X



Jミルク「生乳廃棄しなくて良くなったわ!」 踊らされたケンモメン。  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-fQtq)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:18.58ID:/prfBG/G0●?2BP(2000)

Jミルク、生乳廃棄危機の回避を正式発表

年末年始に牛乳・乳製品の原料となる生乳が大量に余る可能性を示し、
牛乳の消費拡大協力を呼び掛けていた業界団体のJミルクは11日、12月下旬〜1月上旬にかけての
余剰生乳の発生は「回避することができた」と発表した。
学校給食が再開し、需要減が解消するため。

Jミルクは年末年始に余剰の生乳5千トンが発生、廃棄される可能性を示していた。
https://www.sankei.com/article/20220111-DJYAXCAPEZOMLHQOAMOC2VD44Y/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-2szT)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:38.48ID:dCKIlmX50?2BP(1000)

感動的な話やん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-pDrb)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:59.45ID:w/Kw6jn80
俺が二千トンくらい飲んだからかな?よかったわw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-X6BH)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:34.87ID:OQCA7pda0
ネトウヨこれどうするの?😂
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-akSh)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:43.45ID:zqtsk5W+d
脱脂粉乳ユーザーなんで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-lpHB)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:13.01ID:DWVMoitH0
Qアノンの亜種みたいな団体名だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-xYCv)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:23.40ID:k+eMGmSr0
アロエヨーグルトはいつもよりたくさん食べた
百万食くらいかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-xYCv)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:18.63ID:k+eMGmSr0
>>8
つーか今年に限って危機感あおった理由がわからん
毎年夏休みとかの長期休み間には廃棄が発生してるはずなのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-+LmL)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:10.19ID:my2kzU4M0
学校給食が再開し、需要減が解消するため。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:56.45ID:uUyrKxH+M
>>8
生理現象だしな…
毎日絞ってやらないと病気になる
牛さんだって今日はいらんって言われても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況