュールなギャグアニメというのを隠れ蓑に、この取扱危険物は易々と世に出回る。

ロリペド性犯罪者達が感情移入出来るよう、ハァハァする側の男キャラを入れたいが
それではリアルで生々し過ぎて発禁になりかねない。そこでそのキャラを女にして
あくまで姉が妹を見守るような優しいアニメであるとうそぶくような作り
女キャラだからファンの萌えヲタもつくだろうし、中身は萌えヲタ男のままなので
ロリヲタも感情移入出来るしむさい男を見なくて済むし、同性の女だから嫉妬しなくて済む。

ロリ萌え要素以外邪魔になる煩わしいモノ(学園モノでお約束のクラス内の友情やケンカや
淡い恋愛感情などの人間関係、子供の成長に一役買う要素)は一切切り捨ててあり
ギャグや姉ちゃん等二重三重のトラップ

これほどまで計算され尽くしたロリペド性犯罪者ご用達アニメが他にあっただろうか?


苺ましまろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-X+ZG)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:31:48.77ID:0EuK9L3er
パパの方がドクズやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:52.80ID:GgW1v4AlM
>>4
おもしろい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-U6/y)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:57.77ID:+WlnIYLoM
これ実際ベストな対応だぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-DjQ9)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:48.59ID:I2w1x0cKa
白石稔並みにどうやって生活してんのか分からない人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-Ec04)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:36.62ID:ZSerN3dqM
起承転結が全くわからない
解説頼む
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:44.46ID:2VJ3+9460
子供できると創作意欲なくなりそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-oIEk)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:44.23ID:+r+HYaMIM
奥さんのヒモなのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Pevd)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:34.27ID:arWpi7S4a
ばらスィーは家にずっといてたまにしか仕事しないのに子供は学童に通わせてるのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-DOtv)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:40:09.34ID:sr0wJu740
えらい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-t1Ma)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:05.71ID:/bn6NGsy0
オタクって武勇伝好きだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:31.38ID:1p4JU3UHa
仕事してないなら自分で面倒見ればいいじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:46.55ID:XQ1P/rFL0
>>1
親は積極的に学校に乗り込んで子供の人間関係にも介入し、積極的に教員を指導もするべきよな
イジメ隠匿で学校や教育委員会の腐敗っぷりは既に知られてるから、自分の子供は親である自分が守るしかない
イジメ加害者を絶対に許してはダメ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CC0B)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:00.50ID:lVJ7D9DAa
ばらすぃーとかもはや無職だろ仕事してるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FR3t)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:03.36ID:Hqr/khjq0
うちの小1息子も同級生の悪ガキにいじめられて寝る時に涙が止まらなくなる
二学期に教師が注意しても暴力のいじめはとまったんだんだけど(正確には他の生徒が標的になり暴力うけて骨折した)トラウマが残ってる感じだよ…どうすりゃいいんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Wjv6)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:11.28ID:s9S3dVKQ0
仕事しろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CC0B)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:12.51ID:lVJ7D9DAa
>>41
転校すりゃ良いだけだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-AZGu)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:44.34ID:zvtsnv6bd
あずまんが大王だけの一発屋
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-7NhP)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:57.29ID:dHG/GIn3p
親が苺ましまろ描いてるって知られたらもっといじめられるじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-fmNM)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:22.21ID:47DvwaHu0
ええやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ZT9G)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:02.05ID:hergjnNo0
世界三大仕事してないのに食えてる謎漫画家の1人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-THSt)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:30.50ID:Ekgc9i+10
>>26
白石はデュエマでレギュラーだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:59.56ID:3bsG/5uc0
親父が漫画描かないから馬鹿にされたんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Uq+r)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:06.59ID:TsNAFTD10
>>52
あとの二人は田中久仁彦と鶴田謙二?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:21:04.66ID:Q+uk1MSs0
やーいお前の親父ロリコン漫画家
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:22:23.12ID:k1HnPzXla
こいつ本当嫌いだわ
ガチな性格の悪さが漏れ出てる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-GZsB)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:26.92ID:WrPMrZe60
>>4
絵描けなくなったわけでもないのに
ほんと創作意欲薄いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:27.14ID:LbnU7GHc0
>>2
仕返しされるからだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:02.25ID:LbnU7GHc0
お前のとーちゃんローリコン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:14.04ID:LbnU7GHc0
>>52
もっといるだろ ガロ系のやつらとか
福満は四コマからだからのぞく
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-HSmg)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:18.80ID:JUBR7LPf0
>>41
小学生のイジメなんか関係ねーよ
それでもずっと続くようなら本人のせい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-ggHK)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:01.76ID:n29/dd590
今の世の中こういうオヤジって貴重だよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m9nJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:29.98ID:P/Hl29AF0
ゆるゆりの作者だっけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-g+Ob)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:32.86ID:rD/cMzDqM
>>41
弁護士に相談^^

