X



物流工場勤務こどおじ(42)、オンラインお見合いに挑戦「交際人数0人、好きなタイプは声優の水樹奈々さん」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-VOcj)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:30:45.97ID:qUw6BLlP0●?2BP(2000)

物流工場で働く香山智昭さん(42)は、三重県津市の実家で母親と2人で暮らしている。香山さんが5年前に婚活を始めたきっかけは、ある週刊誌の記事だった。

香山智昭さん:
よくある週刊誌で「30何歳を超えてこの特徴に当てはまる人は一生独身です」みたいな…。たまたまパッと見た時に、自分が何もしなかったら60歳になり、70歳になり…

「母親が亡くなれば、本当に1人になってしまう」と不安になったという。香山さんは今、仕事帰りに格闘技ジムで身体を鍛えている。

香山智昭さん:
腹筋割れてるくらいの体に、真面目に結果を追いたいと思います

婚活を成功させるには努力を惜しまない。香山さんの好きなタイプは、声優で歌手の水樹奈々さん。ちなみに、香山さんが今までお付き合いした女性の数は…。

香山智昭さん:
ゼロですね、交際したかどうか怪しいようなレベルの話が、過去に1人いたぐらい

(中略)

香山智昭さん:
あれ?マジか、いきなり切れたぞ

突然、回線が途切れてしまった。

香山智昭さん:
あれ、何で?いつもだったら、あと何分で終了ですって出てくるんだけど

もともと40分間の予定のオンラインお見合い。通常表示されるはずの残り時間のカウントダウンがなぜか表示されず、そのまま終了してしまった。

香山智昭さん:
LINE(でのやり取り)でもいいですし、次は対面の方がっていうのであれば大阪まで出向いても…

手応えを感じていた香山さんだったが、女性からはその後、お断りの連絡があった。リアルに会えないコロナの時代でも、オンラインなら…。香山さんの婚活は続く。

https://www.fnn.jp/articles/-/287743?display=full
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:02.58ID:lWv5xS4t0
正直腹筋割れてるぐらいの体になることがプラスになるタイプの顔じゃないと思う
この顔ならバキバキの体なんて求められないからお腹ポッコリにならない程度に食う量だけ気を付けて
そのぶんの時間で女が多い習い事とかに行った方がいいような…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:00.74ID:XEw8WC7Dp
>>163
うむ
出会いのためもあるけどここまで非モテ拗らせてるなら女に対して免疫無さそうだからまず女に慣れることから始めた方が良い
そのために男女混合サークルとか入って女に慣れるべき
運が良ければ出会いもあるかもしれないし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-AJfh)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:12.48ID:us+nrBvN0
このまま格闘技で鍛えて強ジョーカーになろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:15.09ID:Og0z1ivI0
テレビ制作会社「劇団員さん、こんないかにもって感じのオタクキャラでお願いしまーす
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-1o+h)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:42:50.99ID:TZq+RVsE0
>>62
おまんこだけど逆ナンされまくるわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-JHo6)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:57.81ID:KqlCWO420
>>53
いうほど清潔感無くて草
でもハゲてない、太ってないだけでも平均的ケンモメンよりはマシな部類か
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:01:06.79ID:AAqp+fu+0
こんなのに好まれる水樹奈々も可愛そうやな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-eTWd)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:00.01ID:AU5LZn58M
>>172
あの人はパワーがちがうから
人間としてのな

このおっさんが思い悩んでる間に結婚発表して子供できて仕事に復帰してるんだからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-daDp)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:41:49.57ID:qkcCKtcYM
年収300〜500万くらいか?
そら底辺だが、本来はこの辺含めて全員が結婚し二人子育てしてやっと人口維持できるんだがな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:02.30ID:gOU4+S810
この人とサンアリーナのライブで遭遇してたかも知れないのか
胸が熱くなるな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-26qM)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:53.72ID:lKxhtGQa0
やらせくさいな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-TAoa)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:48.59ID:oQIhOS6fp
ぼくは伊藤静ちゃんと相羽あいな好きです
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5Tt3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:25.88ID:V5CDwF350
>>13
老人ホームで楽しいのは五体満足な間だけ
歩けなくなってから入ると苦しみしかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-C9bR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:23.24ID:zKjUTYBp0
>>62
こんな顔に生まれたかったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5Tt3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:11.26ID:V5CDwF350
>>16
月に2回程度行ってただけの俺が1番来てますって言われるくらい全然来ないみたいよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:20.24ID:MYJ91Uk1a
>>62
ぼくはこの全部に似てるけど道程です
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:45.77ID:h2sMnGPq0
水樹奈々ファンってオタクとしてもベテランな感じだからとら婚みたいなのも向かないかな?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-RONL)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:02.77ID:D/Ho3Kql0
>>181
それはどこにいても同じでは
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-RONL)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:43.49ID:D/Ho3Kql0
>>156
小さい時はいいけどな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:15.52ID:JVvVDsde0
ガッキーって答えると私もーとかいうのに
石原さとみって答えると不評なのなんでなん🤗
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:02.86ID:J6hY9P7wa
奈々さんの結婚が
効いてる効いてるw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:06.55ID:h2sMnGPq0
格闘技に走るオタクってのもありがちな感じで
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:38.85ID:sFzXocMp0
(42)で交際人数0は流石に・・・
もう覚悟するべきでしょ。。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:58.36ID:XMlS0f3s0
フィリピン人とか狙え
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:33.77ID:h2sMnGPq0
ところで最近「女をあてがえ」って論調があったりするけどバブル〜90年代あたり?は
見合い結婚はダサいって風潮なかった?
あてがわれた女としか結ばれなかった奴は同性間でバカにされるだけだろうけどそれでもいいのかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-diha)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:23.31ID:Amq/NB1X0
好きな女性水樹奈々 この時点でかなりキツいやろ
見た目も察しちゃう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-NxFp)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:04:55.54ID:4reWVd/X0
ゼロですねと言えるだけコイツは見込みある
本当にダメなやつは盛るか聞かれるだけで逆ギレする
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-pCH8)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:36:00.67ID:OLzAqSXLa
>>200
>交際したかどうか怪しいようなレベルの話が、過去に1人いたぐらい

こんな微妙な盛りをしてるじゃん
交際したか怪しいようなレベルの話って具体的に何?
セフレ?

時々やたらフレンドリーに接してくる女(もちろん恋愛感情ゼロ)とか居るけど、そういう女と知り合いだった事を盛ってるだけでは?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-k+I4)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:54:05.74ID:CahjSEXn0
>>194
42の素人童貞がモテるために他人を暴力でねじ伏せる技術を学ぶとか女にとっては恐怖でしかないよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:31.36ID:G+WB/mi5x
>>202
幼児性+暴力性を連想させちゃうのはこわい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-4SEu)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:04.04ID:fmCabAOnM
恋愛、努力、失敗
この3つの経験は若いうちにしておくべきだな
30歳越えてから経験しようとすると難易度がはね上がる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:18.33ID:n2UfVg7N0
>>207
頭おかしい奴と付き合えば自分も破滅するから何とも言えない
昔のお見合いと違うのは本人の意思が全てで
とんでもない相手だったとしても家に泣きつけないことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況