X



反ワクの急先鋒ジョコビッチさん 今度はスペインも不法入国疑惑で調査を開始 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:39.35ID:NyZxJZ82M?DIA(101002)

オーストラリア入国の際の虚偽申告が判明しているテニス男子世界ランク1位のノバク・ジョコビッチ(セルビア)について、
スペインでも不法入国の疑惑が生じ、調査が行われているとスペインメディア「COPE」が報じた。

ジョコビッチは、オーストラリアの入国書類で、直近14日間にどこにも旅行していないという項目にチェックを付けた。
しかし、実際にはこの間にセルビアからスペインに渡航。
現地で練習している様子が海外メディアやSNS上で伝えられ、物議をかもした。
ジョコビッチは「スタッフの記入ミス」と説明したが、大きな反発を招いている。

このスペイン入国でも問題が発生していた。
「COPE」は「スペイン政府は、ジョコビッチが法的手続きに則って入国したかどうかを調査している」と報道。同
メディアによると、セルビア居住者は新型コロナウイルスの完全な予防接種の証明書を持つもの、または特別な許可を受けた者のみがスペインに入国できる。
ワクチン接種を済ませていないジョコビッチは特別な許可が必要になるが「これまでのところ、セルビアのスペイン大使館や外務省に特別な許可を求めていない」と報道。
法的手続きを踏んでいない疑惑が浮上していると報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5454084411ddc81c11ab6226c3daecb792a59f87
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:50.55ID:NyZxJZ82M?DIA(101002)

あーあ😅
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:12.79ID:NyZxJZ82M?DIA(101002)

反ワクチンは徹底的に淘汰される😮
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:26.95ID:NyZxJZ82M?DIA(101002)

国際問題になるかも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-m7Dp)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:50.20ID:0AgvqAYJa
クリロナが反ワク強硬派みたいなもんってこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-syCq)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:21.25ID:QbttDyrNM
国に帰れよセルビア人!
http://i.imgur.com/JCiVJKF.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:16.37ID:ow5GYTBg0
もう世界中に居場所がなくなってきてるやん
ざまぁw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:55.57ID:HQjfgiMT0
言わせてもらうけど石田純一と同じだよ
思想信条は自由でいいけど行動が反社会的
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-TD5Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:34.18ID:W6oo1jPkM
あちこちの国で懲役刑になるな
刑務所回りで忙しいぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:53.72ID:vG7zwPu4a
ワクチンを打つ・打たないの自由は確保されるべきだが嘘ついて潜り込もうとするのはダメよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:14.06ID:kQcRB2YRd
ゴミたわし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-pkIJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:11.29ID:mdVDNj43r
まあこれで仮に引退に追い込まれても一生生活に困らん金稼いでるけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-zwjy)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:14.44ID:Wrzr7MyR0
反ワクの中で一番金持ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-pkIJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:33.83ID:mdVDNj43r
去年か一昨年もテニスの大会開いて、その後にパーティやってたんだよな
これでは若手選手から批判されても仕方ない
故障もあるけとナダルやフェデラーはそんなことしてないんだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-2ndY)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:21.19ID:6TTeMr0yM
今頃ラケット叩きつけまくってんじゃないの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:57.20ID:Bt3H6mDT0
テニス部終わったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3b-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:56:17.18ID:yL85Fy4L0
まあ数日後日本のテレビやこのスレにも転載記事でスレ立つんだろうけど、反ワクだったり濃厚接触しまくりなのはイインダヨ
それを「担当の広報が嘘ついた。俺は悪くない」「記者がそういう質問しなかった。俺は隠してない」って安倍張りのクズムーブかましてるからなwこいつ>>1
マヂでクズだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-pOWB)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:31.20ID:xO7e0uQZ0
セルビアって国自体が割と欧州では嫌われ国家だろ
叩く機会さえあれば叩きたい連中は山程いるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:01.86ID:gJn+VqYC0
なんやこいつ終わっとんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:37.85ID:Sy1jj4000
セルビア人の民度
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:52.14ID:B+khYG1a0
中世ジャップランドの東京コロリンピックでは何も問題なかったのに…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eZ6r)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:57.42ID:q2hgzPyK0
これはガチで不法入国やん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-fVJb)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:39.87ID:GGavIhSt0
玉打ち土人さん...w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:52.36ID:s6RX8WNAx
モホロビチッチ排除しろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-anfV)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:52.51ID:+/GTaOxL0
東スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況