X



マック並んでる奴ってモバイルオーダーとか席へ直接持ってきてくれるの知らないんだよな。これが情報強者か否かなんだよな。 [213647114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Q0q4)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:33.18ID:G1tRcnCla
未だにそんなこと言ってんのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-mmK/)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:44.32ID:P9fHV8sWF
反フェミうよくん大敗北だなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-BLLy)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:29.51ID:kXJfZFrtd
ドライブスルーだと車止めてから注文だから結構並んでても時間変わらないことに気付いたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM63-akXm)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:00.36ID:bm+bdL8/M
お前みたいにぼっちじゃないからな 別に苦じゃないんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:53.05ID:ijXcoKGg0
自宅からマック行こうと思って行くのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-1o+h)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:21:57.12ID:6FKZGml20
>>12
お前が言うか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:29:36.38ID:zbrGAKEp0
うちの近くのマクナルはモバイルオーダーだとできた直後に着かないとどんどん冷えていくだけなんだわ。できる前に着くと待つことになるし、これ使い勝手ええの?ってすげえ微妙な気分になる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-qrKl)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:20.81ID:UKefnTQwr
マックとか10年以上行ってないからもうメニューとか料金とかわからんし怖い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-XaT3)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:37.94ID:qQd7xG810
追加注文がある時だけ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況