X



広瀬アリス 「大倉忠義さんとは話が合わなくて、恋愛の対象外だと思ってました」 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-HKKl)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:28.43ID:9MEfrIZg0?2BP(1500)

https://news.goo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2057152.html

「スポニチアネックス」の報道によると、酒好きな2人は食事を通じて会話をする中で、互いのことを深く知り惹かれ合ったという。

だが大倉との共演当初、恋愛をする余裕はなかったという広瀬。
本誌は昨年2月、広瀬が多忙を理由にバスケットボール日本代表・田中大貴選手(30)と破局したことを報じている。

「新型コロナによる自粛期間もありスケジュールもタイトだったことから、広瀬さんは『知ってるワイフ』で役者としての感を取り戻すのに苦労したといいます。
大倉さんとも『一緒に良い作品を作ろう!』と励まし合っていたそうですが、撮影期間中に深くコミュニケーションを取ることは少なかったようです」
(ドラマ関係者)

さらに広瀬にとって、大倉は“恋愛対象外”だったのだ。

ドラマ放送期間中だった昨年1月20日、『TOKIOカケル』(フジテレビ系列)に出演した広瀬は恋愛観を披露。
恋愛対象は「10歳上まで」と明かしたものの、共演中の大倉については「私のちょうど10歳上なのですが、話が合わなくて無理でした」と話していた。

しかし2人にはいくつかの共通点があり、互いを知ることによって“好きなタイプ”もマッチしたという。

「広瀬さんと大倉さんは共にお酒好きであり、インドア派といった共通点もあります。
そんな広瀬さんですが、付き合うなら“お互いの話をじっくり聞き合える人”と語っていました。

一方、大倉さんも過去に好きなタイプを聞かれ、『話の聞き上手な女性』と答えていました。
今では『なにわ男子』をプロデュースする立場となり、親身になって後輩の話に耳を傾ける人だと聞いています。

互いに知り合って日が浅い頃は、広瀬さんは“話が合わない”と感じたようですが、交流を深め合ったことで互いに相手が『聞き上手』だとわかったのでしょう」
(芸能関係者)

芸能界のビッグカップル誕生に、世間が沸いている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:04.99ID:GgW1v4AlM
酒を飲んでうっかりファック
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TAoa)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:00.68ID:1CwoOZ/Gp
鳥貴族
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:15.31ID:5XNCWXZhH
バックボーンに惚れました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcd-Qc9n)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:26.80ID:QvsNo9w00
好みのチンポだったのかな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:19:28.20ID:Q49BthOxH
やってるワイフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:21:20.49ID:tj9WveRN0
話が合わない🤔
何処が合ってるの?🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:24:56.78ID:xgi4zyWR0
この人造人間は何で持ち上げられてるの?頭蓋骨の位置変えるとか流石にヤバくない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DemZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:26:16.00ID:axoJZkjT0
でもイケメンで金があるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-DAns)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:39.67ID:y85uZpkEM
コミュニケーション能力なんか
関係なかったんや!
年収と身長とお金さえあれば
10歳差でも普通に20代と付き合えるんや!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:59.97ID:nmxDxy450
話が合うかどうかなんか恋愛と関係ないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-SzUs)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:46.30ID:ESN/gEEI0
豚貴族か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:33.56ID:VXSVZMvO0
大倉の親貴族やけどアリス大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況