X



「おっと、つまづいちゃった」モミモミ 偶然を装って教え子の胸などを触ったとして小学校教師を逮捕 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-dCeG)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:14.77ID:gki9xrFy0●?2BP(2000)

東京都板橋区の小学校で教え子の10代女児3人にわいせつ行為をしたとして、警視庁捜査1課は、強制わいせつ容疑で、
板橋区立小学校教諭の高橋慶行被告(29)=別の強制わいせつ罪などで起訴=を再逮捕した。高橋容疑者の
逮捕は4回目。調べに対し、「弁護士と相談するまで黙秘します」と供述している。

再逮捕容疑は、令和元年10月〜2年10月ごろまでの間、教え子の女児3人に対し、別々に休憩時間や昼休みに、
教室で胸を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。

捜査1課によると、高橋容疑者は、自身が受け持つ算数の科目で使っていた教室で遊んでいた女児らに対し、
偶然を装って胸を触るなどしていたという。昨年10月に別の教え子の10代女児に対する強制わいせつ事件で、
他にも被害を受けた女児が複数いることが発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55dbb00ac40efc3ef035e636b2effc17cdec3d88
いまの小学校って算数とか個別に教師がいるの?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:25.64ID:8VsUquJN0
今日すげえおっぱいのでかいJCがいた
バレーの半袖ユニフォーム着てた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5e-K+S9)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:02.39ID:QzRvGnTG0
これはアニメの影響
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Q0q4)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:38.64ID:YHGKW+Tya
逮捕されすぎやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qsCT)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:59.29ID:5RminXW60
小学生が揉めるほどあんのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-mGI4)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:24.87ID:snQjTMWm0
>>7
>教え子の10代女児

高学年なら・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-JHo6)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:30.19ID:LxL0ZHPs0
いかにもって感じのチー牛
https://i.imgur.com/JvRNVlb.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:57.63ID:NpLnS9+E0
バレバレでも許されるのは触る側も10歳までだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:35.66ID:291RVaIY0
高橋愚行に見えたw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:12.92ID:EWjVu5aM0
何度捕まっても復職できる
凄いねジャップティーチャー高橋
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-l4QJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:37.65ID:7+5IalDBa
ラッキースケベなどないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況