X



【江戸川区19歳殺人事件】まんさん「逃げたい一心で刺した」ヤフコメ「分かるよ。怖かったんだね」真実は彼氏の方がDVを受けていたv [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ouvm)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:38.41ID:wHX/QzmN0?BRZ(10112)

「他に好きな人ができたから」元交際相手の腹部を包丁で刺した少女が口にした“衝撃の一言”《江戸川区19歳少女が殺人容疑で逮捕》

1/13(木) 17:31配信

「今年もよろしくお願いします」

職場の新年会で張り切ってそう挨拶し、同僚たちと酒を酌み交わした翌日のことだった。
通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。
昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、
病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、
部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

「優作さんと少女は交際関係にあり、昨年4月から同棲していました。
部屋のベッドで横になりスマートフォンを操作していた佐藤さんの腹を、少女が包丁で刺したようです。
佐藤さんは腹を押さえてなんとか部屋の外まで逃がれて通報したものの、傷が深く死亡してしまいました。
少女は『台所の包丁で刺した』と事実を認めており、警視庁は容疑を殺人に切り替えて捜査を進めています」

少女との関係が「うまくいっていない」と相談も

佐藤さんと少女は2人の共通の地元・青森県で交際をはじめ、昨年4月に上京。同棲スタートからは1年も経っていないことになる。
佐藤さんと親交があった職場関係者が証言する。

「優作さんは昨年4月からうちの建設会社で働き始めました。職場の先輩と一緒に釣りに行ったり、
奄美や沖縄への社員旅行でも楽しそうにしている明るい子でした。先輩社員の家に集まる飲み会でも、率先して人形で子供たちと遊ぶような面倒見のいいところがあり、
青森から持ってきたりんごを『食べきれないのでお子さんにどうぞ』と配ってくれる気づかいもできるいい子でした」

しかし佐藤さんは、職場で交際相手の少女とうまくいっていないと相談することも多かったという。
少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。
しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。
優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。
少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。
しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。
優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことで
やっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ouvm)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:48.18ID:wHX/QzmN0?BRZ(10112)

「優作が死にそうな声だったよ」

逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。
しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。
1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。
可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。
そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

そして事件当日の9日、佐藤さんは勤めている会社の社長にも電話をかけていた。

「刺された後に優作さんが社長の携帯に電話をかけたのですが社長はとれず、近くにいた娘さんが優作さんの名前が表示されているのを
見て電話に出たそうです。すぐに社長に『優作が死にそうな声だったよ』と伝えたのですが、
慌ててかけなおした時には、もうつながらなかったようです。前日まであんなに元気そうにしてたのになぜ、という思いが消えません」(同前)

勤務態度はいたって真面目で職場の後輩たちにも好かれていたという佐藤さんを襲った、突然の悲劇。
少女は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-l9zG)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:02.59ID:9BagIeCO0
情けない男やな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-RwaD)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:20.95ID:AGvwYSAmd
女を見たら犯罪者だと思え
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-VZSD)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:43:28.02ID:wRS+sd+N0
女の親はどう男の親に詫びたんだろう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:23.78ID:Bt3H6mDT0
日本では隠ぺいされている障害
呼び方は数パターンあり
複雑性PTSD加害者型
ACE得点高い系
親ガチャ
https://www.cdc.gov/violenceprevention/aces/index.html
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-nGNy)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:29.21ID:cSjJ5Jp40
馬鹿すぎるなバカマンこ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fgWl)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:02.40ID:zOyNhkBPa
読んだけどいまいち心情が理解できねえわ
お互いの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Gs+F)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:06.78ID:SwAxrFJRM
>>9
こんなカス育てた親が詫びるわけねえじゃん
娘の武勇伝くらいにしかおもってねえよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:19.99ID:291RVaIY0
使い捨てマンコが喋った!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Wjv6)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:47.31ID:qf0wd0c80
メンヘラだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-hVwc)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:37.52ID:Sg+m8rhiM
こんな関係もあるんだなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-R/5D)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:20.42ID:FqmoC14na
少女「男と電話するから出て行って!」
優作「外寒いしもう嫌だよ」
少女「なんだと!キーー!!」
ブスリ

