X



橋本環奈「二郎系ラーメン大好き。」「ロットは乱すな。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8f-mQUp)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:49.53ID:0LbRsHfyM?2BP(1000)

橋本は「多いときは週4で食べるくらいラーメンが好き」というが、最近は週1〜2に抑えている。

出向いたラーメン店「肉汁らーめん 公」について、橋本は「三田に本店があるラーメン二郎のインスパイア」と説明。さらに「二郎に行く人をジロリアンっていう。ロット(1度に調理する量)を乱しちゃいけない。(周囲と)同じペースで食べないと」とマナーをレクチャーする。

「同番組で橋本さんは、食事について『どこでも一人で大丈夫! 昨日も1人でカウンターで焼き鳥を食べていました』と笑っていました。一方で上白石さんは、『一人でご飯食べに行けないんです』と明かしていました」(芸能ライター)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220111-00010003-flash-000-1-view.jpg
 

https://sakechazuke.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-EXlQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:57.07ID:xQQ7Zifl0
けっこうイラチな仕草みせるよな
食べるの遅いやつがいたらイライラしてるんだろうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-EgIj)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:14.18ID:/8jbkIIPM
ロット?
ふむ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-EoWl)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:40.83ID:V0kNp/1q0
久々に池袋店行ってきたのでレポ。

開店一時間前から並んで、俺は余裕の一番乗りをゲット。
いわゆる、ファースト・オブ・ファースト。
開店して着席、
一息ついて改めてファーストロットメンバーを確認してふと気づいた。
普段はこの店、学生が多いのだが今日はサラリーマン、OLと客層が豊か。
しかも素人が多いのか、コールの仕方もめちゃくちゃで、
他の麺バーとの協調性のかけらも見えない。
これはまずい・・・ファーストロットの乱れは、
閉店まで波及しオペレーションに重大な支障を来たす。
ふと店主と目が合う。額に汗を浮かべながらのその表情は明らかに
「たのむ・・・あんたがロットマスターになってなんとかしてくれ」
と訴えかけていた。。。
ここまで期待されたら、断る理由は無い。やってやろうじゃないの。

大豚W全マシが俺の前に置かれる。難攻不落の要塞さながらのその野菜の山に、
俺はさっそく箸を刺しこみ、胃袋に詰め込み始める。
しかし、今日はいつもの単純な、自分との戦いではない。
俺は自分の要塞を攻略しつつ、店内を注意深く監視する。

さっそく発見。盛りの豪快さをネタに、しゃべりまくる二人連れの学生。
――ロット乱しの元凶その1、『不要な私語』。ギルティー。
俺は勢いよくテーブルをバシッ!と叩く。
その音に驚き、店内に再び静寂と規律が戻った。

そしてその隣!長い髪を気にしながら、
上品にすぼめた口で一本ずつ麺をすすりこむOL!
――ロット乱しの元凶その2、『女』。ギルティー。
俺は箸で女を指し「すばやく食え!」と麺をかきこむジェスチャーを送る。
OLは髪に添えていた手を放し、一心不乱に麺をかきこみはじめた。
そう、それでいい。

