X



孫正義の保有資産が4.9兆円と判明→(ヽ´ん`)「それだけあれば毎日美人にフェラしてもらえるな」 エッチなことしか頭に無いのかよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-SbTS)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:05.95ID:ypuxEr1U0●?2BP(2000)

孫正義 (“長者番付”1位・4.9兆円)「日本は終わってる、恥ずかしくて話にならない」 ネトウヨ「終わってるのはおまえ」👈 [891727146]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641896091/3
> 3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-k1wu)[sage] 投稿日:2022/01/11(火) 19:16:17.31 ID:DEKjfXho0
> 4兆もあったら毎日美人にフェラしてもらえるのかなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:14:41.41ID:5XNCWXZhH
でもそれ実行してたドンファンはアナルガバガバになってたらしいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/S9x)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:04.53ID:a04yvNF20
そんなんさせてる時間がもったいなさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-qEqY)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:22.65ID:eRcao6KR0
そんなんよりビジネスの成功の快感がやばい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-ePNw)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:48.53ID:yWzm0J0+0
孫正義単独でドコモ買えるんじゃ?
いらんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:36.85ID:YdheAYVO0
金額が大きすぎるからピンとこないよね
例えば5兆で年1%のリターンを得たとすると500億だ
1日1億数千万円
税金があるからこれよりは少ないとしてもこれが毎日入ってくるわけだ
使い切れないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-goR5)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:54.10ID:nQFxgzTS0
性欲強いヤシ多すぎ
溜まってんのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-x/Hf)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:51:58.67ID:byqhWf2U0
それでも髪が生えないことに恐怖しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-VIQA)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:10:39.24ID:1gL/59y10
孫正義や前澤ってどんな家に住んでるの?城?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-cGTR)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:23.20ID:/MoTIcmx0
前澤でも1600億円と言われていて孫の1/30に過ぎない
もっと言うとウォーレンバフェットの1日の資産の値動きが1500億円くらい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-jJYc)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:58.74ID:NqxV+/RF0
フェラどころか生中出し4連も余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況