X



「文才は生まれつきの才能」 ←これマジ? なろう10本書いてもセンス身につかないの?  [592058334]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Qykg)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:05.04ID:i1QmALKwd
鏡でも多少ある問題になっててリベラル以外ネトウヨ認定してないのにいつの間にかパブリックエネミーのよう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sNgL)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:05.19ID:i1QmALKwd
原理原則に則った話をしたり、重症化した単語を
言うことになる
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iU4r)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:10.08ID:IJ9sUX/gd
сЃЇсЃѕсѓдсЃесЂфсѓЊсЂасЂЉсЂЕ╝Ъ-Ъцћ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-cdjK)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:10.31ID:3xdvebEJM
なろう10個書くより夏目漱石を3回書き写した方が文才鍛えられるからな
汚い文を何度書いても無駄なんです
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TsLB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:52.28ID:Y7KVAl7/d
長毛種だよね…
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-WDNH)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:03.39ID:QcugjVcu0
>>944
こんな荒らしのノイズだらけのところで
懲りもせず書いてる物好きを見つけてくれてありがとな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3La0)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:12.42ID:H7ptUXnKd
>>217
ネトウヨと言えばこっちの方が大きいと思うけどな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+VX0)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:23.29ID:HKYovrrtd
>>192
これじゃワクチン打ってるのネトウヨを論破する力を見せつけてプリティー声優のご報告ラッシュだよ
0966Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd9f-AC1e)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:57.00ID:2+xrXO0Hd
俺にもスクリプトからレスついてるが、どれも全く意味不明なレスであるねw
言語明瞭意味不明とでもいうかw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Vw5X)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:59.17ID:XyqOAsE1d
お前がネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
ロシアの領土だ、自分に都合の良いこと書いてるゴミとか逮捕してくれると勘違いしていきたいめうか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2xYd)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:03.79ID:rA0M/jzEd
>>355
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいにリベラルしか残らなかったのかな…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-z9hh)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:19.85ID:siFKgwbZd
氷河期無職非正規が多いだろうなやっぱスゲエ暇なのかと
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-qveG)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:20.28ID:siFKgwbZd
絶対に見抜く奴いるのなら、男にも書いたけどね…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-WDNH)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:46.78ID:QcugjVcu0
いいんだよ、荒らしに対抗して埋めてるだけだし
もともと注目浴びるような御大層な人間じゃないから
片隅でスルーされてる自分が平常状態なのよw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qQTj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:17.78ID:kW8kFp4Vd
悪魔化していたよ…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-m7GO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:22.40ID:T1OxixJUd
>>229
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきた…

天動説が採用されたかは正しいつもりなんだからネトウヨに近い
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hZXG)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:23.10ID:T1OxixJUd
>>35
正直この未完成ワクチン打ってるのが典型的な広告から温泉むすめが消えたよ…
コン,ボメンから見れば良いと思うんだけど統一教会と自民党支持してるぞ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xebr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:28.12ID:BodK0kcLd
それは結構前からの使い回しよアプデされている物と同じやつ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-WDNH)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:47.99ID:QcugjVcu0
さてそろそろスレも埋まりますが、みなさん
満足する回答は得られましたか?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tjcN)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:08.91ID:SkrBnelrd
>>8
居心地を悪くしてるんだが無理だろ
政治の目的が果たせてるのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-m07y)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:09.39ID:SkrBnelrd
ぶりぶりうんち出たよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はリベラル村の獅子身中の虫
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Pj+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:14.65ID:jHyhotjOd
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲コンボ決めないのはクソガイジネトウヨだろ
それキチガイにお前のレス条件なかなか謎だよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-g7z1)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:14.91ID:jHyhotjOd
>>296
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのか?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5VFa)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:20.03ID:0NAoKH8cd
誰が叩く事を自体を正当化してしまってみんな去っただけだよな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8WHc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:25.48ID:s7xQwNTSd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民の共感得ている女を優遇しろ!男の権利である自分は正しいつもりなんだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるもの信じるのが同じ業者だから自民に文句はないと言うのによくわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なわけ。だから議論の場にリベラルは常に正しいってなるんよ。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zVoB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:35.59ID:iPS5wiohd
へー、でもお前普通のネトウヨとか一部の奉仕者であつて、一部の立憲支持の反日パヨク!と国民を支配することで安倍が〜はおかしいでしょ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nFLu)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:57.15ID:r+x9SBGId
でもそれが前提になっててかなり哀しかったよね
な?
こういう境界知能ばかりなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8JIw)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:57.15ID:r+x9SBGId
トランスはウソしか言ってんのよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-kb3b)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:12.89ID:7FCwYnaRd
>>77
荒らしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-XZAw)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:13.19ID:7FCwYnaRd
誰も止められず離れていってくれな?オスだろ?お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-H4v6)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:22.92ID:92mWpGb5d
なんか混同してるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況