ロットマスター(=俺w)の的確な指揮により生まれた規律と調和。
俺はさながら、オーケストラを指揮するコンダクターだ。
この全能感、多幸感―――。

結果、全員がほぼ同時にどんぶりをカウンターの上に置くことで、
ファーストロットという名のコンサートは見事に成功し幕を閉じた。
店を出たところで、先ほどのOLと目が合う。
軽く俺がウィンクをすると、彼女は恥ずかしそうに逃げていった。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-nzUO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:49.99ID:Zqa00l7ea
つまり性格が乙女のオッサンの俺と
相性バッチリてことでOK?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/Hhx)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:06.55ID:pO1lWaqd0
>>2
可愛い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-AedX)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:06.72ID:zOBp73cbr
転生者
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:48.32ID:GSjOHdWkM
公って店天王洲にあるのか。今週行ってみよかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-2HB0)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:53.77ID:5W2BRbru0
福岡の田舎もんでアイドルなってなかったらキティーちゃんのサンダル履いて軽でルミエールに行ってたような女だろうからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:22.50ID:MEdDygD1p
この番組で出されてた焼豚1本乗ったやつとか平気で完食してそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:33.27ID:NyeGpM7b0
>>6
実は途中でおっさんと中身入れ替わったんじゃねーか?
どっかに外見おっさん、中身ハシカンがいるかも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-sthi)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:49.80ID:gfHbbgZRp
💩💩💩
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-bGx4)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:10.01ID:T5EFepXn0
直系の二郎ですらロットなんて概念もう存在しない
ひばりヶ丘店を除く
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:07.95ID:BqctGbKP0
栄養士と共に成長するべきだった
身長が伸びたかもしれない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:43.63ID:lA1u5xfx0
通だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-BOQx)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:43.95ID:FGffmk8f0
環奈、出荷しよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-6ze9)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:55.45ID:x2sOUHwF0
>>25
残りみんなブスやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:02.93ID:MfXf77Xv0
環奈ちゃんも異世界転生者ぽくなってきたね、無職転生みたいなの
https://www.tunecore.co.jp/artists/nyandine#r856876
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:23.84ID:+Bn6LJ6Ta
うん子臭そう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:32.17ID:/NnTXXR0r
共食い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ERTI)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:47.34ID:5yyGBaOJd
じゃあ服装でデブを隠すなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5d-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:13.00ID:SCYBr09e0
>>29
出荷されよう、じゃないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-3OXE)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:00.06ID:ExkTR1KL0
会社近いからよくいくけど、別にうまくないぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fkxi)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:01.39ID:FErugmita
また、そこらのオヤジの受け売りみたいなこと言っとる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:22.78ID:P/ISNNwh0
銭湯でタオルバチーンてしそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:52.25ID:tMHGyUPd0
親友と学校でピザ食べたら全体主義メディアに心理的虐待された人
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-Qc9n)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:21.57ID:rD4jKen90
35越えてくると、いくら食っても太らないとか無いからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:16:44.00ID:lypJRE8a0
>>2
肝臓いかれるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-tIJp)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:36.05ID:OB0Firf30
未経験だから店だけじゃなく周りのお客からもプレッシャー感じながら食べるってイメージますます強くなって怖くなるんですが🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:17.78ID:B1KZ0Uw70
おっさんかわいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CC0B)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:12.65ID:Wjm/3WfSa
早死にするだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-b+gl)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:47.00ID:JnZ+Cmw50
好物 酒、二郎

おいおい…😨
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-lH5q)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:03.11ID:TvL0vHTN0
>>54
めちゃくちゃスケベそう
むほほとか言ってそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZcDd)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:48.98ID:oWwByWB4a
へそ曲がりな嫌木綿が誰も媚び売るなとか言わないってのが面白い
妙な説得力があるんだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UJ1r)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:55.27ID:PLaIpA1D0
ちょっと心配だけど無理なダイエットとかしてるよか好感持てる
可愛いから綺麗な姿も見たいけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:41.47ID:HsBJF4FE0
あんまりいい男と付き合ってなさそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UJ1r)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:43.69ID:PLaIpA1D0
>>25
当時のハシカン追ってたカメラマンというかドルヲタはあの写真からここまで人気出てどんな気分なんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:34.02ID:sZTsmUnJ0
ええとこに連れて行ってくれる男の一人も居ないのかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:54.98ID:4lwbu0jy0
>>2
30ぐらいになったら体も肌もぼろぼろになってそうで普通に心配
絶世の美熟女になるのを期待してるんだから自分を大事にしてほしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Yy1q)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:22.30ID:sDGK6UUP0
ラーメン食えんくなったわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-LlYv)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:59.65ID:+Zmozn9Pa
天地返しまでマスターしてるからな
二郎ガチ勢なのは間違いない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-K1nQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:04.32ID:ANceikZr0
>>6
若さでどうにかなってるだけだろ
30超えたあたりで急激にくるぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:23.45ID:0c4MBsZSM
記事のラーメン屋の評価が微妙なの草
メニューがいっぱいあるラーメン屋だぁ
チャーシュー1本盛りは気になるけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:20.67ID:3ZtI5r8g0
食った後下痢ピーぶっ放してんのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:06.43ID:R0W3bKYR0
好感度上がるわー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1gy6)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:19.43ID:pX17dT7T0
>>2
何がおかしいねん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-sMSw)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:40.80ID:7aqASVj80
>>2
うーん、何しても許せる若さとかわいさだな
健康管理周りが少し気にしてやってほしいが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-v2VW)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:46.75ID:+TtEQScKd
情報が出れば出るほど
ハシカンのうんこに神秘性を見出せなくなる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:02:13.70ID:xdWoi7pg0
ギルティ店って客同士でバチバチとかはないけど店員がそういうことを言ってくる店はガチで存在するからな
東浦和?の次郎インスパイア店で食べるの遅い客が
「うちそういう店じゃないんで、食べられないなら残して貰っていいですよ?」
みたいに高圧的に言われててビビったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:48.29ID:vAcxAZBt0
若いうちはいいけど、三十超えるとデブリまくるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gMl+)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:54.09ID:0S6wZliy0
https://i.imgur.com/1qtrX3X.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AkR0)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:25.05ID:ikr1xHlHp
>>70
天地返しなんかしていないで、野菜からさっさと食えよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-2jJq)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:00.59ID:DlKYj9Spa
何でお前らがキレてんの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:53.12ID:H8Y6CmQM0
>>2
うれしそう
よかったね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-lsTP)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:30.37ID:aJg+MTo3p
今は若さで保ってるが、30手前には確実に豚になる
彦摩呂でも目指してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況