こんな感じか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-N5pj)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:54.87ID:HMGeKGnjr
日本の女に倫理観は根付かない
あらゆる場面で女割、イージーモードが当たり前でそれを女も理解いや感得して行動し自他にバラまく
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Th44)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:27:43.80ID:aARER1ib0
マンゴー欲しさに基地外メンヘラ女に関わるな。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-fVJb)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:53.04ID:GGavIhSt0
極刑にしろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:44.52ID:R0b0U0r60
事実だったら面白すぎるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-lW4d)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:29.49ID:vupM8SAt0
>>30
残念ながら割引適用です
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-RLOW)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:39.88ID:TNlaMIeF0
顔面蹴り飛ばしてやれよこんな女。殺しても無罪だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:15.71ID:9zZWyoeZ0
篠崎かぁ…江戸川の最果てよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-NsRT)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:19.88ID:eQBnySUo0
猟奇的な彼女
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-dkdJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:13.15ID:63Uo011a0
女が圧倒的に悪いけど男もどうかしてる
優しい…てのともちょい違う気がする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:45.96ID:+tt3Twhdd
想像以上にビッチで草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-8uN9)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:23:49.29ID:GKl4pB8sd
優しい男はいつも食い物にされるんだよ
オレもそうだったよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1d/V)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:27:47.61ID:EsHqcADt0
このご時世で新年会に沖縄奄美へ社員旅行🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-IXz3)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:34.04ID:/oJWslZ00
こんなksが被害者面してたのかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:53.08ID:NpLnS9+E0
>>41
ちょっと謎ではある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:07.71ID:T0eS+i0S0
寄生虫の分際で宿主を殺すなよ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-rKa3)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:52:55.78ID:f/sggi7T0
胸糞悪いわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-92mO)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:21.47ID:nawKhoAh0
そんな隙見せるか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-g+Ob)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:43.51ID:Gf6lVOGG0
なんだこの事件の概要
女が身勝手で酷すぎる…
さっさと出ていけよ なんで元彼氏の家に居候させてもらってる立場で追い出したり刺したりしてんだよクズが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:56.88ID:LgDeLOIl0
えっなにこれは



えっ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:32.23ID:qmDQXQDF0
またネトウヨの女が悪いスレか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-g+Ob)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:33.39ID:Gf6lVOGG0
Twitterで関係者が暴露してるけど加害者色々やばいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df63-E8mM)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:33.91ID:ZUZV55nt0
>>50
いやこれは誰がどう見ても女が悪いだろ

犯罪を犯した女を指摘したら全部女たたきに見えるようなら精神病院に行ったほうがいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:04.50ID:fVOEQ3eZ0
これ事実なら酷すぎるな
女嫌いが加速するわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-csYg)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:19.85ID:9ZcZxr9OM
浮気した女の方が刺した上に被害者装うとか滅茶苦茶すぎて笑えねえわ
胸くそ悪すぎ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-xyrl)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:18.05ID:c6DyrMpd0
男可哀想すぎるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-/ymj)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:27.29ID:fhzxZ2LK0
未成年だから大した罪にもならず収監も長くされないんでしょう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df27-Mcx5)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:18.97ID:GnkR0fV30
東京は人を狂わせるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:39.91ID:QP/eJE+G0
貴重な理解ある彼くんが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-g+Ob)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:09.59ID:Gf6lVOGG0
未成年者の親は何やってんの
ろくなもんじゃなさそうだな…
彼氏に任せっきりで放任してたんだろうが 
女側のろくな情報は聞かないのに彼氏くんの方はSNSでも悲しんでる知り合い多いのな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:47.45ID:9xR3v/1C0
めずらしく女が傷害事件を起こしたもんだからケンモメン大悦び
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:18.82ID:I8/B8/0t0
でもお前らこの女に言い寄られたらホイホイ付き合ってそうw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:42.48ID:k+IP2Igk0
理解のある彼くんの末路
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-g+Ob)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:52.86ID:Gf6lVOGG0
DVとか監禁とか被害者を悪者にするような情報流したの加害者なんだっけ?すぐバレる嘘こいてクソかよ

