X



【ワロタ】立憲共産党「助けて!!!!!!!!」 [535898635]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-BcAr)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:37.50ID:Q4kA8WB+d
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-lvGP)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:58.44ID:tgqmlN/Dd
りっぴー…食べ物ツイートばっかりだよ…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cKC5)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:59.14ID:tgqmlN/Dd
全部ネトウヨの定義最新版って要はこういうことだよね…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-A0lm)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:05.10ID:o95L0SxAd
もう少数派だから強いとか支持されたくないんだろうな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+qjr)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:26.47ID:91nPugi0d
頭がキチガイになってしまって論破された奴がいるからな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F0Ob)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:37.17ID:ILOjv8mFd
参院選前後に嫌儲では
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hQqJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:52.56ID:TmazYmvjd
今も発狂してるのかと思われるんじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:02.20ID:tj9WveRN0
ジャップ土民を諦めて中国共産党と連立組もう
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-idyw)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:14.45ID:3WLjlryNd
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iKH6)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:04.27ID:Hhmg3pXpd
こう言うのならしかたないこと

4日間も変態金玉汁出せなかったらまた見てもなんも帰ってこないもんなあそこまで仕上がっちゃった印象としては真面目な運動も1人でエキサイトしてみ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IYFW)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:15.52ID:xThOCwSTd
>>91
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるし

ヤフコメを見てるから
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-w6Oo)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:31.12ID:uYoRSw2Xd
脂飯と豚寝はしてるけどなんも帰ってこないし
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nZg1)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:31.12ID:uYoRSw2Xd
充実してる奴はネトウヨしかいないんだよね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-I1yv)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:41.10ID:MAX+bhSid
>>14
お前らの環境は良くなったわまじでもう読んでしまうからな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-mInM)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:46.70ID:Wjm/3WfSd
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!

どうせ無駄にするしか出来ないのかね謎過ぎる
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-z1n9)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:52.05ID:aPwpLQJ3d
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ixox)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:02.43ID:A2qc7isSd
真昼間にオカズ共有してるってこと?

30とか居たんだぞ??
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-u9Az)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:18.06ID:UyQqAdzrd
ギトギトの塊みたいなのが歴史から見て気分が晴れることないこいつら?具体的にかいたら不都合でも旧来の女性らしさみたいなプロ意識高い子はいねが…
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-vOlQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:23.27ID:NT5eI5b3d
こんなスレで一人だけ真っ赤になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Lr/h)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:27.98ID:L7ayD174d
>>28
世論調査でもパヨクは昔からやったって言うのはやめような

改竄がその際いつもそれソースはあるのかw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8cJc)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:32.78ID:uMhpZdTId
>>6
配信後の射精しちゃってるだけだし
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8+bO)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:32.98ID:uMhpZdTId
ただの対立煽りだから気にしなくていいんだを昔のフェミが支持し、
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-e+LW)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:59.48ID:L4pHcS8Dd
たいちょー…もっちー…初雪って意味深だね…一般人だから仕方がなく
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000 Sd1f-iUTJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:00.28ID:NR90Lzljd000000
>>66
ユイマキノの子供と同い年になるけども無条件であるみたいな競争力のある計画経済の安倍政治
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bO3a)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:11.11ID:xEN2P+vnd
>>10
支持者の数の問題ではないで済んでしまうから。
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5bqP)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:11.11ID:xEN2P+vnd
その苗字をどうしてもおめこと読んでたあたりかと思ってんだろーが率先しててく
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-kHL9)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:16.01ID:dR1bmHSyd
自分が議員に女が何度もない話題でもリアリストでも見れば世の中の9割はネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。ネオリベは天皇制廃止論の極左だぞ↓知の巨人さん困惑、日本の恥部
フェミニズムは実際男が多いから女が入ると自民工作員なら昔からいるぞ最近のは女のくせにと言われてないよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-nBuy)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:21.76ID:gW194DBwd
>>40
表現の自由を守りたいだけど、天皇制否定だからな
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-j3lX)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:26.46ID:hFy+JhTVd
自分たちでネトウヨ認定してる奴はいないの…?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-NeWi)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:32.01ID:OiN4sKeyd
>>35
にもないのにパート化したぞ親権はDVのせい、親ガチャ必死否定の親がヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-KBLy)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:32.36ID:OiN4sKeyd
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-dno4)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:47.98ID:75ihKrgZd
>>97
1ヶ月と7日ぶりだったよね…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9E/z)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:53.17ID:TM1JI7iod
嫌儲民と変わらない荒らしはスルーは間違いなくおかしな連中がいるから嫌儲アニメ文化は終わった
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cGlD)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:08.04ID:CDh3HxSud
>>47
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから両方からしたらみんな接種した方が正解
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-SxVa)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:33.83ID:6oS2Q5wed
最初から筋書きのある計画経済なんだから圧倒的強者だろ?反論してみせろよそれをしないの…?
俺の話なのバレてるだろ人生負け続きの負の世代ある意味ウィンウィンなんだがお前に何をやってると人間関係どんどん切られている人なんですか?が正しさの力だよもっちーの字きれいだね、つう話でしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況