学校を通さず警察へ^^
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-aENK)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:06.73ID:/amClsdN0
漫画家の子供って大体いじめられてるね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-1WyZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:09.68ID:SYb3TIcma
>>67
ええね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:24.22ID:LbnU7GHc0
>>67
バラすぃーとキャラ同じで草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd3-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:57.88ID:pRetWD7Y0
島田紳助の例の件を擁護とか今考えるとヤバすぎる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fkxi)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:43.64ID:FErugmita
もしかして、単行本や連載は持ってないけど
Twitter漫画家として、動いてるの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:21.99ID:sZTsmUnJ0
俺が仮に親だとしても同じ対応を取るわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:43.51ID:4lwbu0jy0
なんでこんなロリコンマンガ書いてたやつが普通に結婚して子供いるんだよ
あとましまろで流石に一生分は稼げんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-f//b)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:24:11.54ID:Ir0r46AH0
>>1
「なぜか泣いてたけど」この一文いらんよな
自己愛が強すぎる
こいつはきっと自分の都合で自分の子供の尊厳も踏み躙るな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:41.12ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/DVsD/137004298.html
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-5C40)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:06.49ID:P8sJEtODr
息子のいじめ名目で小学校いきたいだけだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-kxN9)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:53.70ID:XA/R720a0
ロリコン野郎に説教される小学生…
なんかおかしいと思います
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:55.94ID:uez219EB0
学童保育って子育てから逃げたい親がこれ幸いと押し付ける施設だからな
まともな家庭は入れないよあんなとこ
入れられてる子は育児放棄されてるようなもの。集まる子供や家庭環境のグレードなんかお察しなんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-72td)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:09.68ID:AGrN3xbB0
>>26
単行本印税だけでもしばらく遊んで暮らせる程度にはあるだろ
一生分には足りないが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-72td)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:35.86ID:AGrN3xbB0
S君「お前の父ちゃん働かずに公園で遊んでるのになんでお前学童来るの?」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-i1q1)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:13.14ID:2zLYwWcI0
クソ教師や学校は対応しねえし子供じゃどうこうできないし
察は動かないしもう親が乗り込むしかねーよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-MZbK)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:15.96ID:aB+P5A5gM
ばらスィーですらちゃんとした親になったというのにケンモメンはいまだに千佳がコッポラがどうのこうの言ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:36.97ID:uez219EB0
>>88
いまやも何も学童に預ける親の建前なんて昔から変わってないよ。実態は育児放棄
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f37-J2kA)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:18.88ID:FY7eNJCy0
>>92
まともなところは鍵っ子だからなあ
今じゃあんまり聞かない言葉か
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:39.03ID:4MOaUL680
過去3年で発表された作品数は
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-G1vV)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:42.79ID:gcgGJeAy0
>>98
報復のつもりだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:28:06.45ID:rckqKUYD0
いい親だね。いじめっ子のほうも隠れずに説教を聞くのだから
ましだね(暴力行為をされて学童に行って親が苦情を言ったら
片方は「悪くない!」って隠れた経験あり)。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:43.73ID:5/OFC0CU0
こどもいるんか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:35:39.52ID:gIGycvln0
えらいなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-94Oh)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:35:48.23ID:i2/AkTQR0
学年違いで接点ある子って珍しいな
同い年の友達いないとかやろか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:15.32ID:nMJNEMyu0
これでいじめがなくなると思ってるんだからお花畑よな
子供も自殺するかダメ人間になるかの二択
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9F2u)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:09.51ID:a0FMpsJq0
こんなロリコンでも結婚できるんだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9UbH)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:22.54ID:1K87Gd5m0
嘘松まで行かなくても話盛ってそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-a/7g)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:53.16ID:j/xuqDkw0
こんな感じか
https://youtu.be/pMOkddv8x5c
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:54.17ID:J4SNpr7E0
自分の子はまん丸目、ふつうの口、黒髪なのに
S君は目が釣りあがってて細目、歯は人間としてありえないギザギザ、髪の毛は黒じゃない着色せず茶髪等を思い描かせる

これが事実に基づいたものならいいが
違うなら印象操作でS君を貶めてるんでは
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:57.71ID:J4SNpr7E0
もしお友達の絵を描きましょうって学童でなったときに
自分の子供だけがそんな風に描かれたらどう思う?いじめと思うんじゃないの?

そんなことを大人がしちゃだめだろう
しかもネットで晒上げるとか
ありえない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-kP4I)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:28.47ID:NbYYush+M
漫画描けよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fp6V)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:11.51ID:spEA5vSB0
>>111
そういうのは直接本人に言ってあげたら?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-i5TX)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:31.53ID:bc8ZpUrka
どうやって収入得てるんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0c-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:31:35.94ID:SQVZzDbv0
>>67
百計のクロかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-33b4)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:30.41ID:qaqwUK8ta
偉いじゃん
俺ならぶん殴って警察沙汰になってるわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:22.74ID:ZcGraYbm0
>>67
なお結局死刑になって家族は不幸になりましたとさ
ただのアホやでこいつ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TGZF)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:21.85ID:GSNJOyl30
>>52
実家が太くないとやれないだろこういう仕事は
あるいは生活保護受けてるとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-DDX7)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:32.92ID:zPpHEmBw0
>>22
よつばと!もそんな感じだったよなおっさんと少女だけの歪な世界
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:13.98ID:tmLZ/8r20
お前はロリコンのカネで生きてるんだってな!やーい!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-f//b)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:41.04ID:W6VUzT9d0
>>111
うん、やっぱりこればらスィーがキチガイだよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Q395)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:48:21.24ID:T1GthgI00
どうでもいいからましまろ描け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況