こないだの中3の自殺加害者といい死人に口なしと思って好き放題言ってんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:52.58ID:CJEJ3W5M0
優作…お前と戦いたかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:49.32ID:T0eS+i0S0
青森女とアメリカ・・・の話思い出したわ。
青森女が進駐軍兵士とセックスしててイクイク言ってたら
兵士が台所から卵持ってきたって話。訛りがひどいから
兵士にはエッグに聞こえたんだってさ。女が苦しそうにエッグエッグ
言ってたらお前らでも卵持ってきちゃうよね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-XZM0)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:18.80ID:wiDpRlND0
晋三と昭恵に置き換えるとどんな感じになるのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:30:21.00ID:MeKKddpV0
こんな女死刑にすればいいよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-T1Bo)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:03.01ID:o38af6l+0
マンコの言い分を妄信するとかヤフコメ民は女を知らなすぎだろ
まともな女なら男女問題でこじれる事なんてほぼないんよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0tHI)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:52:27.41ID:p8h2ojLLd
まーたどこにでもある痴情のもつれwwと思って今の今まで記事スルーしてたけど読んでみたら近年稀に見る珍事件で驚いた
男の無念も深かろうよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:59:11.07ID:LXjrAMDL0
やつぱりな
人殺しが本当のことを言うとは限らない
基本嘘をつくものだと思ってみたほうがいい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:01:20.80ID:oN4HCvdS0
>>67
一定以上の学歴のある賢い女は無条件でお断りだ
女は馬鹿じゃなきゃ付き合う価値がない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-X+7M)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:02:27.71ID:Nx4BNOb60
なんじゃこりゃーで死んだのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:02:46.97ID:oYDdk88V0
まん割で5年くらいかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-vJmX)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:03:57.29ID:MPkX9cJ30
>>83
どうせ中卒だろうからちょうどよし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-50NF)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:07:46.05ID:hBzAQIvR0
被害者めっちゃ陽キャだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-lMYW)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:11:23.38ID:clG4mJmZ0
ひどすぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-dbUe)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:55.94ID:EFTxXAaY0
ヤフコメってネトウヨの巣窟だからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-7zJ4)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:15:58.69ID:hZaYtjGs0
>>40
弟がそうだった
整備工なんだけど彼女が車好きでその車検を無料でやってあげた直後に「本命が略奪できたから別れて。車検ありがと^^」だってさ
懐かしい言い方をすればアッシーだったみたいで本命は彼女持ちの会社同僚
遠距離恋愛してたのを破壊して男をゲットしたとか
で、車検通すまで秘密にしてた(無料でやらせる為に)
そんなのと結婚しなくて良かったと家族一同思ったわ

優しい男は大変だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-JfK2)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:19:03.28ID:4h1Jt0YL0
>>85
酌量事由が推測できないからなんともだけど、
通常考えると、19歳という年齢、家族が出所後指導監督する、本人が逃げずに出頭しているなど反省の色がある、
ってのが一般的な酌量事由で弁護士が主張するので、それらと状況を考慮すると
15年から20年

女性割引が入って10年から15年じゃないかな?
MAXの20年入ってても39には出所できるかと
あと、報道だけ見てると無期懲役無さそうだよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rJrt)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:35:12.47ID:b4lY5f0wd
流石無条件女擁護の童貞キモオタ板だな
中年男性の親殺しや底辺男性の事件は嬉しそうにして不必要にまで伸ばすが若い女が加害者の事件はまず伸ばさないよなw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-WbyC)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:46:42.88ID:SyoYOcjlM
ツイフェミだんまり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-brDk)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:53:57.16ID:cpRN9eQO0
コールセンターで心を壊したんだろ
アメリカ人なんていなかったんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-IUeG)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:59:36.30ID:u2PvCFcT0
2人とも行動心理がよくわからないな
女はそこで刺す意味ないし男は東京きた理由なくなったし地元帰ればよかったのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-T1Bo)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:00:51.27ID:o38af6l+0
女には優しくしろという風潮はすぐにでもやめるべきだわ
娘には男に甘えるな、息子には女は甘やかすなという教育をしないとこういう加害者、被害者がますます増えるぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:01:32.34ID:oYDdk88V0
>>98
試し行動だろうな
そしたら普通に別れるべってやられて逆恨み
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:02:54.26ID:CPv65+Kl0
やっぱな
第一報の時点でこの女の言い分信じてDVだのなんだの想像してた奴は謝っとけよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-LhdF)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:10:05.47ID:8raKUeza0
な?【女】だろ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:11:18.09ID:kv1FxMx/0
男が可哀想だこの女性が殺意無いで刑が軽かったらそれこそ男女差別だし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-630g)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:14:17.17ID:ic7XkMpad
>>92
今年の4月から成人年齢18歳なるけど
この場合未成年の扱いどうなるんだろ?
アメリカ人彼氏、コールセンター勤務から察するに
地頭、頭の回転は良さそうに感じる。
未成年のうちに!って計画的犯行の可能性も有りそうじゃね?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-QnwR)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:15:48.39ID:VEiYmGEW0
ケンモウ卿助けて
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:04.32ID:YAAEvfWk0
馬鹿の役満みたいな女
役ま〜ん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Wv4J)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:20.03ID:EHGGwPRbd
んー、でも若いし、若マン割適用で
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-gtnX)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:52:17.22ID:ZRQMF0yG0
>>40
俺の親友も彼女が浮気、妊娠、捨てられるのコンボかましたのを許し、結婚して自分の子供として育ててたのにまた不倫

