X



タクシー運転手、時速120キロで大学生をはね死亡させる [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:12.77ID:xYsR+qxh0
ジョーカー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-FnHh)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:37.36ID:DJT1044B0
120km/hって、惜しみなく設備に予算がつぎ込まれてる、新東名のような超高規格道路で
やっと安全に出せる速度やろ…
一般道で出すのは無謀な速度や
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2906-l/bV)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:57.93ID:PgvryB6D0
>糟屋郡志免町のタクシー運転手・安松滋明容疑者

な? 【男】 だろ?w

劣等種は車に乗るなよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-oX6r)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:21.35ID:6GOIQokj0
警察は、ドライブレコーダーの映像などから安松容疑者が事故当時、時速およそ120キロでタクシーを運転し、携帯電話を持ってわき見運転をしていたとみて捜査しています。

安松容疑者は調べに対し、「携帯電話を持って見ていたという部分は事実と異なる」と、容疑を一部否認しています。


おやおや・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:59.88ID:Jre7Xd7j0
時速120キロは相当踏み込まないと出んぞ
福岡狂ってる
学生がかわいそうだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef5-MQjF)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:26.46ID:cPTohnbx0
64年間必死に生きた結果がこれなのか・・・?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:46.43ID:xYsR+qxh0
>>17
必死すぎて必殺まである
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-meYB)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:25.34ID:9Se9Uc4W0
筑豊雲助
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-ZUNg)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:59.43ID:S3OrcALoa
乗カー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a952-GrOK)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:13.77ID:07PkL+uG0
県道で120kmかよ
どうしたらそんなスピードをタクの運転中に出すんだよ
つかこの速度でぶつかられたら遺体が凄いことになってんじゃないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Us7T)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:12.41ID:z0wA/zA9a
まさかと思うけど、この大学生とやらは幹線道路の真ん中でも歩いてたんじゃないの?

酔っぱらった阿呆がスマ放題弄りながら大通りの真ん中をフラフラと歩いてるのは良く見る光景よ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-kx0x)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:46.96ID:koQS2TtAM
120凄えな
飯塚幸三案件では子供が信号の高さぐらいまで跳ね上がってた言われてるからなこの大学生もかなり吹き飛ばされてるだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-pfEb)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:17.16ID:WhIdpmql0
「携帯電話を持って見ていたという部分は事実と異なる」って

こいつは「ミラーを見ていただけ、スマホは見ていなかった」って言い訳してるのか

運転手の男性は「左のミラーを確認していたらぶつかっていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b607f8811ce89c597d1eaa1189318e3916cc10da
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0249-96K2)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:14.20ID:6y7xW0CL0
プリウスって速いんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:53.55ID:7pIe8jEv0
ひき殺されるような奴は努力不足なだけ
これが自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況