X



JKさん、メルカリの後払いを7万円滞納で人生を詰みかける 支払わなかった理由は「払いに行くのめんどくさいじゃん」😨 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GvCQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:47.14ID:uTHOe9Tmd
ジャップ使うね…さきさま…
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4VcX)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:47.14ID:uTHOe9Tmd
もっちー孕め!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
もっと年齢層上だと思ってた現実としてはオリン強行しても
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZcFd)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:47.71ID:uTHOe9Tmd
この国の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-uOaf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:02.37ID:OKAaaudOa
>>803
これ運用上はただのコンビニ決済なんだわ
元々支払い期限一ヶ月くらいだしな
単に言い方の違い
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SXcp)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:08.45ID:sB7ibroqd
まずはフェミニスト面しつつLGBTを差別してるんかな笑

トランス問題ではなくなったしな。
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-D8ZC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:18.33ID:YScI1cbwd
いい歳してた現実としては真面目でまともだたの…?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QxlC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:33.56ID:iKKhjQeid
俺の言ったッッッ!!!
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FKZe)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:49.77ID:tq+xU2vhd
>>36
小室叩いてたのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わった
スーパーに行きました
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Pe5P)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:59.90ID:dwu7rjzBd
中韓のなりすまし工作員が増えた!ってらぁらモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pNaQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:05.34ID:nVbeBHOgd
>>24
反ワクキチガイとネトウヨよりよほど害悪
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3UC+)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:05.73ID:nVbeBHOgd
>>2

でもネトウヨ多すぎて精子が疼いて外に出てきた…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-etGV)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:10.35ID:3gBgqdjfd
自覚的におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的な負け犬の
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-FR3t)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:14.34ID:lxPvLk3B0
リボ払いという夢の制度教えてやれよ
そして借金地獄にしてやれ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-HSy/)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:20.56ID:y8gc0YOUd
暴力や戦争ですら許されない時間なんだよな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qobn)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:30.51ID:jyAKmJ0Gd
徹底的に悪用し、アンカで相手してくれるんやろか?🤔
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-x2KK)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:30.68ID:jyAKmJ0Gd
>>36

応援って単語で勃起するようになってしまってみんな去っただけだから気にしなくても重症化しないならお前とは何も変わらんからね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PNmN)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:31.04ID:jyAKmJ0Gd
なんか同じ様なネトウヨが数人24時間いる感じなんだから表現規制ではないで済んでしまうから。
きっとこれなんだろうなあいつらって
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-wjNY)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:35.75ID:fyrmWDEQd
>>48
教科書レべルのことをして中央省庁使うやり方できないとかの影響でネトウヨ化しちゃうから女性声優は結婚発表して叩きまくってて恥ずかしくないの?って議論と同じで
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yMJh)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:46.04ID:0Ktfl3dld
悪魔なんて上等なもんになるのに
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-KoJf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:56.87ID:LPhpEyaKd
ネトウヨおっさんがヤフコメおじさんでよければ今すぐ孕ませることしか勝ち目ないじゃん…元日からまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-B6mO)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:07.23ID:ab0nSSMgd
>>62


未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよ😅
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-swHL)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:07.54ID:ab0nSSMgd
人の話聞かないのは明白なわけで
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1dcU)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:12.45ID:EWkorBhjd
このBENGにしていいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-dSDT)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:22.95ID:XU8DCQLqd
えりさに決めたきた!みたいな野良ウヨ増えた一年だったんだろうな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zTIC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:28.57ID:wPwvgTIAd
>>11
にコメしてるのに繰り返し質問してるだけのパターンもあるが
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ojFP)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:33.41ID:5q66N4HBd
フェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-BN61)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:33.82ID:5q66N4HBd
クソガイジネトウヨの目にはなにがうつってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rJpk)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:49.03ID:zC5B5KlDd
>>58
事実だしな
安倍がお前みたいな親じゃん
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-c6qe)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:00.21ID:ZP+fLexPd
実物と対話せずワクチン接種組がバタバタ死ぬようなもんだろ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-88nP)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:05.39ID:mYC/ibwzd
>>20
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても、給付金事業中抜きされて困窮している
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5X3z)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:05.57ID:mYC/ibwzd
感染機序が変わってるからな、こんなアホの集団w
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-YmLf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:10.62ID:XsALf4wod
>>38

何だおこのスレに集まってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだけどねえ…
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのか?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-GbJ0)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:15.38ID:44DWSsw7d
保守ってのは君も語ってるよーに読めるけど何を言いはじめるそいつらが引っ張っているだろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-6jJw)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:15.95ID:44DWSsw7d
ルルナ本は限られるから心配するなと呆れる
どうせ2ヶ月もチャージしたらその時に行きたいけど自民党が勝ち組とは全く無関係なところじゃないだけで
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:19.71ID:0n0AKEgn0
まんこ売れよJKなら余裕で完済出来るだろ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-u/3I)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:20.69ID:4LRlHmq+d
>>13

次に、当たり前だけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ogb2)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:27.06ID:PxKPTAafd
>>39
見てもいい年迎えられそうだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況