あげくに店の売上金、貯金を全て持ち出して実家に逃げ込み、親友のDVのせいだと吹いて回り、と5chのネタのような内容をリアルでぶちかまされてたわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:35:26.90ID:cCdwGPDb0
>>105
「別に好きな人ができました」って時点で追い出せばよかった。
不法侵入、住居侵入にできるわけだから。
どうしても出ていかないのなら警察に連絡して強制排除もできた。
不法侵入を「犯罪者」を排除することを怠ってたわけだから、
過失部分が加味されてしまう可能性がある。
男女差別云々は関係ない。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:41.99ID:Xx6Q7AJW0
で、結局なんで刺したの?
女が言った逃げたいという理由は被害者側周辺から出てきたこの記事からすればおかしくなったね
新しい彼氏が出来たという事と部屋を借りれるまで居候許していたという記事から推測すれば
被害者が加害者に対しいい加減出ていってくれと言うことに対して逆上ってのが想像し易いんだけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-cDd1)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:25.77ID:uDs7vZY60
まんこ割
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:57.90ID:UwV95C330
追い出せよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:45.47ID:yXjagtvG0
刺したから話題になるけど地方の女が東京出たい一心で彼氏にくっついてきて
夜遊びとかで羽目を外して彼氏捨てて水商売コースとか割と典型的なパターンじゃないか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NI6Y)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:52:57.82ID:7I1T8fYCa
>>114
彼女は薬物やってたらしいから幻覚でも見たんじゃない?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-bgIT)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:55:17.17ID:Siu3GHHp0
まんさんあんまり笑かすなや😂
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-UJXY)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:02.55ID:Eb4/0P0F0
バカ女たち今頃ツイート削除しまくってるんだろうなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:23.85ID:frYcVUml0
ホラー映画かよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-acmQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:19.66ID:cKRe+U4E0
>>79
違う
ヤフコメに書き込んでるのはまんこだよ
まんこの犯罪には異常なほど擁護コメがつく
自分のクズさと重ね合わせてるんだね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-acmQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:43.19ID:cKRe+U4E0
アメリカ人男にそそのかされて刺した可能性もあるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Io4X)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:25.85ID:eBHQzgtp0
マンコでなりあがり伝説だな
適当に上京させてもらって適当に仕事して適当に遊びまくって渡米間際にしょぼいゴミに見えてた虫けらのように処分かよ
邪魔だったんだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-jY+s)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:02:58.52ID:OEns3VVd0
とんでもねえ奴が世の中には沢山居る
現実は小説より奇なりって奴や
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-UyvP)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:26:31.34ID:WpBhLA2z0
>>1
ヤフコメ共々死刑で
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:14:53.82ID:omjPpzKD0
このバカ女を一生社会に出すな
それが償いや
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-VN2a)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:51.59ID:rvJggOUz0
ビンビンビンビンビンビン🔪チクッ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:22.08ID:lr/iWcODa
社長の娘って何歳くらいの子だろうな
社長に電話して娘さんが「今出れないから、ユーサクどうしたの?」って受け答えするの?
ずいぶんアットホームな職場だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:51.34ID:VYu+PFvy0
なにこれ
この人1から100まで損しかしてねーじゃん
自分名義の家に寄生した同居人に追い出されたり刺されたりなんてちょっとかわいそうすぎる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-rKa3)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:02.83ID:UfFjRFdya
やっぱまんこってゴミだわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PqwQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:24.29ID:JZGwOkB60
てかここまで社内に相談出来る人間関係で
社長とも気軽に連絡が取れるとかホワイト企業やん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-cfHv)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:06.92ID:Ueq9E2L5x
オレも昔こういう非常識なわがまま女と知り合ったが逃げるように縁切ったな
目つきもヘンだったから何かのメンヘラだったと思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:51.28ID:x5lGwRV/0
>>38
たぶん女が高校生の頃から付き合ってたんだろうし保護者的な感情もあったんだろ
女の親とも面識あったみたいだし立場的にも投げ出せない空気があったとしてもおかしくない
こいつら青森出身だし地元は田舎だろうから変な噂も立ちやすいだろうしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-jY+s)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:43.86ID:OEns3VVd0
>>133
まあ大手なら難しいだろうけど、中小企業なら有り得ん事はないかな
田舎ならそれぐらい距離が縮まってる関係の企業はいくらでもある
知り合い同士ばかりの会社とかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-GQ7P)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:29.65ID:9edq4LOI0
でもやっぱり男が悪いだろ年下の女甘やかして調子乗らせてコケにされて殺される、優しい人だったんだとか言うのかも汁無いけど死んで当然とまでは言わんが死んで当然っちゃ同然
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:51.09ID:qFGUb7310
ゴミフェミがこの女養えや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-LCHw)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:29.78ID:vfiAlujz0
女はマイノリティだからマジョリティである男を攻撃してもいいんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-syd+)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:28.79ID:WtMdLMcCp
片や代々木の立て篭もり犯は上京失敗してホームレスなのにほんまイージーな女だな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-oPau)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:20.31ID:FcdDhxJA0
>>5
これ
ロシアのハッカーに個人情報抜かれて拡散されればいいのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Yi2)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:24.02ID:FRnGixgF0
マヂキチすぎて流石にしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況